|
Как я кричал когда сравняла Магнитка счёт.
Комментаторы как в воду смотрели,Голдобин молчал молчал и решил исход серии. Молодцы!!! И смотрю Северсталь сражается.Хороший по в этом году. |
ММГ у АВТО с 1:3 отыгрались за один период, ЦСКА у СЕВ с 1:2 за два то уж точно должны.
Хотя, простите меня, болею за СЕВ в данном случае )) Насчет ММГ, даже не знаю, заслуженная ли победа.. Рад конечно, но АВТО жаль.. |
Сравняли,помогли обстоятельства в виде подвернутой ноги Морозова...Северсталь даже жалко.
|
Армейцы сравняли таки. Правда, не понятно почему рефы не остановили игру, там игрок Северстали лежал у борта с травмой:rolleyes:.
Огненная игра, сверхактивная, с бешеным ритмом)) Третий будет вулкан!)) |
А действительно,чего игру не остановили.
|
Армейцы ударно начали третий, мин 4 не выпускали череповчан из зоны, ну и логичный гол)). 3:2.
Соркин, 4:2!))) Минуты хватило. |
А вот и плюс один,ну к этому шло конечно,все начало третьего периода из зоны Северстали практически не вылазили.
Опаньки,а вот и четвертая:) |
Ну по другому и не могло быть в общем то ! Нисколько не сомневался что ЦСКА возьмут 7 матч .
Блин , ну что Рейдеборн дырявый такой ! ( |
Цитата:
|
Это ж надо быть таким дебилом, чтобы при таком счёте взять и удалиться за 20 сек до сирены!:cool:
Хорошо Каменев в пустые попал! Ладно, армейцев с выходом дальше. Со скрипом, с натугой, на тоненького, но протиснулись:rolleyes:. Дальше с Локо мучаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |