|
Вложений: 1
Ирландия
|
Черный пешеход, был 43%, сейчас 40%.
Разница есть. |
Цитата:
|
Так там все через призму подбухивающих девочек из близкого круга судя по всему))
Что Делмор или Гленморанжи! Субъективизм! Точно было подмечено - "Зелёный для понимающих, синий для пантов и ***** (кто в виски ни зуб ногой) ..." Это примерно как ломовитым фолдером 4мм в обухе колбасу шинковать и сыра нарубить)) Нож есть, понимания нет, следующий в классификации топор мясника, как грица на безрыбье и рак рыба;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Троллите в целом или правда настолько все плохо? Достал Черного пешика из дютика релиза 2007 года, открыл, сравнил с новым релизом, разница стремится к нулю ну или НАМНОГО меньше деградации качества синглов типа средних Лафройгов. ЗЫ. Чот зря завелся, обсуждаем тонкости синглов с челом, предпочитающим Джека ))) Ну вкуснее он. Ну бывает. |
Цитата:
Возможно не заметили, не я один Вам привели аргументы за "стабильность" BL! Истерить это конечно не мужская черта, правильно заметили за собой! Про ножи с Вами??)) Вы слишком неуравновешены и эмоциональны! Касаемо Джека....ну по крайней мере я не одинок в суждениях)) Вложение 3772430 Почитайте на досуге, возможно узнаете что то новое, а так пока одни эмоции, бомбит Вас не по детски)) |
Два вас таких. Один любитель Джека, да не вопрос, сладенький бурбончик все проходили в начале пути. Другой финансово не понимает Далмор, ему не имеет смысла его пить, ему заговор берлинский чудится, мол в дютике волшебные релизы, а у нас (кстати где у нас) пойло.
По сути, что там Эркин сказал на приведенном мной тайминге и что там конкретно в ролике было про Черного пешика? |
Цитата:
Досмотрите до конца, утомили ваши - что, где, когда)) Хорошего вечера!)) |
Слился )
А великий Эркин сказал что УВАЖАЕТ пешика за стабильность. Так что пока паритет. Агемо25 плюс его берлинский друг и Эркин с Субъектом. Мне с Эркином спокойнее и комфортнее. А молодежного откровенного босяцкого, дешевого и простого как грифель простого карандаша ДД стыдится не нужно. Все проходили в разном возрасте его. |
Отлил)) на 29 - 10 внимательно, для особо одаренных ( предположительно, Карду должен быть, скандал....)
Надо двигаться дальше! Залез в закрома, ....скоро НГ! Вложение 3772456 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |