Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

MacAlex 21.08.2012 22:49

Цитата:

Начитавшись постов о японских джинсах, захотел попробовать. С дуру решил не размениваться и заказал Samurai Limited Edition 24oz практически за 1000$. ...
:confused: такой ковёр можно понять 10ой японской парой на полке, и то для прикола, но первыми......

kybela 21.08.2012 23:01

Вложений: 1
Раньше фокусировался на таких, но вот захотелось попробывать плотный - ошибся))

kybela 21.08.2012 23:08

Да, еще идут EMS-сом Iron Heart и Momotaro, но у них я заказал деним полегче ))

vado 21.08.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1425426)
Раньше фокусировался на таких, но вот захотелось попробывать плотный - ошибся))

Всё в порядке не переживайте и не спешите срочно что-то делать с этими не побоюсь этого слова прекрасными дюнгариз,разносите IH,Момы.В общем постепенно созреете и когда будете читать свой пост посмеётесь над словом "ошибся";)даю гарантию.

kybela 21.08.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1425500)
Всё в порядке не переживайте и не спешите срочно что-то делать с этими не побоюсь этого слова прекрасными дюнгариз,разносите IH,Момы.В общем постепенно созреете и когда будете читать свой пост посмеётесь над словом "ошибся";)даю гарантию.

Уфффф... Спасибо, что успокоили )))

Artashes1979 22.08.2012 00:12

ЯКОБ КОЕН альтернативы нет

vs87 22.08.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1425186)
Начитавшись постов о японских джинсах, захотел попробовать. С дуру решил не размениваться и заказал Samurai Limited Edition 24oz практически за 1000$. Размер выбрал согласно таблице...

Сегодня пришли штаны - просто жесть:

- стоят, как железные; пуговицы застегнуть просто невозможно - нужны плоскогубцы (буквально)
- штаны болтаются, как в поясе, так и в бедрах

Подскажите, кто может, что нужно сделать, чтобы штаны вообще можно было носить - может постирать?:mad:

http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62

если это они то все должно быть нормально, там же написано усадка будет 6-8 %, стирать не надо ни в коем случае, их замочить надо в теплой воде и лучше на себе высушить. потом носить долго без стирки до 6 мес. а потом постирать в теплой воде без машинки и все. первичным замачиванием их точно не испортишь
кучи сайтов посвящены этой теме и подобным джинсам.

vs87 22.08.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1425073)
А что носите, Уважаемый, и что Вас заинтересовало у Железяк. Извините за невнимательность, не увидел, что вы носите Курабо, я таких не видел, на Украине в магазинах японских штанов практически нет, даже в Киеве...!!!

курабо - это одна из фабрик в японии, где ткань делают, сами джинсы просто пошиты из нее местным супермаркетом в китае. 14.8 унций. вот их и затаскиваю в данный момент. еще есть levis lvc, но купил их тока из-за распродажной цены так бы не купил, слишком дорого было бы за такие джинсы, хотя они очень неплохие. ну и edwin 2 пары. все остальные валяются из прошлого типа firetrap, tommy hilfiger etc.

у ironheart extreme заинтересовал ) хотя со слов dimitry это совсем и не extreme, достаточно мягкие при такой плотности, если и буду брать то те что 21 унции. тока пока непонятно какие мне нужны. там есть классические типа 634 и наскока я понял это похоже на старый левис 501 скорее всего их.

vs87 22.08.2012 02:28

Цитата:

- стоят, как железные; пуговицы застегнуть просто невозможно - нужны плоскогубцы (буквально)

я в бытность свою купил едвин нешвил который 14 унций всего и тоже толком не мог пугавицы застегнуть, замачивание помогает, смоет крахмал всякий с них.

escanderA 22.08.2012 10:27

Цитата:

Начитавшись постов о японских джинсах, захотел попробовать. С дуру решил не размениваться и заказал Samurai Limited Edition 24oz практически за 1000$. Размер выбрал согласно таблице...

Сегодня пришли штаны - просто жесть:

- штаны болтаются, как в поясе, так и в бедрах

Подскажите, кто может, что нужно сделать, чтобы штаны вообще можно было носить - может постирать?:mad:

Очень понимаю Вас, сам хожу с обломанными ногтями, так у меня всего 18oz...:D
Хочу дать Вам проверенный совет, не спешите что-то делать, а идите на буржуйский форум по Самураям, и вспомните свой английский, возьмите в помощь PROMT on-line, внимательно почитайте, можете зарегиться и позадавать вопросы буржуинам, как это сделал я, кстати довольно радушно приняли...!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:58.

© 1998–2024 Watch.ru