|
Добрый вечер форумчане.Такой вапрос:треснул безель,что делать,чем можно склеить и стоит ли заниматься?Модель 3900.Спасибо
|
Цитата:
В вашем случае, может быстрее получится. Ключевое слово - "может".:D Добавил позже: На сайте Люминокса не нашел поддержки в РБ. Попробуйте обратиться вот сюда. Они торгуют Люминоксами в Минске. |
Уважаемый tvissel,спасибо за помощь,но если не покупать а именно клеить,то чем,может знаете?
|
Вложений: 3
вот посадил на черный ремешок, по моему не хватает чего-то, слишком уныло, на коричневом лучше выглядит и веселее чтоли
|
Цитата:
|
вот думаю нитки на страпе покрасить в черный чтоли? в районе бакли закрасил (поэтому фото такое), думаю дальше, краска слезет или нет.
|
Цитата:
А как можно разбить базель, поучите. :confused: Просто здесь ребята( в этой ветке) года полтора назад свои Люминоксы таким испытаниям подвергали, мама не горюй. :) |
Я думаю купить Luminox с треснувшим безелем(из финансового соображения),а он не разбился а треснул в следствии неправильного снятия ,а как его правильно снять я и сам не знаю,может подскажете?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот таких ни у кого нет, случайно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |