Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

motokrys 15.01.2016 18:52

medellru http://forum.watch.ru/showthread.php...BB%D1%83%D1%87

Levs 15.01.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от sergey034 (Сообщение 3498338)
у Инвикты чего только нет, и свис мувт и джапан мувт и свис мейд, на любой вкус часы ... соответственно просто хотят залезть во все ценовые категории ...

А разве это плохо? Когда есть выбор и ты покупаешь (кстати и Вы тоже) то, что тебе нравится и подходит, а не то на что денег хватает!
То есть для Вас главным является престижность ТМ и в этом недостаток Invicta? Кстати, про статус, дай Бог памяти, наш старожил Butchara здесь рассказывал историю про встречу с одним из высокопоставленных лиц в ОАЭ, чуть ли не принцем (надеюсь он поправит меня :)), на руке которого обнаружил часы Invicta! :eek:

iMarchelo 15.01.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3499085)
смотрят они на красивую Инвикту на руке школьника Васи, которая стоит всего лишь 50$, но в разы интереснее и привлекательнее смотрится

Поддерживаю полностью, Инвикта привлекает внимание основной части населения похлеще остальных брендов.

Teoretic 15.01.2016 19:06

Никогда не оценивал человека по куску металла на руке.Людей понимающих в часах и разбирающихся в марках и их стоимости ничтожно мало.Большинство,глядя на вашу руку с инвиктой понятия не имеют что у вас на руке и сколько стоит.Просто визуальная оценка-красивые часы или нет.Говорят дорогие часы поднимают самооценку.А если проблем с самооценкой нет.Я уже писал тут о том почему выбрал эту марку.Для меня это просто прибор для определения времени и красивый аксессуар.Понты в моем возрасте уже ни к чему.

Shad0w 15.01.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от HMV555 (Сообщение 3499245)
Извините, но с этим согласится категорически не могу, думаю люди которые смогли себе заработать на дорогие часы, не берут кредиты для их покупки и не кушают доширак(если только в свое удовольствие)

Да и по большому счету они не размышляют о том, что о них думают другие люди, они состоялись, им это просто не интересно. Думаю у них просто другие ценности в жизни, родные, близкие, дети, внуки.

В России Айфоны берут в кредит на последние деньги, Каены (да и любые другие престижные автомобили и не только) тоже в кредит на 100500 лет вперёд. А дорогие часы значит они брать не будут?
Есть форумы где парни себе мужское достоинство увеличивают любыми доступными средствами и большинству это не для актёрской карьеры нужно, а чтоб посоны в сауне завидовали и девушки в обморок падали при их виде.

У нас в стране понты дороже денег. Это не только мужчин касается, но и женщин, которые хотят себе шубу лучше и дороже, чем у коллеги Люськи или сиськи больше, чем у соседки Танюхи из 2-го подъезда. Влезают в долги и покупают/делают или спонсора ищут.

И 99,9% покупателей дорогих часов так же думают, что они часы не для отслеживания времени покупают, остальной 0,01 % - это вот коллекционеры, фанаты, гики из мира часовой индустрии и тд.

iMarchelo 15.01.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3499368)
В России Айфоны берут в кредит на последние деньги, Каены (да и любые другие престижные автомобили и не только) тоже в кредит на 100500 лет вперёд. А дорогие часы значит они брать не будут?
Есть форумы где парни себе мужское достоинство увеличивают любыми доступными средствами и большинству это не для актёрской карьеры нужно, а чтоб посоны в сауне завидовали и девушки в обморок падали при их виде.

У нас в стране понты дороже денег. Это не только мужчин касается, но и женщин, которые хотят себе шубу лучше и дороже, чем у коллеги Люськи или сиськи больше, чем у соседки Танюхи из 2-го подъезда. Влезают в долги и покупают/делают или спонсора ищут.

И 99,9% покупателей дорогих часов так же думают, что они часы не для отслеживания времени покупают, остальной 0,01 % - это вот коллекционеры, фанаты, гики из мира часовой индустрии и тд.

Вы это по писанине в инернете знаете или у вас такой круг знакомых?
Я лично не знаю никого кто купил iPhone в кредит, в основном как только выходит новая модель все обновляются в течении месяца, за наличку. С iPad такая же история, правда пореже, через модель-две. С авто тоже не парится никто. Остальные примеры мне вообще неведомы.))

Shad0w 15.01.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от iMarchelo (Сообщение 3499413)
Я лично не знаю никого кто купил iPhone в кредит, в основном как только выходит новая модель все обновляются в течении месяца, за наличку. С iPad такая же история, правда пореже, через модель-две. С авто тоже не парится никто. Остальные примеры мне вообще неведомы.))

К сожалению вырос и живу не в Сургуте, где есть СургутНефтеГаз, Газпром и множество других крупных компаний с высокой оплатой труда :cool:
В моей глубинке всё по другому. Про кредитные телефоны, автомобили и прочее знаю не понаслышке ;)
Сейчас придут модеры и в очередной раз забанят меня за оффтоп и уже на месяц :D

iMarchelo 15.01.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3499368)
В России Айфоны берут в кредит на последние деньги

Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3499454)
К сожалению вырос и живу не в Сургуте, где есть СургутНефтеГаз, Газпром и множество других крупных компаний с высокой оплатой труда

Сургут тоже Россия, если что, ХМАО-Югра и ЯНАО тоже. Писали бы тогда только за свое место жительства, не за всю страну.))
Модеры, не баньте человека, частица правды всё же есть в его словах.

Teoretic 15.01.2016 21:25

Не баньте.Он больше не будет))))

crapaud 15.01.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от iMarchelo (Сообщение 3499413)
Я лично не знаю никого кто купил iPhone в кредит, в основном как только выходит новая модель все обновляются в течении месяца, за наличку....)

Видимо у Вас действительно довольно узкий круг продвинутых знакомых ))) Открою страшную тайну - так живет огромное количество людей в России. Причём это не зависит от места. Я например помню как ехал лет 12 назад на электричке из Москвы в Каширу с будущей женой, и её подружка понтовалась каким-то мобильником за 500 баксов, взятым в кредит... А сама живёт черти в чем, черти как, без работы, ребёнок маленький.... И реально полно таких. Это менталитет!

К часам конечно это, в силу современных тенденций, слава Богу имеет куда меньшее отношение...

По поводу большей или меньшей "престижности" тех или иных марок тут конечно забавно слышать...

Если что, престижность и статусность начинается с брендов уровня Омеги и выше. Все остальное извините ширпотреб, как бы не обидно было это кому-то слышать. Он может быть качественнее, лучше или хуже отдизайнен, но это все равно часовой ширпотреб. Взять тот же Хемилтон или Тиссо. В Свотч-груп у них самое низкое позиционирование (не считая конечно собственно пластикового Свотча).

По сему, не надо меряться (пипис...) крутизной часовых брендов. Часы просто должны быть качественно и сделаны, точно ходить и визуально нравиться владельцу - тогда это хорошие часы.

Мне кстати инвикты в своей массе не нравятся в основном из за дизайна, слишком уж он на мой вкус аляпистый, и часто отдаёт откровенной азиатчиной. Хотя для прикола тоже взял себе один из их клонов субмаринера :p (чуть позже похвастаюсь). Претензий к ходу и качеству не имею. Значит - достойные часы. А о вкусах как известно не спорят ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru