|
Цитата:
Еще полчасика поработаю, поеду домой поужинаю и на речку гулять со скво... и ее подругой))) Ув Veronica Atkina, желаю Вам легкой работки и хорошего вечера пятницы! Цитата:
От горла пью горячее молоко с медом, маслом и соду добавляю... помогает. Но в Крыму наверно это не актуально, это ж тебе не Ямал:D Сильно не болей!))) ПС Ава - зачет!!! |
Да,Антон!!! Эт Председатель у нас уже на отдыхе,да Ямальский с братом...А мы аки пчелы,понимаешь:D:D:D
|
Запретили врачи из фитнесса пить среди недели. Не захожу в ветку((((
Но сегодня плюнул на все - взял полтарашечку))))) баварского)))))) |
Цитата:
|
Вот что значит пятница - все отдыхают)))
А я не хочу пить пиво на речке, принял 200 водочки под сальцо с горчичкой (привет Ямалу)... щас пойдем гулять. ПС Крымский, не болей... кто же будет у нас играть Ле лю гри?:D;) |
Добрый вечер. Хватит работать - пора на отдых!
[media]https://youtu.be/MjfTiLUK_a8[/media] |
Цитата:
Заразился, видать, возможно от детей, с детского сада или школы. Кстати, вьетнамская звездочка - жжОт!:eek::D В прямом смысле этого слова, очень ядреная. Алкоголь, когда болею, пить вообще не могу, воротит. Так что молоко более актуально, еще шиповник варю. Обпиться и забыться!:D Антоха, приятной прогулки! Цитата:
И всё пофиг:D |
Цитата:
Я еще здесь... скво в пробках задерживается... дачники поехали))) |
Вложений: 1
Shlama всей честной компании!
Сегодня работал дома, потом смотрел с сыном "Огонь, вода и медные трубы". Там Ямальский снимался! В эпизодах. Вчера, после разговоров о рыбе под пиво тоже взял рыбу... И потом немного подумав помидоров хороших, благо они уже есть. |
Омуль, чехонь, Афоня... Вечер пятницы...
И просто хорошо |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |