Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

MaxMG 03.03.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5269080)
Не вижу повода для паники (можно читать как прячу голову в песок). По таким мелочам я не обращаюсь в ателье. Мне как раз нравится процесс разрушения, а за вечными джинсами я знаю куда идти.

Месье знает толк в извращениях,но я предпочитаю считать свои денежки которые я заплатил:cool:

njnrnj 03.03.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5269023)
Помню что когда на заре покупок изучал отзывы о Самураях видел пару постов о "гнилых" нитках у этого производителя,не предавал значения. А зряяяя....

я на стадии самообразования (лет 7 назад? или больше...) что это за "последний писк" такой ("ЯПОНСКИЕ ДЖИНСЫ") и "кто есть кто" там у них составил себе некое понимание и предварительные теоретические предпочтения "на будущее" - так вот там - среди прочего - такой себе сформулировал "меморандум": самые "авторитетные" для денимоманов бренды это САМУРАЙ и АЙРОН ХАРТ, я сам себя к целевой группе потребителей этих "царь штанов" явно не отношу, НО ЕСЛИ БЫ встал выбор, то отдал бы предпочтение АЙРОН ХАРТ, потому что там гораздо более крепкие нитки

из этой теоретической самоподготовки второй половины 00-х и исхожу в итоге...
:)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5268914)
Каждый из нас знаком с ситуацией, когда в теплую погоду некомфортно носить любимый тяжелый деним. Поэтому ONI воплотили мечту многих в новом материале КIRAKU!

как же мы без этого счастья только жили?! :o

..............................................................

вообще-то, честно говоря, нужно признать, что далеко не каждый из нас (тем более - вокруг нас) имел и имеет тяжелый деним даже для зимы (не то, что для лета)

но тенденция увлечения маркетинговой стратегии "МЫ ТОЖЕ" (когда ранее узко-специализированные и чётко сфокусированные производители начинают расширять свои линейки продуктов, пытаясь "тоже" производить то, что производят другие - не отставая от конкурентов по Разноообразию Ассортимента) откровенно говоря настораживает...

уже не стал бы зарекаться (и соглашаться на пари), что со временем и Айрон Харт торжественно объявит, что "наконец-то" имеет предложить летние 666-е и 634-е из 12-унцового денимчика....

пытаться угодить всем в итоге не получится, а вот расфокусировать свой Бренд (потеряв своё уникальное лицо) можно в итоге угораздиться....

высказываю свои ИМХО

Povyshev Aleksei 03.03.2019 20:43

Я думаю , что Айрон Харт не пойдёт на 12 - унцовый денимчик . Это просто их унизит . Да они сами это понимают .

alex58 03.03.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5269332)
Я думаю , что Айрон Харт не пойдёт на 12 - унцовый денимчик . Это просто их унизит . Да они сами это понимают .

Абсолютно согласен. Да это им и не нужно, мне кажется. Их основной сегмент от 18 и выше, где они завоевали свою "нишу" и свой "фокус" среди почитателей));)

MaxMG 03.03.2019 20:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5269292)
, НО ЕСЛИ БЫ встал выбор, то отдал бы предпочтение АЙРОН ХАРТ, потому что там гораздо более крепкие нитки

Аналогично,у Самураев не адекватный ценник за то что продают.Но,Харты тоже хороши в аутлете)А вот интересно еще BS в тяжелом весе попробовать,в 14 унциях у меня самые налучшие впечатления,я аж сразу вторую пару заказал.Как вам такой внутренний шов за $103)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1551635592
Хотел заказать хеви деним но там только слабби есть,я такое не очень люблю.А вот обычный тяжелый деним закончился,ждемс...

Ed61 03.03.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5269337)
Абсолютно согласен. Да это им и не нужно, мне кажется. Их основной сегмент от 18 и выше, где они завоевали свою "нишу" и свой "фокус" среди почитателей));)

У них и 14 унцовый «зависает» ....у Джайлса аутлет забит им :cool:
Их удел - супертяжи ....байкерское наследие ;)

VV 03.03.2019 21:08

Вот это хорошо!

https://blueingreensoho.com/collecti...-tapered-jeans

63Dmitry 03.03.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5268914)
Денимио анонсировали новинку на лето :rolleyes:
KIRAKU от Oni Denim - стильное спасение жарким летом!
Каждый из нас знаком с ситуацией, когда в теплую погоду некомфортно носить любимый тяжелый деним.

Поэтому ONI воплотили мечту многих в новом материале КIRAKU!

Этот деним плотностью 12oz имеет все те же характеристики secret denim 20oz, но также является самым легким!

Кмк колени будут вытягиваться адово (и безвозвратно) за пару дней...

alex58 03.03.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5269383)

Кстати, не исключено. Если рыхлость такая же как у сикрет денима, то, с учётом лёгкости и тонкости полотна, слимового фита - даже наверняка:rolleyes:.
(сугубое имхо: во внятное и тёплое(жаркое) лето джинсу стоит одевать токмо в пасмурную, прохладную погодку, а, так - тоненькие чиносы, брючки, шортики. Мнение модератора вполне может не совпадать с мнением наиболее ярких представителей ветки)));):p)

Dimitriy 03.03.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5269383)

Прям безвозвратно? Так-то лёгкий слабби деним и не должен удерживать форму как рыцарские доспехи. Его назначение, больший комфорт по сравнению со стандартным денимом в тёплую погоду. Небрежность, расхлябанность, комфорт. Дле тех, кому надо вернуть форму джинсам в районе колен достаточно пройтись по влажному материалу утюгом с изнанки и всё (1,5-2 мин).

Ed61 03.03.2019 21:32

Вложений: 3
Тем , кто мечтает о запошивочном шве со стороны инсима ....возможно будет интересно ;)
В 25 унцовом дениме такая штука , жесть нехилая ....особенно в районе кротча :D ....и это при том , что деним очень мягкий ....такой себе ковтун между ног ....
SOSO 25oz (индиго-индиго) ....не фэйдит , а линяет как половая тряпка :cool:....зато стоит 105$ :D ....счастье , что вторую пару в угаре не взял :)
Вложение 2501572Вложение 2501573Вложение 2501574

Dimitriy 03.03.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5269373)

выпуск для БиГ, поэтому в дополнение к "неподходящему для европейцев" фиту "недовесу" унций, "ужасным хлопковым ниткам", отсутствию шва в замок, как у UB, стоит смириться ещё и с ценником:)

Ed61 03.03.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5269392)
Кстати, не исключено. Если рыхлость такая же как у сикрет денима, то, с учётом лёгкости и тонкости полотна, слимового фита - даже наверняка:rolleyes:.
(сугубое имхо: во внятное и тёплое(жаркое) лето джинсу стоит одевать токмо в пасмурную, прохладную погодку, а, так - тоненькие чиносы, брючки, шортики. Мнение модератора вполне может не совпадать с мнением наиболее ярких представителей ветки)));):p)

У меня не вытягиваются ....имею два образца «сикрета» .
Друзья :) , не забываем , что это джинсы ...оттопыренные колени , надорванные нитки вполне благополучно вписываются в этот практичный и универсальный предмет гардероба ;)

MaxMG 03.03.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5269395)
Прям безвозвратно? Так-то лёгкий слабби деним и не должен удерживать форму как рыцарские доспехи. Его назначение, больший комфорт по сравнению со стандартным денимом в тёплую погоду. Небрежность, расхлябанность, комфорт

что хорошего,мои они 575 20 унцевые через 3 дня имеют невзрачный вид из-за коленей,как советский деним Орбита)Просто наверное надо с этим осторожно подходить,предупреждать что ждет с ультраслабби. Вообще лично я считаю что слабби идеален для верхней одежды,куртки и пр. Напряжение коленей и задницы он не держит...

VV 03.03.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5269411)
выпуск для БиГ, поэтому в дополнение к "неподходящему для европейцев" фиту "недовесу" унций, "ужасным хлопковым ниткам", отсутствию шва в замок, как у UB, стоит смириться ещё и с ценником:)

если бы не три пары в таком фите ака: ФХ3012, Момо605, ОНИ902, взял бы эти сомы.

Ну и Гордон дурак, конечно, связался с сомами:p

Dimitriy 03.03.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5269428)
что хорошего,мои они 575 20 унцевые через 3 дня имеют невзрачный вид из-за коленей,как советский деним Орбита)Просто наверное надо с этим осторожно подходить,предупреждать что ждет с ультраслабби. Вообще лично я считаю что слабби идеален для верхней одежды,куртки и пр. Напряжение коленей и задницы он не держит...

У меня, например, тоже есть Oni 507 DGC - это тоже сикрет. Не скажу, что там как-то ужасно вытягиваются колени. По крайней мере как то явно их выделить по этому критерию не могу. Многое зависит от условий. Если человек в джинсах много находится в сидячем положении, у него джинсы будут тянуться заметно больше, чем у того, кто в них в основном ходит. Ну и совпадение/несовпадение в конкретном случае таких параметров, как размер, фит, габариты обладателя. Любой опыт с любым продуктом по большей части индивидуален.

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5269428)
Напряжение коленей и задницы он не держит...

ну как сказать, это смотря у кого какая задница с коленями и какие напряжения они "создают"...

MaxMG 03.03.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5269440)
У меня, например, тоже есть Oni 507 DGC - это тоже сикрет. Не скажу, что там как-то ужасно вытягиваются колени. По крайней мере как то явно их выделить по этому критерию не могу. Многое зависит от условий. Если человек в джинсах много находится в сидячем положении, у него джинсы будут тянуться заметно больше, чем у того, кто в них в основном ходит. Ну и совпадение/несовпадение в конкретном случае таких параметров, как размер, фит, габариты обладателя. Любой опыт с любым продуктом по большей части индивидуален.

Вооот,я про это и говорю,если ходишь в основном бери. А у меня сел в машину,приехал на планерку,пошел полазил по объекту(я ГИП),потом комп с кучей писем,потом объект...в общем в драйве слабби это ужас.А вот куртку я бы в таком виде купил,она была бы мягкой.Но я кожей в прошлом году затарился,очень не рационально тратиться на деним(Поэтому слабби нужно описывать без прикрас.у него своих минусов хватает,учитывая их каждый сделает свой,правильный выбор.

Boycot 03.03.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5269437)

Это к тому, что можно ожидать все тож самое, но жапан эдишн виз жапан прайз? :rolleyes:

MaxMG 03.03.2019 22:06

Кстати вот мои Они 575:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1551639745
Вот что-что,а к ним нет вообще никаких претензий по качеству пошива в отличии от Самураев.Есть несколько индивидуальный претензий. Сильное слабби и как следствие оттянутые колени(мой индивидуальный случай),неуи если долго ходить то в промежности натрет;), всетаки в 36м размере FR 27.5 натирает,очень плотно прилегают,но это на любителя)

VV 03.03.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5269455)
Это к тому, что можно ожидать все тож самое, но жапан эдишн виз жапан прайз? :rolleyes:

сумлеваюсь
эти ребята умеют песню за горло взять.
По-крайней мере, ни харты 888, ни момы 6-ой серии в Японию не пустили. Это то, что меня интересует. Так что Сомы эти, будут БиГ изданием, скорее всего.

Boycot 03.03.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5269463)
сумлеваюсь

Тогда не понял, почему:

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5269437)

Ответ на Димин троллинг про нитки и швы? ;)

escanderA 03.03.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5269410)
Тем , кто мечтает о запошивочном шве со стороны инсима ....возможно будет интересно ;)
В 25 унцовом дениме такая штука , жесть нехилая ....особенно в районе кротча :D ....и это при том , что деним очень мягкий ....такой себе ковтун между ног ....
SOSO 25oz (индиго-индиго) ....не фэйдит , а линяет как половая тряпка :cool:....зато стоит 105$ :D ....счастье , что вторую пару в угаре не взял :)
Вложение 2501572Вложение 2501573Вложение 2501574

Эдик, всё познаётся в сравнении, помнишь, как у А.С. Пушкина про опыт, который сын ошибок трудных...:rolleyes:, а теперь есть знание по этому вопросу, благодаря которым удастся избежать таких "боков"...!?!:)

VV 03.03.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5269467)
Тогда не понял, почему:

Ответ на Димин троллинг про нитки и швы? ;)

:p:p:p

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5269350)
АКак вам такой внутренний шов за $103)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1551635592
.

Открываем Гугел, набираем Ливайс, там все нарисовано

SergeyYurik999 03.03.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5269447)
Поэтому слабби нужно описывать без прикрас.у него своих минусов хватает,учитывая их каждый сделает свой,правильный выбор.

здесь поддержу... слабби не для всех.
здесь должен быть полностью осознанный выбор со знанием предмета, с учетом всех положительных и отрицательных моментов, с примеркой на себя и к своему образу жизни и это не выбор новичка.
и насчет вытягивания, так любая джинсы вытянется если сидеть постоянно, хоть слабби, хоть ровный деним любой плотности. разве что с резиной в составе пузыриться будет меньше, но "Шурик, это же не наш метод!"(с)

MaxMG 03.03.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5269477)

Хуже Левайса?)))

[quote=SergeyYurik999;5269486
и насчет вытягивания, так любая джинсы вытянется если сидеть постоянно, хоть слабби, хоть ровный деним любой плотности. (с)[/QUOTE]
Но есть разница 3 дня и 3 недели)

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5269477)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1551641499
Найдешь в гугеле?

Ed61 03.03.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5269474)
Эдик, всё познаётся в сравнении, помнишь, как у А.С. Пушкина про опыт, который сын ошибок трудных...:rolleyes:, а теперь есть знание по этому вопросу, благодаря которым удастся избежать таких "боков"...!?!:)

Ну так , Сань , поэтому и делюсь опытом ....в своё время , когда в тему вникал , экспериментировал с недорогим денимом , много чего понабирал ;) ....тоже «дулю» в кармане держал , думал , чего люди такой дорогущий берут , когда можно за углом 25 унций за 100 баксов взять :D ....оказалось не все так просто ....
Хотя ...у нас у каждого своё отношение к джинсам ....я охотник за шедевральным денимом и таким же фэйдом :rolleyes: ....все остальное для меня вторично .
Слава Богу , штанов в гардеробе хватает на все случаи жизни ....в том числе и неубиваемых ....и не обязательно джинсов .

Dimitriy 03.03.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5269463)
Так что Сомы эти, будут БиГ изданием, скорее всего.

Влад, так это прямо прописано в названии.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5269486)
. разве что с резиной в составе пузыриться будет меньше, но "Шурик, это же не наш метод!"(с)

Про дыним с рэзиной скоро будет подробно. Прикинул на себя 850 фит Burgus. Мне самую малость просторен их слим фит в 33, т.е. в "своём" размере будет сидеть чуть плотнее
Вложение 2501674Вложение 2501675Вложение 2501676

https://www.denimio.com/on850st-15oz...dge-jeans.html

Фит похож на Oni 546, имхо W&W в похожем фите у меня вышли.
Деним весьма интересный, есть красивое сочетание secret на некоторых деталях и более тёмного денима burgus plus с натуральным индиго. Постараюсь всё подробно разложить. Даёт свободу движений чуть более, чем классический деним из 100% хлопка, особой гипертянучести нет там. Возможно лучше "держит колени", для кого эта фича актуальна. А так особо нет там различий относительно классических видов денима

VV 03.03.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5269487)
Найдешь в гугеле?

ну ты пришел всем глаза открыть двойным швом за 105$
и ни разу не упомянул, шо вся камерная японская, да и не только, джинса выросла из Ливайса, и корни все там. В том числе и швы простым оверлоком.

Вложение 2501698
А у всех амеров такие, ну, кроме Ливайса.

Только вот Самурай и амеры, это джинсы с разных планет. Не по цене, не по качеству, а именно по ощущению джинсы, как таковой. И ветка здесь об этом, а не о том, как купить за гроши рыбу.

Dimitriy 03.03.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5269525)
и ни разу не упомянул, шо вся камерная японская, да и не только, джинса выросла из Ливайса, и корни все там. В том числе и швы простым оверлоком.

За што и речь уже давным-давно. даа, представил себе "Samurai мечты" с запошивочным швом, со шлёвкой прошитой под пояс, из денима конмиллз или экспортного япденима... с кокетливым селвиджом где-нибудь на видном месте и с ценой за 100 баксов.

Если без ржаки, то многие вещи от непонимания продукта е его особенностей, какие джинсы будут "лучшими" для конкретного человека не скажет со 100% гарантией никто кроме него самого и его личного опыта. У меня помню знакомый тоже сказал на PBJ XX-003, что страшные грубые кривые штаны - брак! При этом Edwin-47 из каихары пошли исключительно на ура.

Ed61 03.03.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5269499)

Про дыним с рэзиной скоро будет подробно. Прикинул на себя 850 фит Burgus. Мне самую малость просторен их слим фит в 33, т.е. в "своём" размере будет сидеть чуть плотнее
Вложение 2501674Вложение 2501675Вложение 2501676

https://www.denimio.com/on850st-15oz...dge-jeans.html

Фит похож на Oni 546, имхо W&W в похожем фите у меня вышли.
Деним весьма интересный, есть красивое сочетание secret на некоторых деталях и более тёмного денима burgus plus с натуральным индиго. Постараюсь всё подробно разложить. Даёт свободу движений чуть более, чем классический деним из 100% хлопка, особой гипертянучести нет там. Возможно лучше "держит колени", для кого эта фича актуальна. А так особо нет там различий относительно классических видов денима

Эх Дим :) ....классно зашли , прям загляденье :rolleyes:
Особо и не заметно , что «резина» ....не боишься вирус подхватить !?;) ....поди удобныыыые , фиг заставишь себя из таких вылезать :D

Dimitriy 03.03.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5269572)
Особо и не заметно , что «резина» ....не боишься вирус подхватить !? ....поди удобныыыые , фиг заставишь себя из таких вылезать

Да там и близко не заметно, чуть более эластичный деним, чем обычный, не зная можно было бы сослаться на свойства денима после фабричной стирки.
В принципе можно рассматривать в качестве "сидячего" офисного варианта. Кого-то также диагональное сочетание денима на кармаах напрягало, но по факту на промо-фотографиях это умышленно более контрастно деется. Довольно деликатно и монотонно всё. различия денима будут видны при фейде.
Я надесю, что сам обладатель потом расскажет как у него сложилось с этими джинсами.

MaxMG 04.03.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5269525)

Только вот Самурай и амеры, это джинсы с разных планет. Не по цене, не по качеству, а именно по ощущению джинсы, как таковой. И ветка здесь об этом, а не о том, как купить за гроши рыбу.

Слово качество и Самурай для меня не совместимо,бегать постоянно в ателье ремонтировать швы надоело.А что такого в дениме Самураев?Он жесткий,грубый,фактура как у Файвстарс за $30.
Цена...вы поинтересуйтесь сначала сколько стоимость денима.

nkm 04.03.2019 11:04

Вложений: 5
Приобщился к историческому прекрасному!
Брал дочери:)
Спасибо njnrnj;)
jpg.gif IMG_20190304_084953(1).jpg (596.3 Кб)
jpg.gif IMG_20190304_085009.jpg (577.8 Кб)
jpg.gif IMG_20190304_085014.jpg (391.1 Кб)
jpg.gif IMG_20190304_085140.jpg (348.5 Кб)
jpg.gif IMG_20190304_085306.jpg (559.3 Кб)
зиппер Talon
Прошу подправить,если что не так(модератору)

Ed61 04.03.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5269970)
Приобщился к историческому прекрасному!
Брал дочери:)
Спасибо njnrnj;)
jpg.gif IMG_20190304_084953(1).jpg (596.3 Кб)
jpg.gif IMG_20190304_085009.jpg (577.8 Кб)
jpg.gif IMG_20190304_085014.jpg (391.1 Кб)
jpg.gif IMG_20190304_085140.jpg (348.5 Кб)
jpg.gif IMG_20190304_085306.jpg (559.3 Кб)
Прошу подправить,если что не так(модератору)

Интересная вещь , буткат круть ! :rolleyes:
Поди , жесткие изначально ....если осилит , будет тебе конкурент по сырому дениму ;) ......

Dimitriy 04.03.2019 11:24

полез смотреть свои 710-е (нестандартный выпуск, но не думаю, что мне шлют что-то принципиально другое, нежели остальным). Джинсы носил в течение прошлого года регулярно, сейчас эту пару ношу пореже.

https://c2n.me/40bfMqe.jpg

Прошито хлопковыми нитями, бывает засовываю руки в карманы, кладу всякие флэшки в монетный "отсек" Но активно не использую, смартфон обычно в кармане куртки. Всякого рода ножи, фонарики на клипсах и прочие "EDC фетиши и обереги" тоже не ношу. Так что у меня посечённых нитей на передних карманах для рук нет ни на джинсах с хлопковыми нитями ни на джинсах с поликоттоновыми нитями.

https://c2n.me/40bfY5k.jpg
https://c2n.me/40bg3Lo.jpg
https://c2n.me/40bgchy.jpg

Кротч тоже ведёт себя без драматических разрывов, ну то есть в местах сгибов и трения оно трётся, но в пределах нормы.

https://c2n.me/40bghBF.jpg

На кокетке тоже ничего не отрывается. Даже если с внешней стороны будут надрывы швов, думаю вся конструкция будет держаться.

https://c2n.me/40bgQ3H.jpg

Внутренниий шов, тоже не вижу с ним "проблем". Но у меня штаны сидят не впритык и не до треска швов (возможно причина и в этом).

https://c2n.me/40bgYyB.jpg

Дыним тоже не имеет пробоин в местах трения. Кстати, Гейша деним не имеет "полос", он трётся "зёрнами".

https://c2n.me/40bgukR.jpg
https://c2n.me/40bgyhU.jpg
https://c2n.me/40bhyXT.jpg

Патч немного потемнел, нигде отошедших ниток на нем нет

https://c2n.me/40bhGWf.jpg

На задних карманах опять же не образовались посечённые нити, хотя возможно хотелось бы, чтобы штаны приобрели надрывы в области арок, например. Есть побитая нить на верхних углах в районе скрытых заклёпок (но оно и должно так быть).

https://c2n.me/40bh8Mc.jpg
https://c2n.me/40bhic1.jpg
https://c2n.me/40bhpfE.jpg

Шов, обработанный оверлоком, который ранит душу людям. Есть надрывы в районе подгиба.

https://c2n.me/40bgGq7.jpg
https://c2n.me/40bgLiL.jpg

Ремонтировалось опять же в районе подгиба, что неизбежно. По возможности стараюсь подгонять длину и не очень люблю подвернутые джинсы.

https://c2n.me/40bgt1k.jpg

Поскольку в гардеробе не одна пара, ношу всё достаточно умеренно и аккуратно, целью "убить" штаны не ставлю. К фейду отношусь больше, как к естественному сопровождению джинсов, когда и как он появится, тогда и появится. Стираю тоже достаточно часто и на самом деле далёк от заморочек т.н. "денимхедов", некоторые из которых гниют заживо внутри джинсов (опять же это просто часть личного восприятия продукта, у всех оно разное).
Могу сделать несколько выводов (сугубо для себя):
- Любой опыт с любыми джинсами является сугубо личным и никак иначе. У одного обладателя одинаковая модель может как получать пробоины через месяц, так и носиться годами.
- Постулировать и абсолютизировать свой опыт, проецируя автоматически на всех остальных пользователей смысла нет, ибо см. выше Ну т.е. фразы типа "Самурай шьют джинсы хлопковой нитью, они обязательно у вас разорвуться, потому что разорвались у меня" или "Самрурай шьют прочные и крепкие джинсы, потому что они не разорвались у меня" являются только частными случаями.
- Многое зависит от телосложения человека и его привычки к "правильной" (конкретно для него) для него посадке. Как правило люди поплотней имеют большую склонность к "разрушению" любых джинсов, пошитых любыми нитками, люди похудей к этому склонны в меньшей степени. Соответственно и опыт с джинсами они получат различный, вплоть для диаметрально противоположного.
- Если главным (а то и единственным) критерием является то, протрутся ли джинсы через определённое количество времени, и как потратить на это как можно меньше средств, то не факт что вообще стоит выходить за пределы массмаркета. Да и не факт что вообще в этом случае нужны именно джинсы.
- Японские марки достаточно разнообразны и по испоьзуемому материалу и по манере сборки продукта. Но в целом они сходятся на том, что джинсы - это "живой" продукт. Он может и должен видоизменяться, быть разным у всех. Думаю, что "отпечатать партию" абсолютно одинаковых джинсов из ровного или с "компьютерным" слабби современного денима (хоть с кромкой, хоть без) не совставило такого бы уж труда при современном оборудовании, при меньших затратах времени, средств и сил. Но стоит понимать, что хардкорные японские джинсы - это больше про "хобби", нежели про то, что "качество - это только отсутствие дыр и никак по-другому". Если вам японский подход нравится, разочарованы вы не будете, если вам это а-приори неинтересно, можно выбрать продукт гораздо проще и как правило дешевле, как у японских, так и у западных производителей.

nkm 04.03.2019 11:29

2Ed61
Поди , жесткие изначально ....если осилит , будет тебе конкурент по сырому дениму
Не стоЯт:D
Думаю ,до 12 унций ,где то имеют:p
Осилит-хорошо,нет-ничего страшного:D
Тут ,как сказал один известный форумчанин"....это не их война":cool:

wako 04.03.2019 11:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5269054)
И подарок для любителей классического репро (они же штаны для пенсионеров). Добавлен бренд Freewheelers

а иную одежду от них ожидать? а то джинсовая часть у них как раз наименее интересна. :(

Dimitriy 04.03.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5270020)
иную одежду от них ожидать? а то джинсовая часть у них как раз наименее интересна.

Да пока привезли, что смогли, если пойдет то, что есть, докупят.

njnrnj 04.03.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5269350)
Как вам такой внутренний шов за $103)

я что-то подобное (двухцветное) встречал лично лишь у "пятисотбаксовых" RMC

http://lamcdn.net/furfurmag.ru/commu...SzZetwB4XA.jpg

wako 04.03.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5270026)
Да пока привезли, что смогли, если пойдет то, что есть, докупят.

понятно, посмотрим-с подождём-с

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5270003)
полез смотреть свои 710-е

вы усё урёти!! это плохие джинсы!!! в них нитки с возрастом стираются!!! и цвет у них меняется...и цена им грошъ!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru