|
Вложений: 2
Bandido, был на вахте и стоял там другой цифер. Но через два месяца часы видимо запросились на море и мысль про кораблик не давала покоя. Вот сейчас домой приехал и осуществил. Завтра повезу, в Азовское море окуну)))
|
Цитата:
красота! ну очень атмосферный модик |
Мне кажется с корабликом позитивнее.
И при этом не смотрится нелепо, как многие востоковские циферблаты с рисунком. Мне в принципе не много циферов с рисунком нравится. Яхта, мужик в пузыре и все в общем-то. Вот ещё этот кораблик на сепии. Синий градиент уже не нравится на соседней фотке. А вам как? |
Вложений: 5
Посоветуйте пожалуйста. Пока искал кораблик,попутно наткнулся на такие вот Восток центури тайм. Чем-то зацепили. Наверное стим-панковскими болтиками. Корпус от хрома очистил,запатинировал, а вот на счёт циферблата и стрелок сомнения. Идея как-то не выстраивается. Можно цифер бездатый очистить до латуни и состарить. И стрелки от амфибии если стим-панк идею продолжать. Или оставить этот цифер,только вот какие стрелки поставить непонятно. Наверное надо дать им отлежаться и придумается что-нибудь))))
|
Цитата:
Он их больше не продаёт почему-то. Брал на e-bay, давно уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Стекло недаром толще делают, все же не сталь далеко по прочности. |
Тут дело в форме крышки. Стекло довольно толстое.
|
То есть получается, что под стандартной металлической крышкой на 2416 еще большой запас до ротора есть? Странно, неужели конструкторы так прокололись?
Потому что по толщине эта крышка как бы не площе стальной. И стекло, думаю, должно быть раза в 2 толще стали (если не больше) - для достижения такой же прочности. |
На своей крышке Мераном заявляет 200 м.
Стёкла на обеих крышках одинаковые. А пространства под обычной крышкой на 2 ротора. Некоторые ставили крышку от 2409/2414 на АПЗ и он работал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |