|
Цитата:
|
Цитата:
Также в этом месяце в Дубае смотрел кольца Oura. Уже 4е поколение. Но также без подписки смысла никакого. А подписка не по нашим картам:) И мониторят они немного показателей. Из плюсов - что это фактически кольцо на пальце... В общем пока я со своим Фит 4про и остаюсь. По работе на полной зарядке - 4 полных дня причем включая упражнения в зале, мониторинг сна и работу по бизнесу (уведомления, иногда ответы на звонки и т.п.). Срого ИМХО. |
Цитата:
Не очень понятна идеология дополнения смартчасов уровня яблока, но раз носят, значит это кому то нужно. Как я понял, там кастомизация бесконечная - кожа всех сортов, покрытие, ремни. И сообщество энергичное, тусуются... Мне больше идея с кольцом нравится, но видимо пока кольца либо простоваты по начинке либо дороговаты, раз нечасто встречаются. С давлением и кардиограммой всё понятно, сыровато пока у всех, сахара нет но Вууп возраст в противовес фитнес возрасту у других производителей - прикольное решение. Были в своё время слепые браслеты у нескольких производителей, думал, загнулась веточка, ан нет, тащут за уши. |
Рассказываю
Перед поездкой в отпуск взял УЧ Huawei fit 4 Pro Ключевым критерием было наличие режима фридайв (я плаваю и ныраю) и автононость 1 нед. От обычных часов не отказался, на правой руке как обычно или Citizen, или Casio, или Восток. Так вот, случилось нехорошее. На пятый день вернулся с моря, решил промыть часы и УЧ водой под краном. Не заметил, что почему-то ЗГ на Востоках оказалось непотно закрыта. Причём перед морем заводил вручную и проверил: была норм. Итог: с утра запотевшие часы ( Нужно в ремонт. Пока это не аргумент за УЧ, просто факт. Далее про УЧ. Шаги и километры измеряют хорошо Пульс тоже. Для тренировок использовать - самое оно. Как основные часы - пока не уверен. Продолжу носить с кварцем "по-македонски". |
Цитата:
Что то мне подсказывает, что всё это самовнушение, для оправдания затрат на бесполезную недешевую вещь... Попробуйте при случае нарядиться на такую тусу в Свотч, и понаблюдайте, изменилось ли к Вам отношение окружающих. Если не изменится, Вы зря потратились на Ролекс, Свотч тоже неплохо ходит. Помнится, лет двадцать тому я впервые позволил себе Бреге, простенький Херитаж в белом золоте. Как же я был раздосадован, когда на привычных тусовках никто его не выцеплял, никто ни разу не поздравил с обновкой и не спросил: «Это у Вас Бреге»? Пришлось добавить и купить PP в платине. Мне часы очень нравились, и всё бы ничего, но повторилась та же картина, лишь раз на одном сходняке дама, руководитель крупной торговой сети парфюмерии и косметики, обратила на часы внимание: «Какие красивые у Вас часы», сказал она, а мне хотелось услышать: «Это у Вас платиновый Патэк, покажите бриллиант между дужками». В общем, с тех пор не заморачиваюсь, использую действенный способ – хорошие чаевые, и люди меня замечают, узнают и принимают, как своего. Цитата:
|
а о какой подписке речь?
у меня амазфиты были, тирексы, ультры, лайты. никакой подписки не требовали, функционал полный, народ кто посуровее с них пищит и течёт. что за контекст? |
Цитата:
|
В истории с Whoop показательно что носимые устройства развиваются. Основной посыл этой истории то что сам браслет стоит копейки либо вообще дается бесплатно а суть в платных годовых подписках нескольких видов. Почитал вроде как штука интересная. Но пока остаюсь при своем варианте - некий симбиоз использования механики и смарт-часов (в моем случае Apple Watch Ultra).
По ULTRE могу сказать следующее. Часам пошел 3 год. Все работают отлично. Стабильно. Никаких глюков. Пользуюсь на регулярной основе функциями тренировок, измерением ЧСС, уведомлениями, измерением уровня МПК (потребление кислорода), секундомером, будильником, функцией найти айфон. Кучу остальных функций не использую либо изредка. Заряд держит 3 суток стабильно. В какие то экстремальные дальние походы где нет электричества не хожу поэтому заряд на 28 дней и карты мне не нужны. В ином случае приобрел бы GARMIN FENIX который так же считаю отличными часами но в связке с айфоном лучше чем эпл вотч нет. Но механика не отпускает поэтому часто ношу и ее. Хотя она как будто уже и не нужна…если только электричество отрубиться на какое-то длительное время)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗГ на резьбе, факт остаётся фактом. Часы тут не виноваты, виноват пользователь (то есть я) Но всё равно, обидно. На ровном месте испортил устройство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |