Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Велосипедисты есть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116629)

Bolo Yeng 25.05.2014 19:34

Ну аппетит как известно приходит во время еды :rolleyes: ... Тут можно провести параллель с ЧБ,только велоболезнь протекает кмк менее остро и приступы реже бывают. :) С почином вас, kappelan!

kappelan 25.05.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2514845)
А то это как с часами, постоянно приходится градус повышать.
Я вот только за тормоза в этом году 750 долл. отдал.

Вот этого я и боюсь :D

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2514845)
А если все-таки надо, то добро пожаловать в наш псих-диспанцер. Все расскажу-покажу с радостью ))))

Да, если что буду знать куда обращаться )))) На самом деле у меня требования к байку простые: легкий, простой, надежный. Эти, первым двум отвечают, с надежностью, думаю, будет нормально, не зря дают лайфтайм гарантию, правда нужно еще почитать дисклеймер.

Сейчас нужно еще купить крепление, чтобы велики на машину цеплять и можно куда-то на север выбираться, да по трейлам кататься :)

Цитата:

Сообщение от Bolo Yeng (Сообщение 2514864)
Тут можно провести параллель с ЧБ,только велоболезнь протекает кмк менее остро и приступы реже бывают. :)

Часовая болезнь уже позади, так что нам еще одной не хватало )))

Drem 26.05.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2515170)
Вот этого я и боюсь :D

Эти, первым двум отвечают, с надежностью, думаю, будет нормально, не зря дают лайфтайм гарантию, правда нужно еще почитать дисклеймер.

Все будет ок с надежностью. Я по компонентам вижу, они начального уровня, но вполне качественные, требованию надежности отвечают, т.ч. На эту тему можно не переживать.

barthuk 26.05.2014 00:28

друзья, помогите с выбором велика, украли позавчера. Из чего хоть выбирать? товарищь рекомендует Lorak 500, что скажете?

O_ld 26.05.2014 21:30

В общем внимательно тему почитал. Вкурил кое какие реалии. Последняя копейка вброшенная сегодня в велик - переспицевался. На втулки шимано диор, с пистонными ободами. Заднюю кассету ещё поменял, 11 звёздочки не хватало шо пипец. А так, 48х11 таки смог раскатить до 42. Ну дык времена моих гонок были лет 20 назад. С ужасом читаю некоторые посты. Не, я понимаю, но про "велосипедистов" как то слабо. Болше про велофетиш, но! - пишите исчо :). Сезон откатаю и буду брать велик про который и тут не стрёмно будет постить. Собирать не буду, есть каналы из европы и на куб и на миринду и на конандейл.

Главное - в велосипеде то, один двигатель :)...

Malphas 26.05.2014 21:38

"конандейл" уже "не тот" :)
Цитата:

который и тут не стрёмно будет постить
придется все-таки собирать ;)

O_ld 26.05.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 2516519)
"конандейл" уже "не тот" :) придется все-таки собирать ;)

Не. То как советы по выбору :). Я вот точно буду знать что мне нужно, по итогам. Ну, и кое под что (в разумных пределах) сам смогу прогнуться :). Да, комфорт, да качение и сотню раз ещё да :). Вот только это не компьютерный квест. И плюс к "мастерству" и плюс к "силе" к сожалению - в мои ноги и сосудистую систему это не добавит :)...

Хотя, не так. Если за зиму попадётся в руки что то достойное на вторичке, на базе чего - мож и соберу :)...

fort5a 26.05.2014 22:53

Вложений: 4
Последнее приобретение. Пиво тоже.

Drem 26.05.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2516506)
. Болше про велофетиш

Именно так, к сожалению. Мой велик - гораздо лучше меня
:(

kappelan 26.05.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2516698)