|
Можно поставить пошире, но пока поиграюсь так.
Получилось, что я визуально расширил цифер и немного сузил корпус. Пока еще не решил что поставлю потом: 1. AmWatches 2. Керамика от КомКом 3. Оставлю так |
Я бы попробовал широкий черный безель от меранома, но это в рамках предположения, надо смотреть.
|
А, ну да. Это вариант #4
Дело в том, что с широким одноцветным безелем они потеряют прикольность, станут одними из многих себе подобных. Безель от Нептуна смотрится скучно на Нептуне, поэтому туда сел безель со вставкой от Seiko. |
Кстати, хотел такой же синий безель купить, все думал - что еще дозаказать. Дождался - синий безель исчез, стрелки исчезли, еще пару очень нужных позиций нет :confused:
То ли кастомайз стал сильно популярен, то ли Мераном ленится ассортимент пополнять. |
Вложений: 3
Добавлю чуток :)
Из изменённого - задняя крышка от поляка - люм от Стронга - ЗГ, стрелки от Мераном - известный браслет из Китая - синение винтов самодельное :) Вложение 2300920 Вложение 2300917 Вложение 2300918 |
А задняя крышка польская и правда намного более плоская, чем у меранома и ком-кома, или только так кажется?
|
Вложений: 3
Она действительно самая плоская из всех.
1. Крышка от Мераном с малым окошком 2. Крышка от Мераном с большим окошком 3. Крышка от поляка |
Вложений: 5
Поставил ретро стрелочки. Получились такие вот Восток Marine)))
|
Цитата:
И прям ничего не трётся и не протекает? А можно ссылку на это чудо? Я б себе взял на 110-ый :) |
Латунька классная.
Все хорошо так. Сепия циферблата, латунь, ремешок. Очень вкусно всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |