Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Gribnik 01.11.2024 23:10

Вложений: 1
Ирландия

vanish20 02.11.2024 05:23

Черный пешеход, был 43%, сейчас 40%.
Разница есть.

arzt 02.11.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7089932)
Вообще. И взять современного черного пешехода и сравнить со старыми - там различия стремятся к нулю.

Так мог написать только человек, который не пил 43%. Я уже не говорю о том, что разные версии 43% тоже между собой весьма ощутимо отличались (например регулярные продажи и duty free разных стран на дымной составляющей). А уж нынешние релизы просто хрень. :D

AGEMO25 02.11.2024 11:06

Так там все через призму подбухивающих девочек из близкого круга судя по всему))
Что Делмор или Гленморанжи! Субъективизм! Точно было подмечено - "Зелёный для понимающих, синий для пантов и ***** (кто в виски ни зуб ногой) ..."
Это примерно как ломовитым фолдером 4мм в обухе колбасу шинковать и сыра нарубить)) Нож есть, понимания нет, следующий в классификации топор мясника, как грица на безрыбье и рак рыба;)

Субъект 02.11.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7090018)
Стабильность))

Девочки))

Спирты...))

Обратимся к историкам! Что думает например некий Эркин:rolleyes:
Кратко- есть Карду или нет, непонятно, перемены в дизайне, .......и главное вот откуда девочки - Джейн Уокер:D
а так все стабильно и без изменений! Ну кроме разве что в менеджменте копании (трансы..):)

Слышал звон... И что там в ролике? Что с тем роликом? Что Эркин говорит на 26:22? Причем здесь либерастия и трансгендеры?

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7090299)
Так там все через призму подбухивающих девочек из близкого круга судя по всему))
Что Делмор или Гленморанжи! Субъективизм! Точно было подмечено - "Зелёный для понимающих, синий для пантов и ***** (кто в виски ни зуб ногой) ..."
Это примерно как ломовитым фолдером 4мм в обухе колбасу шинковать и сыра нарубить)) Нож есть, понимания нет, следующий в классификации топор мясника, как грица на безрыбье и рак рыба;)

Когда заканчиваются или отсутствуют аргументы то в ход идет "сам дурак". Хотите поговорить про ножи и их применение? Может в соответствующей ветке?

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7069413)
Только ДжекД почему то дешевет, около 2тр за 0,7:rolleyes:

Стоят остатки, сравнил Блек Лейбл и ДД! Джек и слаще и ароматнее, вкуснее,.......вот нравится мне ДД !

Вот и ответ на все вопросы.

Троллите в целом или правда настолько все плохо?
Достал Черного пешика из дютика релиза 2007 года, открыл, сравнил с новым релизом, разница стремится к нулю ну или НАМНОГО меньше деградации качества синглов типа средних Лафройгов.
ЗЫ. Чот зря завелся, обсуждаем тонкости синглов с челом, предпочитающим Джека ))) Ну вкуснее он. Ну бывает.

AGEMO25 02.11.2024 16:33

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7090535)
Слышал звон... И что там в ролике? Что с тем роликом? Что Эркин говорит на 26:22? Причем здесь либерастия и трансгендеры?

Когда заканчиваются или отсутствуют аргументы то в ход идет "сам дурак". Хотите поговорить про ножи и их применение? Может в соответствующей ветке?

Вот и ответ на все вопросы.

Троллите в целом или правда настолько все плохо?
Достал Черного пешика из дютика релиза 2007 года, открыл, сравнил с новым релизом, разница стремится к нулю ну или НАМНОГО меньше деградации качества синглов типа средних Лафройгов.
ЗЫ. Чот зря завелся, обсуждаем тонкости синглов с челом, предпочитающим Джека ))) Ну вкуснее он. Ну бывает.

Девки, чел, троллите.......продолжайте))
Возможно не заметили, не я один Вам привели аргументы за "стабильность" BL!

Истерить это конечно не мужская черта, правильно заметили за собой!
Про ножи с Вами??)) Вы слишком неуравновешены и эмоциональны!

Касаемо Джека....ну по крайней мере я не одинок в суждениях))

Вложение 3772430

Почитайте на досуге, возможно узнаете что то новое, а так пока одни эмоции, бомбит Вас не по детски))

Субъект 02.11.2024 16:53

Два вас таких. Один любитель Джека, да не вопрос, сладенький бурбончик все проходили в начале пути. Другой финансово не понимает Далмор, ему не имеет смысла его пить, ему заговор берлинский чудится, мол в дютике волшебные релизы, а у нас (кстати где у нас) пойло.
По сути, что там Эркин сказал на приведенном мной тайминге и что там конкретно в ролике было про Черного пешика?

AGEMO25 02.11.2024 17:04

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7090591)
По сути, что там Эркин сказал на приведенном мной тайминге и что там конкретно в ролике было про Черного пешика?

Что там внутри намешано одному Богу и наверно Вам известно;)Я кстати ответил на этот вопрос выше!
Досмотрите до конца, утомили ваши - что, где, когда))
Хорошего вечера!))

Субъект 02.11.2024 17:14

Слился )
А великий Эркин сказал что УВАЖАЕТ пешика за стабильность.
Так что пока паритет.
Агемо25 плюс его берлинский друг и Эркин с Субъектом.
Мне с Эркином спокойнее и комфортнее.
А молодежного откровенного босяцкого, дешевого и простого как грифель простого карандаша ДД стыдится не нужно. Все проходили в разном возрасте его.

AGEMO25 02.11.2024 18:34

Отлил)) на 29 - 10 внимательно, для особо одаренных ( предположительно, Карду должен быть, скандал....)

Надо двигаться дальше!
Залез в закрома, ....скоро НГ!

Вложение 3772456

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru