|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kappelan извините, что не увидел в ваших ответах специалиста по теме авторезина или сопутствующей. Я считаю что с такой уверенностью может отвечать человек, имеющий хоть какое-то отношение к вопросу по жизни.
tapoka про электрички от первого лица интересно послушать. Только Сергей почему то всегда описывает это применимо к его условиям эксплуатации. |
Пора уже создавать отдельную тему " Обувка для моей любимой машинки ".
|
Вот нормальная статья про то, чем летние отличаются от зимних шин и, главное для спорящих- немного простым языком про всесезонную:
https://www.avtocarnews.com/chem-otl...ot-letnix.html To kapellan: цена всесезонной резины не говорит ни о чем. Она может быть намного дороже любой сезонной и не отвечать ни одному нормальному требованию сезонной. Почитайте- простая статья не заумным языком. А ещё, как это не странно прозвучит(и о чем вообще молчат 99% продавцов), у резины есть срок годности: то есть не важно, эксплуатируется она или нет- спустя определенный срок(как правило это пять лет с даты производства), даже при правильном хранении, она приходит в негодность. |
От жеж Вымзацепились и не лень?
Тема не резиновая))) |
Цитата:
|
По моему тема ясная и сто раз обмусоленная, всесезонка вещь универсальная и вполне годная для определенных регионов, от себя добавлю одно лишь уточнение я сторонник не просто всесезонки, а именно Атешки которая лучше для проселка и лучше зимой чем обычная всесезонка, при этом на асфальте она вполне комфортна и прогнозируема.
ПС все это из личного опыта, а не из статей всех видов. ППС Прочитал про зимний миш X-Ice North 4 SUV, для размера 265/60 R18 шина имеет более 300 шипов, что в два раза больше по сравнению с автошиной предыдущего поколения.похоже производители решились на увеличение и это гуд для живущего на горе, меня. |
Автопроизводители шипуют все больше и больше- есть такая тенденция. Но, блин, она начинает шуметь как на турбовинтовом самолете...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |