|
Цитата:
|
Считаю если часы вам нравятся то они должны быть в двух экземплярах, а лучше четырёх (прости господи). Полностью аутентичные, и улучшенные собственными руками ... по два штука. Одна пара обязана всегда стоять под стеклом в тёмном уголке, и передавать следующим поколениям свой изначальный облик, другую необходимо носить, и иногда сравнивать с первой.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
у министерки корпус нерж а здесь латунный а уровень то причем внутри все тоже
Вложение 889276 |
|
Вложений: 17
Купил в свое время бочку, валялась у "продавца" в чемодане вместе с какими-то болтами, проводами, пуговицами и т.д. Случайно увидел, без слез на неё было не взглянуть, да и сама она похоже понимала, что уже умерла и из этого чемодана ей не выбраться.
Спрашиваю: - Сколько? - Хлам, не ходят - Ну, и? - 50 рублей Отмыл, почистил, поменял стекло, безель, стрелки (стрелка была одна), заводной головки не было, бока пошкурил-пополировал ну и мех отдал обслужить. Мех кстати оказался живой. Цифер хороший оказался, только люм весь посыпался. И вот, новая жизнь прекрасных часов. Ездили давеча с ними Рождество встречать. Покатал их на тюбинге, погрел у мангала, сводил в баню, оттопырились в джакузях всяких, в бассейне поплавали, ну и самогонки выпили, потом гадали..., но это уже плохо помним... :) Утром спрашиваю: -ну как мол? -тик-так, тик-так!!! |
у меня таже история. сейчас часьі в ремонте на замене стекла и чистке. корпус пришлось полирнуть весь - моей как-будьто играли в футбол -вся в царапинах. такой же дизайн. только єкспортньій вариант
https://lh6.googleusercontent.com/-d...7%2B-%2B05.jpg |
trios, отлично, но баня явно лишнее. Пожалейте их, такие часы классные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |