|
Цитата:
А вообще давно пора прекратить приглашать забугорных хоккейных звезд на олимпиаду. Все равно их на большой срок, чтобы в сборной сыгрались, не отпустят. Мотивации особой играть в полную силу у них нет. Так что и толку особого от них никакого. С бору по сосенке - из них даже звено сыгранное не составишь. А хоккей - это все-таки командная игра. |
Скажите мне пожалуйста, наши что, пешком ходили? Играли "через губу"?
Может они даже не вспотели?:p В чем ребят упрекнуть можно, по большому счету? Ну уперлись словаки, бывает и такое. Это спорт. Я читаю вас всех и просто охреневаю, чесслово. Одно нытьё. Цитата:
|
Цитата:
Профессионалам это не простительно.:) |
Цитата:
|
Дело к овертайму. Фины, конечно, в третьем еле сдерживают канаду. На сегодняшние игры канадцы смотрятся цельно, мощно и сыграно, что важнее всего. Т.е. им три игры оказалось вполне достаточно...
|
Цитата:
|
А что, наше чудо-телевидение не показывает матч Канада-Финляндия?
Если так - зашибись, как обычно полный фейл в этом вопросе. Зато я вижу какие-то дебильные обсуждения Олимпиады на разных каналах. |
Цитата:
|
Цитата:
Никакой глухой обороны, никакого "каттеначио" не было - игра на встречных курсах. Отсутствие при этом забитых шайб и с той и с другой стороны - признак низкого мастерства реализации |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |