|
Вложений: 2
Цитата:
был. но сплыл, потерял интерес, видимо. пашка слева, если что Вложение 3837835 -вс- Вложение 3837836 справочно: это не пашкина-фотка для примера черное+коричневое, а фотка иск.но для сравнения -вс- барок-горе-луковое. с каких пор я - неудачник (бедолага)? клерком не работаю, на погоняло "клерк" не реагирую, тем более болезненно, в отличие. деньги зря не трачу на шмотье из вайлдберриз (но это простительно для кликуши). тем более не покупаю то, как русскоязычное швейное производство видит себе английский "алд-маней-стайл". одноразовые нежизнеспособные "луки", слепленные искл.но ради ветки в предвкушении лайков, не размещаю. все, что было не со мной, хе-хе, помню. |
Ответ про черное- коричневое понятен)) они у вас то как гвоздем по стеклу то прикольненько. Можете не продолжать. Скучно и неинтересно.
|
Цитата:
ну, напишите свою версию. например: "...по-моему, это умеют молдованин, женщина, неважно..." Цитата:
"они у вас то как гвоздем по стеклу, то прикольненько. и ссылки на разноречивую анти-азбуку - объяснение феноменов". продолжайте, плс. ваши фотки-луки - лекарство от скуки. они ценны. для меня, в т.ч. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был про черное с коричневыми ботинками: Как так проучилось что сначала у вас черное с коричневым не сочетаются а потом нормально и даже прикольненько. У меня кстати нет таких луков где черные штаны с коричневыми ботинками ;) Правильно Патрик заметил - биполярочка . |
Вложений: 1
14,04,25
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выдергивает, передергивает и варит из постов (не только моих) некий субстрат в своей голове. мутный как суп с горохом. к своей, как ему кажется, мнимой выгоде. абсурдно копипастить предыдущие посты и разбирать с вами их порядок, содержание; словосочетания и грамматику, которая обеспечивает структуру и смысл. касательно диагноза - погуглите определение... вас ждет, хе-хе, суприс. |
Цитата:
сурово! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |