|
180 дней.
|
2AlexV8
Цитата:
Объяснить, что долго не обновляется статус посылки Обычно без проблем все сообщают, как то приходилось мне этим заниматься Успокоили, сказали, что просто на чекпойнте инфу не занесли Потом посылка трекнулась уже только на пункте выдачи |
Звонил. Сказали, что через отправителя надо инициировать розыск.
|
Кстати, да.
А отправитель что, просто сидит неподвижно? Или все-таки он что-то тоже по посылке пробивает? Пока посылка не получена-она собственность отправителя. |
Вообще, можно не париться. Если посылка не прийдет, деньги вернут. Только хочется все же посылку получить;)
|
подскажите пожалуйста)заказал наборчик для бритья вес до 2кг из Испании.19 посылка была собрана,20 уже была экспортирована в Россию.до сих пор не зарегистрирована в системе почты россии.мои действия,просто подождать пока?)
|
каким способ осуществляется доставка. ИМХО, пока рано переживать.
|
по испании их почтовым оператором,correos вроде,по россии почтой нашей.
|
пришла посылочка из испании итого 9 дней ,19 отправил 28 в отделении.данные по территории россии вбили уже в местном отделении.по месту получения)забирать буду в понедельник)спасибо форум вотч,читал что тем кто оставляет отзыв,посылка сразу приходит)
|
Цитата:
Мне были высланы из Германии - часовые стрелки, по истечению 30 дней ожидания, Продавец и я, одновременно подали заявления на розыск отправления и на следующий день, пропажа материализовалась в моем почтовом отделении с двумя пометками "вручить не удалось - адресата нет на месте"! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |