|
Цитата:
Invicta Men's 11194 ничего не напоминает??? Hamilton Men's H64611135 А те кто носит хамильтон не купят инвикту не по тому что у них стилистика разная, а потому что Инвикта - это попса, которая тупо понаделала копий популярных моделей часов и хочет просто заработать денег ... да они не плохого качества, но.... Это мое личное мнение, и у каждого оно может быть свое, я никому ничего не навязываю ... Опять же у Инвикты есть часы за $2,999.95 .... :D Ну я честно говоря не представляю под чем надо быть, чтоб купить себе это, понимая что ты можешь встретить школьника у которого будет инвикта за $19.97 |
Цитата:
Соглашусь, что стили у этих брендов разные. Но и я в предпочтениях во внешнем виде не залипаю на одном пиджаке ))) Что касается ценовой категории ... В коллекции есть часы с разительной разницей в цене. Но чтоб не поднимать волну философских споров отвечу коротко, лично я считаю, что мнение о человеке не зависит от цены часов. И, например, на серьезные ранговые переговоры могу без мешканий надеть Луч-однострелочник. Кстати, на одном из визитов в Москву по делам однострелочник был замечен. И по возвращении в Беларусь на телефон поступали просьбы "достать" однострелочник. Набралась партия в 35 штук (некоторые брали по 3-4 часов разных исполнений цифера и корпуса) :) Пришлось обращаться напрямую на завод, т.к. ни один магазин не имел в наличии полного количества или ассортимента. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О зарабатывании денег - остальные производители по вашему так, для интереса работают? ))) |
medellru swiss made это когда часы в Швейцарии производят, а у Инвикты чего только нет, и свис мувт и джапан мувт и свис мейд, на любой вкус часы ... соответственно просто хотят залезть во все ценовые категории ...
|
Цитата:
А если конкретно, за 400$ вам будет доступен всего лишь пяток моделей Хэмилтона с невыразительным дизайном, ведь сами понимаете что это будут самые дешевые модели этой марки. За эти же 300-400$ сможете подобрать себе часы в модельном ряду Инвикты на любой вкус и цвет, которые будут в разы интереснее Хэмилтонов за 400$. |
Цитата:
Я вообще не понимаю некоторых участников форума, заходить в ветки других часов, и лить негатив, и часы то ..овно, и не престижные, да и собраны черти где итп Еще заметил владельцы реально дорогих часов, не страдают такой болезнью, как принизить владельцев бюджетных часов. Мне вот никогда не придет в голову, купить часы марки x или марки y, потом зайти в ветку и написать пост, какие это попсовые часы, и можно было бы купить другую марку, ибо эти марки просто копии других часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и по большому счету они не размышляют о том, что о них думают другие люди, они состоялись, им это просто не интересно. Думаю у них просто другие ценности в жизни, родные, близкие, дети, внуки. |
Весело у вас тут...набежали всякие закомплексованые и начали высказывать свои фи по поводу того, что их социальный статус может быть в опасности. Не пойму только одного - если не нравится, то зачем тут писать? Инвикта - нормальный бренд, за свои деньги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |