|
Ну аппетит как известно приходит во время еды :rolleyes: ... Тут можно провести параллель с ЧБ,только велоболезнь протекает кмк менее остро и приступы реже бывают. :) С почином вас, kappelan!
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас нужно еще купить крепление, чтобы велики на машину цеплять и можно куда-то на север выбираться, да по трейлам кататься :) Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, помогите с выбором велика, украли позавчера. Из чего хоть выбирать? товарищь рекомендует Lorak 500, что скажете?
|
В общем внимательно тему почитал. Вкурил кое какие реалии. Последняя копейка вброшенная сегодня в велик - переспицевался. На втулки шимано диор, с пистонными ободами. Заднюю кассету ещё поменял, 11 звёздочки не хватало шо пипец. А так, 48х11 таки смог раскатить до 42. Ну дык времена моих гонок были лет 20 назад. С ужасом читаю некоторые посты. Не, я понимаю, но про "велосипедистов" как то слабо. Болше про велофетиш, но! - пишите исчо :). Сезон откатаю и буду брать велик про который и тут не стрёмно будет постить. Собирать не буду, есть каналы из европы и на куб и на миринду и на конандейл.
Главное - в велосипеде то, один двигатель :)... |
"конандейл" уже "не тот" :)
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, не так. Если за зиму попадётся в руки что то достойное на вторичке, на базе чего - мож и соберу :)... |
Вложений: 4
Последнее приобретение. Пиво тоже.
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |