|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт надвигающейся задницы хотелось бы подробнее....хоть чуток)
|
Цитата:
|
Человек такая скотина, всегда думает, что на него надвигается задница а у других хорошо.
Это не так. Задница надвигается на всех без исключения. И задача каждого разумного человека, каждое мгновенье своей жизни, задницу превозмогать. Таков план человека. Таков путь(с):cool: |
Она надвинулась, я бы даже сказал натянулась. Притом давно. Многие только сейчас прозрели.
|
Цитата:
Это удар по медицине в скорой перспективе! Всё ИМХО..... А-то недавно с товарищем ехали на такси,а таксист служил в армии заправщиком на кукурузнике))))) Так он нам целую лекцию прочитал,какие были пилоты идиоты,чей Суперджет упал в Москве))) Точнее совершил жесткую посадку в Шереметьево,с жертвами.... А товарищ-это человек-который летает до сих пор Командиром,в нашем "Азимуте".... Он входил в комиссию по разбору того падения.... Между ними состоялся разговор,где таксист щеголял действующему лётчику их сленгом)))) Алексей спокойно ему объяснял причины падения и что судьба виновных будет зависеть от многих факторов,а так-же кому там достанется дальше разбираться.... Я уже не помню эти структуры-но типа Аэрофлот это одно,а пусть назовем это "Прокуратура на транспорте"-это другое(название условно) Отвезли Алексея,которому ночью надо было уже вылетать,домой(чтоб поспал) А таксист меня домой повёз...... А,ехали с похорон моего дяди,который Алексея вводил Командиром,а у дядьки он вторым пилотом летал,еще на Як-42.... И слова таксиста меня добили,говорит: -Если-бы я его еще вопросами и фактами дожимал,то он вообще поплыл-бы)))))) Я честно не сдержался,говорю: -Ты кто вообще такой,чтобы человеку,который сейчас летает вообще вопросы задавать,титька ты тараканья???)))) Заправлял свои Ан-2 и забудь!Это тебе не кукурузники.... А я о том,что у нас в стране,как и в любой другой-таксисты,уборщики,продавцы-консультанты-знают,как страной управлять))))))) И все хотят выпернуть своё мнение! Я не про Дюрбахлера сейчас))))-естественно....(он доктор,все-таки) А про то,что лучше всего всю жопу покажет время и факты уже,по истечении времени.... А сейчас-карантируем и повышаем рождаемость)))) |
Цитата:
Таксист в армии может служит только таксистом. В ПЭ-ША генерала возить на "бобике" или "Волге"... Цитата:
|
Цитата:
Видимо все что надо запомнил))) А сейчас-таксист Не всю-же жисть люди таксистами являются))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |