|
Цитата:
У меня есть 2х цветная Октавия Сверху белая Снизу рыжая Очень она комфортно себя чувствовала на Игоре и на Крестовском Ну или это мне так казалось) А уж вот эти вот - сюда ролики туда адемары а вот тут патеки Ну такое Есть еще один момент который заметил со временем Пока ты молодой и зеленый - даже если у тебя что то рил дорогое из украшений или часов - все думают что это паль или дешевое ( ну не будет же школьница носить тру брюлы на вписку?) А как только тебе 40 и ты уже что то там это самое вот из себя представляешь - даже стекло в ушах все воспринимают как - нифига себе камень ЖИРНО ЖИВЕШЬ! Т.е. лично мои наблюдения - не вещи делают человека а человек вещи Нацепи на меня что угодно - я буду как гопник Нацепи на мою мать стеклянные бусы - все скажут что тётя достойная ( прост она достойная и без бус а я типичный папуас хоть ты тресни) |
Цитата:
Извиняюсь перед всеми за офтоп... если что, потрите. |
Сегодня смотрел телевизор
НИФИГАСЕБЕ я кайфонул Так вот Эфир что где когда от 24.12.2017 Друзь в умных часах Лол |
Чуток оффтоп
У меня друг в 16 году приезжал в магазин в равных джинсах, но на новом рендже и с последним айфоном. Особенно было забавно наблюдать охранников, когда мы обратно выходили. Садится такой оборвыш в рейндж... Диссонанс... |
Цитата:
Куда катится мир:mad: |
Тащемта ситуация такая
Приехал я к своим псевдо родственникам Там 3 пацана 12 9 4 года Играю со старшим в сегу Учу его уму разуму как БРУТАЛИТИ делать Мелкие залипают Потом вопрос - а как вы время по часам определяете там же цифр нет и вообще СТРЕЛКИ Ну я попытался объяснить что и как На меня посмотрели как на дурака Зачем говорят такая дичь когда на часах кнопку нажал и они сказали время Ладно |
Ну насчёт будущего не знаю, но вот прям сейчас все умные часы, впрочем, как и смартфоны, в нашей Области превратились в кирпичи.... И видимо на оооооочень долгий срок, как минимум в этом году всё это можно класть на полку и забыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Время нормальные часы показывают, при этом их не надо заряжать и махать руками, как ненормальному, чтобы это время увидеть. Опять же большой вопрос, какое время они покажут, не имея доступа к сети. |
Цитата:
А ежели руками махать неохота, покупаем часы с ТФТ дисплеем, или ставим АОД на амоледе, и фсё. Если уч уже на руке, а сеть пропала до лучших времён, то время они до этих самых лучших времён точно додержат, не покупать же еще одни часы из-за таких пустяков:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |