|
Никогда не болел за Торпедо. А нонче хочу увидеть их в финале. Вероятность этого минимальная, но она есть. Был же когда-то ХКМВД в финале. Ротенберг слишком самоуверенн. "Профессор" могёт это использовать в свою пользу.
|
Цитата:
|
Предвижу очень вязкую и тяжёлую игру армейцев с желдорами с максим.количеством матчей (тем более, там Никитин с известной тактикой "атлетического хоккея" и "терпеть, выжидать и играть от обороны" (насколько это применимо в хоккее);)).
|
Авангард повел в серии !
Цитата:
|
Пока вижу, что армейцы все какие то вяленькие, неспешные и ленивые. Паровозы напротив, летят (когда могут) во всю прыть и, главное, показалось, что физика и сил у локо поболе будет.
По крайней мере, они легко встречают армейцев в их зоне, блокируют, затрудняют начало атаки, а сами совершенно спокойно проходят среднюю линию и без сопротивления входят в зону соперника. Не знаю как дальше, но, сегодня по такой игре желдорам будет достаточно забросить одну шайбу и удержать победный счёт. |
Цитата:
|
Во втором периоде вроде выровняли армейцы,хоть в створ начали бросать.В первом периоде по броскам в створ 12:1 в пользу Локо :eek: .Один бросок в створ за период,что это вообще было...
|
Нда, ну, пока всё как я и ожидал: вязко, тяжко, трудно и не особо смотрибельно. Пока всё как то излишне "тактически".
Впрочем, думаю, что после гола с любой стороны будет поживей и активней));) |
Первая зашла :)
А вот и вторая :) |
Пошло дело! 2:0))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |