Третий гол снова соорудили Селихов с Умяровым, который пропустил мяч мимо себя, не зная кому он достанется.
И, думаю, дело не в схеме, а в том, что игроки Спартака без техники, без скорости, без паса, без удара. Промес и Соболев немного выделяются в лучшую сторону, но это всё.
Умяров, Игнатов - дно днищенское. Хлусевич, за все время, что я его видел, попал в створ по-моему один или два раза из десятков попыток ударить.
В Зене и конюшне рулят латиносы. Я вообще не понимаю как с либерализацией лимита можно вообще рассматривать местных днарей! Тем более в Бразилии Донов Педро как у дурака махорки, и стоят дешевле местных, и поедут хоть к черту на куличики.
Моцарт, Фернандо и тот, который не улыбался (забыл имя) по сравнению с нынешними сродни Беккенбауэрам. Алекс наверное и сейчас сильнее Игнатова. Любой смуглый, который бегал с мячиком, лучше местного. Это данность. Лёня, конечно, затянул команду в болото. Показушное бабло, какие-то бесполезные "свои воспитанники" деградировали команду.
Я не сильно надеюсь на нынешних владельцев. По-моему, для всех них Спартак - навязанное ярмо, и дело даже не в деньгах, которые скорее всего выделят, а в том, что им абсолютно по херу, как они будут расходоваться.
|