|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
крылья... ноги... главное Хвост!
сегодня поймали на работе и сфотографировали, на высокое звание лука не претендую http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1622473894 Hifeng а вы говорите "постановка" )) |
Цитата:
"Я про судей ничего такого не говорил":) bu balık başka balık (турецкая пословица):) "плюс" Вам за оригинальность. P.S. Но "за столик"-поостереглась бы;););) |
Цитата:
|
Шутки шутками, а Батон в образе выглядит органично.
Причём, по отдельности элементы - туши свет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
материал есть. потребуются усилия. роршах: "... Вы, кажется, до сих пор не поняли. Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!.." "... Я как-то слышал анекдот. Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. «Но доктор, — говорит он, — я и есть Пальячи». Хороший анекдот. Всем смеяться..." "... Тогда осознал, что такое люди, — за всеми увертками, за самообманом. Стало стыдно за человечество. Пошел домой. Взял остатки платья, которое она не захотела. И сделал лицо, которое не противно видеть в зеркале..." |
Вложений: 1
Саймона вспомнил…
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |