|
Цитата:
|
эти две крышки и гайки вопросов не вызывают - востоковски выглядят. там же у часов крышка с покатыми углами, гайка какого-то странного профиля, вот как восток и не признаются. Правда фотографировать надо часы, а не ремешок, но всё равно там что-то не так.
|
Цитата:
Повторился;) |
Вложений: 2
Смотрю в последнее время народ в этой теме стал показывать уже восстановленные часы, а не приобретенные накануне. Я вот тоже ввиду отсутствия свежих интересных экземпляров, потихоньку привожу в порядок то, что было когда-то приобретено но руки не доходили почистить и максимально придать вид (оказывается тоже интересное занятие, лучше меньше да лучше:)). Покажу парочку, Ракета 2603 и 23-каменный Полет небольшого размера, но тем не менее мужской.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
А я вот сегодня забрал из мастерской вот такой ЛУЧик,
собранный буквально по кусочкам,убил на повал цифер, ну и начал подъискивать под него всё остальное, не знаю интересны ли эти часы кому-то кроме Los1062? но он,думаю оценит:). Выкладываю эволюцию восстановления. |
Цитата:
|
действительно очень красивый Луч. Красота!
|
Цитата:
|
Досталось несколько плат из мастерской,перетыкал их все,
одна рабочая оказалась,точнее,условно рабочая, но после чистки механизма,стало ясно,что с ней всё О.К. Узнать бы методику ремонта,думаю,можно было бы восстанавливать 100% плат,используя современную элементную базу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |