|
Вложений: 7
При нынешних возможностях Китая внешне часы за $100-200 могут выглядеть как европейские за $5000-10000. Подделки недешевых швейцарцев об этом наглядно говорят. Механизмы пока имеют значение.
Но что касается избитых дизайнов, на которые многие бренды делают хамаж, то тут каждому свое. И я бы уже даже Ролекс не захотел, т.к., на мой вгляд, не стоит он 10000. Но это так ... отступление. Получил сегодня свои Invicta 15417. Хотелось недорогую механику на каждый день в сочетании "золото-серебро". Выбрал золотой тон "красного золота. Много писать не буду, но "дешевым китаем" не "пахнет" :) Снимал на смартфон, поэтому качество соответствующее. |
Доброго всем! Может где и было уже, но я не нашел. Кто носит Инвикту в позолоте? Как покрытие? Держится, слезает или как? Буду благодарен за любые отзывы. С ув., Дмитрий
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение - на швейцарских моделях (swiss made) оно толще, на других похуже, но бывают и "швейцарцы" с тонким покрытием, все зависит от модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сеа ровер безель позолочен.Покрытие немного матовое,цифры глянцевые.Лет пять точно и вода и песок и манжеты и бетонные стены.Пару маркеров отбил,а покрытие как новое. Мне кажется,что на серии резерв корпуса явно не китайские.
Есть опыт с японцами.Вот эти облазят будь здоров.Даже обычный корпус из нержавейки через год обсосан до неприличия.Еще были такие кандино.Сталь на корпусе никакая.Превратились в дерьмо через пол года.Инвикта на высоте. |
Стекло с линзой
Уважаемые инвиктоводы, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой замены стекла с линзой на дате на Invicta Pro Diver в Москве? обзвонил с десяток контор, все только плоские минеральные стекла меняют, а когда про линзу слышат, то сразу в отказ идут. Если не сложно подскажите и поделитесь опытом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |