|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Получил только что на почте часы в стиле Nav B-Uhr, куплены были на Али в Corgeut Official Store. У меня тонкое запястье, 16 см и я знал, что часы слишком для меня крупные, тем не менее после чтения этого форума и WUS я всё-таки решил заказать эти -- потому что хотел именно с ручным заводом и сапфиром, а китайских механизмов маленького диаметра с ручным заводом сейчас не выпускают (продают только винтаж типа Шанхай NOS).
Хотя я и ожидал, что часы будут большими, но при распечатке коробки был шокирован в первые минуты. Надел на руку, уже почти привык за полчаса, но бакля всё-таки слишком большая. В последний раз покупал механические часы в 1994 или 1995 году - Sekonda с будильником (Полёт Сигнал). Последние несколько лет не носил часы, но стало чего-то не хватать. Реанимировал ремешки на двух электронных часах, стал носить их, уже лучше, но всё равно не то. Теперь всё в порядке. На выбор повлияли положительные мнения участников этой темы, не в последнюю очередь fedornagan. Всем спасибо! Буду теперь их носить :) |
Продолжают радовать меня часы!
Самостоятельно настроил точность хода. |
Вложений: 1
Цитата:
Я на ремешок поставил баклю поменьше. |
Цитата:
Поносил 3 часа на руке, нигде ничего не давит, не жмёт, не трёт, не колет, очень комфортно и всем доволен (читал отзывы по этой модели, что острые концы того что на английском называется lugs (где шпильки), впиваются в руку, но или они исправили этот недостаток, или просто у меня негде им впиваться из-за тонкого запястья). Люм уже заценил спускаясь на эскалаторе в метро с тусклым освещением - работает, мне достаточно. |
Цитата:
|
Федор это хомаж на них же!? Steinhart - Nav B-Uhr 47
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Приобрел Skmei 1456, электронные часы в металле «по мотивам» Casio G-Shock GMW-B5000. Цена на момент покупки - в районе 1400 руб. Корпус из сплава с глянцевым покрытием, браслет из нержавеющей стали с матовым напылением. По «начинке» это простые электронные часы, никаких солнечных батарей, bluetooth модулей и радиосинхронизаций тут нет. Водозащита всего 3 м. против 200 у Casio. Крышка не на винтах, обычная «хлопушка». Зато на винтах выполнено крепление браслета к корпусу, смотрится солидно. Вообще браслет выполнен довольно качественно и с большим запасом, чтобы подогнать его под запястье мне пришлось снять аж 6 звеньев. Существует также возможность «точной» регулировки длины браслета на застежке. Подсветка оранжевого цвета, простая светодиодная. Качество на мой взгляд отличное. Взял их чтобы посмотреть, подойдут ли мне часы по типу металлических «шоков», но часы оказались настолько удобными и универсальными, что вот уже скоро будет месяц, как ношу только их.
|
Вложений: 1
Пересадил не ретро ремень
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |