|
кто куда, а я - в кровать
никакой, засыпаю на ходу! |
Господа, добрый вечер! Чуть было не проспал мероприятие :-) Рассказывал своим Графа Монте Кристо на сон грядущий и где-то на возвращении в Париж Дантеса отрубился. Разбудило чувство долга. Налил, с Вами, всем здоровья!
|
По дому кино щас реклама показа бриллиантовой руки, завтра в 19-50,
дети не дадут посмотреть, но я-то помню!;):D |
Цитата:
|
Парни, спойте , что Вам нравится. Насчет Андрея, думаю находится на распустье...либо молодой либо не в себе...одно из двух... с Вами бы я спел с радостью, друзья, но отдамся в божественные руки заместительнейш Морфея.....
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=qeMFqkcPYcg[/media] |
Цитата:
Заповедный напев, заповедная даль, свет хрустальной зари, свет над миром встающий. Мне понятна твоя вековая печаль, беловежская пуща, беловежская пуща!!!! |
Цитата:
|
Молодость моя - Белоруссия, песни партизан, сосны да туман, песни партизан, алая заря, молодость моя - Белоруссия....
|
Цитата:
Максимум, что приходит на ум как ассоциация, это первая жена работала продавцом в одном из первых комков, у них для проверки видака была одна кассета с "Любовь и голуби", она фильм не то что наизусть знала, она могла реплики вставлять в диалогах через тот же промежуток времени, как и в кино! Мы проверяли, выключали звук, она из коридора говорила :D когда долго молчат, конечно, не могла таймер отследить, но диалоги точно :) В общих чертах, конечно, смогу, но там столько важных моментов, кто, где как и когда... Не смог бы |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |