Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Dubov 30.10.2015 23:55

А я слушаю Пелагею и ещё какую-то Варвару. "Любо, братцы, любо", " Чёрный ворон", "Ой, то не вечер"... Захотелось вот. И луна такая здоровенная прямо в окно светит!

andrey mars 30.10.2015 23:56

Мужчины)
Седня кроссы пришли..рад очень...уже прогулял их до ларька)))ща фотки сделаю)
Таааак про какого Андрея речь????
P.S
Баранина сказочная...водка Финляндия клюква...на 3, столичная на 5+, пишет знакомая...думаю проснусь не дома...

Espinoza 31.10.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3350999)
Как там в "Москва слезам не верит": переведи :confused: почему в прошедшем времени и единственное?? Столько людей здесь успело пообщаться и найти единомышленников, а ты: единственное...

Дима, я писал про Андрея, что его участие на форуме будет единствнным достижением:cool:
Я сегодня малеху злобно-юморной. Друзья, сразу говорю на свой счет ничего не воспринимайте... Люблю шутки с двойным смыслом....

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3351040)
Мужчины)
Седня кроссы пришли..рад очень...уже прогулял их до ларька)))

И чем киоск казанский нас сегодня угощает...

Dubov 31.10.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3351034)
Эм-м-м, в смысле рассказывали?! Я его перечитывал незнамо сколько раз, но чтоб рассказывать 2 тома...

В общих чертах, конечно, смогу, но там столько важных моментов, кто, где как и когда... Не смог бы

Мальчишка 5 лет, читает только крупные буквы :D, Я так кратенько дайджест без любовных интриг. С упором на то, что человек выкарабкался, потому что учился хорошо. Сначала на моряка, потом на графа :D.
Уже про зверей в лесу не проходит, про буратино и прочих говорящих кукол тоже. Братьев Карамазовых и Бесов рано, а вот Дюма в лёгкой форме на Ура принимается :)

Espinoza 31.10.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3351040)

С Питера очень коммуникабельный человек....

andrey mars 31.10.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3351041)
Дима, я писал про Андрея, что его участие на форуме будет единствнным достижением:cool:
Я сегодня малеху злобно-юморной. Друзья, сразу говорю на свой счет ничего не воспринимайте... Люблю шутки с двойным смыслом....

И чем киоск казанский нас сегодня угощает

Сигареты Бате, пиво тёмное мне ))) по совету вашему , решил лакирнутьн)

Espinoza 31.10.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3351058)

Где Андрей то блин? Кореш, у тебя реестра нет тезок голубых?

fil77 31.10.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3351058)

Андрей, а Бате - что за сигареты? Не понял слэнг:)

Andrej 31.10.2015 00:08

Это не что, это кому!

andrey mars, так?

Antonissimo 555 31.10.2015 00:12

Не могу все внимательно читать:mad::D Сергей, за картинки зачет!!! Ну ты и правда монстр;) Ну Вы и наваяли пока меня не было. Раньше я почему злой был, потому что за женой надо было ехать:D Сегодня мини-аншлаг! Серьезно! Пойду жахну сразу 100гр штрафные. Иехоу! я с Вами, пацаны, жаль что щас половина разойдется))) Надо вылавливать пока кто здесь:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru