|
А я слушаю Пелагею и ещё какую-то Варвару. "Любо, братцы, любо", " Чёрный ворон", "Ой, то не вечер"... Захотелось вот. И луна такая здоровенная прямо в окно светит!
|
Мужчины)
Седня кроссы пришли..рад очень...уже прогулял их до ларька)))ща фотки сделаю) Таааак про какого Андрея речь???? P.S Баранина сказочная...водка Финляндия клюква...на 3, столичная на 5+, пишет знакомая...думаю проснусь не дома... |
Цитата:
Я сегодня малеху злобно-юморной. Друзья, сразу говорю на свой счет ничего не воспринимайте... Люблю шутки с двойным смыслом.... Цитата:
|
Цитата:
Уже про зверей в лесу не проходит, про буратино и прочих говорящих кукол тоже. Братьев Карамазовых и Бесов рано, а вот Дюма в лёгкой форме на Ура принимается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не что, это кому!
andrey mars, так? |
Не могу все внимательно читать:mad::D Сергей, за картинки зачет!!! Ну ты и правда монстр;) Ну Вы и наваяли пока меня не было. Раньше я почему злой был, потому что за женой надо было ехать:D Сегодня мини-аншлаг! Серьезно! Пойду жахну сразу 100гр штрафные. Иехоу! я с Вами, пацаны, жаль что щас половина разойдется))) Надо вылавливать пока кто здесь:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |