|
Удивительно, но запотеапние прошло.
|
Цитата:
Коллега, Наутилусы заметят Ролекс, ибо он у них также есть. Равно как и у владельца 5 Ролексов может быть Наутилус. Но Вы вряд ли встретите владельца Омег, Брайтлинга, Лонжин с Наутилусом и наоборот. Понимаете разницу? Только может если прям часовой коллекционер большой. Такие правила игры в современном мире. Поэтому на Ролекс посмотрят, а другие бренды те которые выше к примеру пропустят мимо «не в теме». Вот это Ролекс не проблема слышали много раз и фраза избитая если честно. Это буквально говоря человек говорит мне надо себя ущемить и достать финансовую подушку, которую ему жалко или совесть не позволяет. Зато не жалко отдать сегодня на смартчасы еще и премиум линейки которые через 5 лет будут тыквой. Цитата:
После 5 лет смартчасы могут глючить, даже Ваш всеми тут хваленый Apple. А по поводу Гарминов спросите у владельцев 5 или 6 Фениксов меняет ли сервис центр аккумуляторы? Через 5-7 лет та же тыква. Путь один. Каждый год у тебя часы старые. Механика это капсула. Достал через 5 лет и как ни в чем не бывало. Смартчасы нужно носить как ошейник каждый день ибо они стареют страшно еще и спать прямо требуют для анализа некоторых данных. Цитата:
Вы также путаете между комплиментом за часы и считать за 2 секунды. Это разные вещи. С Вами и не должны общаться на эту тему. |
В швейцарских часах, конечно, большой плюс это дизайн.
Наденешь Суунто, Гармин - вид, как будто после спортзала. G-shock - как с войны вернулся. Азиатские производители это соответственно и азиатский стиль, дизайн, который немного цыганщиной отдает. У них там по феншую хорошо, когда блестит, много цветов и т.п. На женщинах это вполне неплохо смотрится. Касио молодцы, выпускают тоже, что было в 80е-90е, и не стыдно же. Дизайн своих калькуляторов периодически меняют, а на часы забили. Детям, подросткам такое подойдет. Вот и получается, что взрослому мужику и выбрать та нечего. Швейцария не всем по карману, так чтоб смотрелось по-мужски. Поэтому эплвотч неплохой вариант. Особенно для владельцев айфонов, т.к. они своего рода продолжение айфона. Для тех кто часто забывает, имеет СДВГ и т.п., эплвотч и смартчасы в общем, прям мастхэв. |
Цитата:
Но вот чтобы в Ролексе - "да", а в Омеге "нет" ни разу не замечал. Ну и про бронь в ресторане. Если думаете, что заходите с Ролексом, например в "Прокоп" и Вам сразу столик - ошибаетесь. Вам сразу .... и в догонку пожелание забронировать столик как все приличные люди за месяц-другой:) Да и вообще, соглашусь с Владимиром, чтобы на часы внимание какое-то особое обратили... крайне редко, только в компании понимающих в часах людей, в обычной жизни примерно как никогда. И чтобы не офтоп и в тему. Я тут случайно, перебирая архивы, выяснил в каком фитнес браслете ходил на Килиманджаро в 2017. Это был Samsung Gear Fit 2. Они как раз вышли в то время и я их прикупил для этого путешествия. Потом еще носил где-то полгода или год (точнее сказать сейчас уже не могу) на правой руке, вместе с обычными часами. Но смысла в обычной жизни в них было немного поэтому как-то сами собой отпали... |
Моим ULTRA в октябре будет 3 года. Работают четко (хотел написать как швейцарские часы … но нет - РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ).
Зачем я буду продавать смарт часы которые еще отлично работают?! Выйдут из строя куплю новые (в этом и прелесть). Это утилитарная вещь приносящая пользу (по крайней мере мне). Да вещь одноразовая но от этого она не становится хуже. |
Цитата:
Покойный Джобс тоже ничего не понимал в пиаре, таскал замыленную Сейку, позорился. Сдаётся мне, что все эти попытки не дать миру не заметить, что ты хоть чего то в жизни достиг, имеют мало отношения к часам, это скорее тараканы внутри, которых "Надо", читай "очень хочется" кормить. А часы да, они дешевле выходят, чем машина, дом, и что там еще "помогает" вписаться куда надо. Вот и останавливается народ на небюджетных часах, зачастую не обеспечив себе соответствующего качества жизни. "Ведь ты этого достоен":D |
Цитата:
|
Цитата:
Или, наоборот, когда какие-то коллекционные Свотчи у ребенка из коллекции брал поносить:) У нас разделение труда, кто, что из часов коллекционировал;) А по факту в Москве все больше и больше УЧ на руках у людей. Обычные часы вижу все реже и реже:( |
Цитата:
В июне наведывалась в AllTime на Русаковской уже ближе к вечеру. Так там была толпа народа в магазине и все что-то смотрели, мерили. Причем молодежь. По музею тоже много народа ходило. Глаза разбегаются от ассортимента и разнообразия, хочется посмотреть все. С УЧ такого нет - почти все одинаковое и разнообразия 0 :( Даже ремешки силиконовые все в одном стиле делают, только цвета различаются. Принты на тканевых конечно стараются разнообразить, но опять таки все в одном стиле. Конечно иногда заметно, но вообще не вызывает никакого желания рассматривать - ну есть и есть. Когда ходила с УЧ, тоже смотрела разные ремешки, но они были либо не того, либо дешманские. В итоге ходила с родными. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |