Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 11.09.2022 21:23

А вот и Дельфин напомнил о себе))) 4:2. Хорошая, смотрибельная игра!;)

АндрейМареко 11.09.2022 21:25

А Рыбусь дно... Практически все голы привёз :cool:

alex58 11.09.2022 21:39

А Соболь кроме того, что хроник-симулянт ещё знатный провокатор!

Переиграл Карпин Абаскаля.

Maksim Bogdanov 11.09.2022 21:43

Спартаку нельзя первым забивать :)

exxorcist 11.09.2022 21:44

кто -то и когда-то видел опорника не выигравшего ни одного единоборства за 90 мин. сегодня видел.

Rolko 12.09.2022 08:53

Третий гол снова соорудили Селихов с Умяровым, который пропустил мяч мимо себя, не зная кому он достанется.
И, думаю, дело не в схеме, а в том, что игроки Спартака без техники, без скорости, без паса, без удара. Промес и Соболев немного выделяются в лучшую сторону, но это всё.
Умяров, Игнатов - дно днищенское. Хлусевич, за все время, что я его видел, попал в створ по-моему один или два раза из десятков попыток ударить.
В Зене и конюшне рулят латиносы. Я вообще не понимаю как с либерализацией лимита можно вообще рассматривать местных днарей! Тем более в Бразилии Донов Педро как у дурака махорки, и стоят дешевле местных, и поедут хоть к черту на куличики.
Моцарт, Фернандо и тот, который не улыбался (забыл имя) по сравнению с нынешними сродни Беккенбауэрам. Алекс наверное и сейчас сильнее Игнатова. Любой смуглый, который бегал с мячиком, лучше местного. Это данность. Лёня, конечно, затянул команду в болото. Показушное бабло, какие-то бесполезные "свои воспитанники" деградировали команду.
Я не сильно надеюсь на нынешних владельцев. По-моему, для всех них Спартак - навязанное ярмо, и дело даже не в деньгах, которые скорее всего выделят, а в том, что им абсолютно по херу, как они будут расходоваться.

exxorcist 12.09.2022 09:17

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6549849)
1. И, думаю, дело не в схеме, а в том, что игроки Спартака без техники, без скорости, без паса, без удара. Промес и Соболев немного выделяются в лучшую сторону, но это всё.
=================
2. и тот, который не улыбался (забыл имя)
=================
3. Я не сильно надеюсь на нынешних владельцев. По-моему, для всех них Спартак - навязанное ярмо, и дело даже не в деньгах, которые скорее всего выделят, а в том, что им абсолютно по херу, как они будут расходоваться.

1. это и есть схема)) тут играть надо в 5 пз. и то не факт что против крепких команд это пролезет.
2. Кариока))
3. все ж надеюсь, что передача Лукойлу это шаг к шейхам в руководстве.
переговоры -то продолжаются. хоть и не активно.

Rolko 12.09.2022 09:39

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6549863)
шаг к шейхам в руководстве.

Для чего им Спартак?

exxorcist 12.09.2022 09:51

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6549873)
Для чего им Спартак?

при работе с нефтью/газом РФ должны нести соц. нагрузку + спорт.
а им оч. хочется в этот бизнес залезть. возможно и не через Спартак. просто идут консультации - отсюда и надежды мои))

arzt 12.09.2022 20:28

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6549863)
шаг к шейхам в руководстве.
переговоры -то продолжаются. хоть и не активно.

Не верю в шейхов ни в каком серьезном футбольном проекте в РФ.
Причины: арабы вообще и тем более шейхи могут быть только первыми. Ментальность такая. Решительно невозможно представить их на роль хотя бы вечно вторых с чем-то больше лишь иногда дозволенным.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru