Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

motokrys 20.01.2016 19:44

Вложений: 7
При нынешних возможностях Китая внешне часы за $100-200 могут выглядеть как европейские за $5000-10000. Подделки недешевых швейцарцев об этом наглядно говорят. Механизмы пока имеют значение.
Но что касается избитых дизайнов, на которые многие бренды делают хамаж, то тут каждому свое. И я бы уже даже Ролекс не захотел, т.к., на мой вгляд, не стоит он 10000. Но это так ... отступление.

Получил сегодня свои Invicta 15417. Хотелось недорогую механику на каждый день в сочетании "золото-серебро". Выбрал золотой тон "красного золота. Много писать не буду, но "дешевым китаем" не "пахнет" :)
Снимал на смартфон, поэтому качество соответствующее.

Dmitry136 21.01.2016 00:02

Доброго всем! Может где и было уже, но я не нашел. Кто носит Инвикту в позолоте? Как покрытие? Держится, слезает или как? Буду благодарен за любые отзывы. С ув., Дмитрий

sorcer 21.01.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Dmitry136 (Сообщение 3509667)
Как покрытие?

У моего приятеля модель 9010, покрытие немного слезло, но это у него единственные часы.

Levs 21.01.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Dmitry136 (Сообщение 3509667)
Доброго всем! Может где и было уже, но я не нашел. Кто носит Инвикту в позолоте? Как покрытие? Держится, слезает или как? Буду благодарен за любые отзывы. С ув., Дмитрий

Качество покрытия обычно высокое (само не слезает и не отколупывается), а стираемость его в прямой зависимости от толщины. Таким образом, чем оно толще тем лучше.
Мое мнение - на швейцарских моделях (swiss made) оно толще, на других похуже, но бывают и "швейцарцы" с тонким покрытием, все зависит от модели.

sorcer 21.01.2016 01:51

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 3509741)
все зависит от модели.

И от манеры ношения часов.

medellru 21.01.2016 03:35

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 3509741)
Качество покрытия обычно высокое (само не слезает и не отколупывается), а стираемость его в прямой зависимости от толщины. Таким образом, чем оно толще тем лучше.
Мое мнение - на швейцарских моделях (swiss made) оно толще, на других похуже, но бывают и "швейцарцы" с тонким покрытием, все зависит от модели.

верно на все 100. Русский дайвер - чистоган свисс, уже полезло после 2 мес носки летом (без рукавов)!!!

oiline 21.01.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3509777)
верно на все 100. Русский дайвер - чистоган свисс, уже полезло после 2 мес носки летом (без рукавов)!!!

"Продайверы" , "субаква 1, 2" в позолоте . все swiss made уже более двух лет , ничего не облезает , не стирается. были не swiss "скубы" браслет стерся очень быстро (за пару месяцев) стали видны стальные проблески в местах трения между звеньев.

Teoretic 21.01.2016 19:01

На сеа ровер безель позолочен.Покрытие немного матовое,цифры глянцевые.Лет пять точно и вода и песок и манжеты и бетонные стены.Пару маркеров отбил,а покрытие как новое. Мне кажется,что на серии резерв корпуса явно не китайские.
Есть опыт с японцами.Вот эти облазят будь здоров.Даже обычный корпус из нержавейки через год обсосан до неприличия.Еще были такие кандино.Сталь на корпусе никакая.Превратились в дерьмо через пол года.Инвикта на высоте.

Lethe 22.01.2016 10:12

Стекло с линзой

Уважаемые инвиктоводы, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой замены стекла с линзой на дате на Invicta Pro Diver в Москве? обзвонил с десяток контор, все только плоские минеральные стекла меняют, а когда про линзу слышат, то сразу в отказ идут. Если не сложно подскажите и поделитесь опытом.

Realroman 22.01.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Lethe (Сообщение 3511953)
Уважаемые инвиктоводы, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой замены стекла с линзой на дате на Invicta Pro Diver в Москве? обзвонил с десяток контор, все только плоские минеральные стекла меняют, а когда про линзу слышат, то сразу в отказ идут. Если не сложно подскажите и поделитесь опытом.

Скорее всего придется вам на Амазоне стекло с линзой заказывать, а потом в сервисе менять.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:05.

© 1998–2024 Watch.ru