|
Цитата:
Если руки чешутся, купить другие и почесать о них ;) Цитата:
Моя любимая восьмигранке с бежевым цифером с накладными метками и металлическими стрелками. Если вам не очень критична надпись про автоподзавод, отличная читаемость у современной светлой радиорубки. С классическими безелями восьмигранки кстати хорошо сочетается. А вообще, если этот цифер будет не нужен, маякните - может сменяемся на что; мне он очень нравится) |
Да, мне тоже нравится родной черный безель у 8-гранки. Жаль, только, что убитые все. А если и целый найти - то до первой коцки.
Заказал сегодня черный кастом - не такой, но где-то отдаленно напоминает, посмотрим как будет смотреться. Ок, буду иметь в виду. Мне цифер тоже нравится - морская тематика цепляет, хотя и очень не практично для считываемости. Жаль только, что он тут явно не родной. Кстати, я вообще на "море" слаб - заказал у меранома белый цифер с парусником - под влиянием мода от LOGOPED. Правда, пока не придумал куда его ставить - там окошко, а у меня свободного 2416 и нет сейчас, ручки люблю. Так запасы и создаются :D |
Вы бы сразу к паруснику и синие стрелки взяли - с ними он вообще по-другому играть начинает.
|
Точно, их тоже заказал :)
Вообще, с Амфибиями как начнешь - не остановиться :) Куча комбинаций и среди современных, а еще и в советских есть интересные вещи.... Зато и плюс есть - позволяют купировать симптомы ЧБ малыми средствами. |
Вложений: 5
Была Амфибия 95 г с коцаным циферблатом.
Собрал легкий мод на их основе только что. |
А чем отличается циферблат на 2409 от 2209 - можно как-то понять по виду, под какой он мех?
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что цифер кастомный и вроде как на 2409. Цифер - который Командиры - Чистополь со звездой.
С чего сомнения - большинство кастомов по мотивам старых циферов - почему-то на 2209 делают. Вот и задумался... Ну, да ладно, как буду собирать - узнают точно :) |
Цитата:
|
Старых циферов мало в идеале, к сожалению. Поэтому приходится на современные ориентироваться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |