Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Ivanovka 25.07.2025 13:58

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7270350)
Не вы одн такие. У меня также на выходные еще недавно была Тойота (причем серая), на будни черный Лексус. Поэтому иногда Тойота странновато смотрелась где-нибудь в Царской охоте на парковке в воскресенье. А в Питере так вообще была серебристая Шкода Октавия Универсал. Вот она на некоторых парковках особо народ радовала:) Где-нибудь на приличной дачке в Приморском районе... или в районе Игоры...

Так что не Вы одни... но, понимаю!

Ничего не знаю

У меня есть 2х цветная Октавия
Сверху белая
Снизу рыжая

Очень она комфортно себя чувствовала на Игоре и на Крестовском
Ну или это мне так казалось)

А уж вот эти вот - сюда ролики туда адемары а вот тут патеки
Ну такое
Есть еще один момент который заметил со временем

Пока ты молодой и зеленый - даже если у тебя что то рил дорогое из украшений или часов - все думают что это паль или дешевое ( ну не будет же школьница носить тру брюлы на вписку?)

А как только тебе 40 и ты уже что то там это самое вот из себя представляешь - даже стекло в ушах все воспринимают как - нифига себе камень ЖИРНО ЖИВЕШЬ!

Т.е. лично мои наблюдения - не вещи делают человека а человек вещи
Нацепи на меня что угодно - я буду как гопник
Нацепи на мою мать стеклянные бусы - все скажут что тётя достойная ( прост она достойная и без бус а я типичный папуас хоть ты тресни)

АлексМ 25.07.2025 15:48

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7270365)
Есть еще один момент который заметил со временем

Пока ты молодой и зеленый - даже если у тебя что то рил дорогое из украшений или часов - все думают что это паль или дешевое ( ну не будет же школьница носить тру брюлы на вписку?)

А как только тебе 40 и ты уже что то там это самое вот из себя представляешь - даже стекло в ушах все воспринимают как - нифига себе камень ЖИРНО ЖИВЕШЬ!

Т.е. лично мои наблюдения - не вещи делают человека а человек вещи
Нацепи на меня что угодно - я буду как гопник
Нацепи на мою мать стеклянные бусы - все скажут что тётя достойная ( прост она достойная и без бус а я типичный папуас хоть ты тресни)

Полная правда!

Извиняюсь перед всеми за офтоп... если что, потрите.

Ivanovka 26.07.2025 01:06

Сегодня смотрел телевизор
НИФИГАСЕБЕ я кайфонул

Так вот

Эфир что где когда от 24.12.2017
Друзь в умных часах

Лол

GoshaZ 27.07.2025 11:09

Чуток оффтоп
У меня друг в 16 году приезжал в магазин в равных джинсах, но на новом рендже и с последним айфоном.

Особенно было забавно наблюдать охранников, когда мы обратно выходили.
Садится такой оборвыш в рейндж...
Диссонанс...

Vladimir Landau 27.07.2025 13:46

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7270716)
Друзь в умных часах

Осталось Добровинского за таким часоблудием застукать:cool:
Куда катится мир:mad:

Ivanovka 28.07.2025 15:22

Тащемта ситуация такая

Приехал я к своим псевдо родственникам
Там 3 пацана
12
9
4 года

Играю со старшим в сегу
Учу его уму разуму как БРУТАЛИТИ делать
Мелкие залипают

Потом вопрос - а как вы время по часам определяете там же цифр нет и вообще СТРЕЛКИ

Ну я попытался объяснить что и как
На меня посмотрели как на дурака
Зачем говорят такая дичь когда на часах кнопку нажал и они сказали время

Ладно

Kelevratony 28.07.2025 18:02

Ну насчёт будущего не знаю, но вот прям сейчас все умные часы, впрочем, как и смартфоны, в нашей Области превратились в кирпичи.... И видимо на оооооочень долгий срок, как минимум в этом году всё это можно класть на полку и забыть.

Ivanovka 28.07.2025 22:09

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7271917)
Ну насчёт будущего не знаю, но вот прям сейчас все умные часы, впрочем, как и смартфоны, в нашей Области превратились в кирпичи.... И видимо на оооооочень долгий срок, как минимум в этом году всё это можно класть на полку и забыть.

Даже время не показывают?

Kelevratony 28.07.2025 22:13

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7272038)
Даже время не показывают?

А толку то?)
Время нормальные часы показывают, при этом их не надо заряжать и махать руками, как ненормальному, чтобы это время увидеть. Опять же большой вопрос, какое время они покажут, не имея доступа к сети.

Vladimir Landau 28.07.2025 22:54

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7272040)
Опять же большой вопрос, какое время они покажут, не имея доступа к сети.

Да ладно Вам, смартвотчи не хуже, чем обычные кварцухи без термокомпенсации время держат. GPS без сети тоже принимают, могут оттуда время принять между турбулентностями, если что.
А ежели руками махать неохота, покупаем часы с ТФТ дисплеем, или ставим АОД на амоледе, и фсё.
Если уч уже на руке, а сеть пропала до лучших времён, то время они до этих самых лучших времён точно додержат, не покупать же еще одни часы из-за таких пустяков:).

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru