|
|
А в чем цимес, когда бу часы продаются по цене новых? Нет для продавца я понимаю, а для покупателя?
|
Если коротко: механический хронограф в корпусе 38мм, который не купишь на местности. Вы на форуме любителей часов и должны понимать, что формат редкий и вымирающий.
Это что касалось часов. Теперь по цене. Если грести под страшное слово "БУ" часы которые носились час и которые были в использовании пять лет - то конечно гешефта нет. А если внимательно прочитать объявление и мыслить собственными мозгами, а не капиталистическими штампами (china made ветка, не мог написать иначе) то для тех, кто ищет механический хронограф в корпусе 38мм - это подарок, а не цена. Для массового "потребителя" есть цертины и тиссоты с лонжинами в тридорога в магазинах - вот они мыслят о успехе, достатке и ценности товара сквозь призму навязанных штампов - вот с ними можно по поводу бу не бу "побазарить" Я же продаю тем - кто понимает. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Ветка China made заставляет вспомнить книжку "Манипуляция сознанием" Кара-Мурзы старшего и достать из сундука телньнягу с пузырём. Не относитесь серьёзно ко всему, что не касается часов. |
Цитата:
Цитата:
Мне интересно само явление продажи часов, ну пусть не бу, но примерил-не- подошло-продал- за туже цену это в порядке, вещей? Так часто делают? Прокатывает? Я то по наивности считал, что в таком случае цену нужно не много снизить, я не прав? Спрашиваю не совсем из праздного любопытства. |
поставить можно любую цену, хозяин барин, только вот вопрос кто же будет эту цену платить, новые на ебае и али стоят по 150-180 долларов, если кто захочет может и купить, а бу дело такое, можно и 300 поставить и 500, толку от этого никакого
|
Завышенную цену ставят, чтобы объявление поднимать, снижая постепенно цену. Так делают практически все.
|
Завышенную цену ставят те кому важен процесс, а не результат )))
|
Вложений: 1
:)Через полгода ждёмс с разрешённой надписью "Пагани Дизайн" и не дороже 100 $.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такая красота приехала. Очень красивые. Limited Aurora edition 500 экз. на задней крышке гравировка Barents Sea и маленький пушистый зверёк, который вполне возможно придёт не без участия Китая :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Что-то меня в последнее время стал напрягать звон автоподзавода 8215-ой Мийоты (причём заметно даже на улице).
А у 9015-ой он такой же шумный? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |