|
Цитата:
|
Цитата:
У нас я еду по снегу практически по одной причине - поехал на работу пока было чисто, а потом он пошел. А так его через день на дорогах уже нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возьмем Костко цены (у них дешевле всего) Зимняя Michelin - X-Ice Xi3 - Total Price $198.99 $795.96 Всесезонка Michelin - Energy Saver A/S - Total Price $269.99 $1079.96 Цитата:
Если вдруг в октябре внезапно выпает снег, пусть лучше большинство не переобувшихся будет на всесезонке, чем на летней. Вроде бы никто не говорит, что хорошая зимняя, будет лучше зимой, чем хорошая всесезонка... Вот насчет плохой зимней, против отличной всесезонки я не так уверен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тесла продает комплект Pirelli с дисками за $2,700 Кадов (плюс 13% таксы разумеется). Но что-то народ эти Pirelli поругивает против Michelin. |
Цитата:
И плюс - налога у нас на продажу нет. :) К дилеру я стараюсь не ездить, или все сам (сейчас меньше), или к паре местных механиков. Важно, как всегда, не то, что где-то можно найти дешевле, а устраивает ли цена Вас. Дилерские цены на диски обычно крайне высоки. Я их обычно покупаю on line, но это означает больше работы самому, плюс некоторый риск. Недавно ставил жене на машину более широкие диски, так дилерская цена была где-то по $500-700 штука. Купил пару по $150 или около того, один тут, а вот другой - из Англии, там они более популярны, у нас этот размер ставили крайне редко, но суть в том, что диски были почти идеальны за приличные деньги. Жена их обычно все равно быстро обдирает - у нее очень тесные отношения с поребриками. :) |
294.9 канадских доллара работа по перебортированию четырёх колёс?
Или они ещё что-то делали? Просто для уточнения. |
Цитата:
Цитата:
Жаль на Теслу такой опции не было. |
Цитата:
Цитата:
Переодеть колесо с балансировкой у нас тут стоит $25 американских, если купил его на TireRack, $35 если в другом месте. Дешевле только если сам ломом. Так что стоимость работы там невелика. |
Цитата:
Installation and balancing где-то 100 долларов и Алаймент - 150 ну и 13 процентов НДС. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |