Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Maga8800 25.05.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6212614)
Почему спросил, супруге презентовал Армани код эликсир. Там крышки нет, пульвик с грушей, за несколько дней пол флакона (100мл) испарилось(((

Тоже брали на Духи РФ?
В моем случае,мне кажется,немного иная ситуация.Если бы Kirle парил,то это точно не осталось бы незамеченным учитывая его интенсивность и шлейф)
Но даже и подобный случай является браком,который продавец обязан возместить

AGEMO25 25.05.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6212625)
Тоже брали на Духи РФ?

Сейчас не вспомню, но точно не Духи!

Espozito 26.05.2021 14:03

Спасибо MAGA8800 . !
И сочувствую.

Вот, закинул, в другую группу и что, люди стали отвечать...

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=184556

Nonamer 28.05.2021 10:15

Maga8800
Скорее всего бренд не хочет заморачиваться с данным случаем и Вам так ответили. Духи РФ такой же магазин ,как и другие. Фейки не были замечены ни в одном из подобных магазинов.

tsyferblat 28.05.2021 10:46

Ударился в винтажную парфюмерию. Это просто взрыв эмоций какой-то. С одной стороны мне очень приглянулся новый тренд в парфюмерии (молекулярное звучание, озоновые ноты и общая воздушность и свежесть). С другой - тащусь от стариков выпуска до 1990 года.

В итоге обзавелся: Yatagan, Pour un homme de Caron, Furyo, Egoiste, Opium, Guerlain Vetiver, Aramis, Azzaro pour homme, RL Polo, Jaguar for men, Zino, Quorum, Grey Flannel, Aspen, One Man Show, Bogart, Kenzo pour homme, Drakkar Noir. Чего-то, что считаю шедевральным, заимел полноразмеры, другие - деканты. Например, Furyo запасся аж четырьмя флаконами! Еще на днях приехал декант Kouros, но разбил через день по случайности. :mad:

У кого есть Kouros в Москве, поделитесь! Могу взамен отлить чего-нибудь своего.

AGEMO25 28.05.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6214756)
Это просто взрыв эмоций какой-то

Подтверждаю;)

tsyferblat 28.05.2021 11:18

Больше всего пока меня наповал сразили Furyo, Yatagan и Kouros. Первый - страсть и огонь во флаконе. Нереальная красота для любителя старой школы. Второй - степь! Родные просторы, сухие травы с дымком. Третий - мужчина в самом расцвете сил. Хочется сорвать рубашку и ходить по улице с голым торсом. :D

Теперь хочу попробовать Lapidus pour homme. Как я понял, он тоже из тех красавец. Ну и обзаведусь Антеем, как пить дать!

Кстати говоря, накопилось всякого за последние пару лет. Вполне возможно, кого-то заинтересует. Полка "обменник" вся к вашим услугам.
https://www.fragrantica.ru/chlen/201417#customs

lexx6707 28.05.2021 14:45

Продолжаю изучать фордовские ароматы.
Ношу сегодня Tom Ford for Men.
Не покидает ощущение, что от меня пахнет какой-то лекарственной настойкой.))
Завтра попробую Ombre Leather поносить. При первом затесте не понравился.
Читал здесь и в других источниках, что надо тренировать обонятельный аппарат).
А то мне понятны попроще ароматы, "около-люксовые").
Как-то пробовал суровый Ятаган по рекомендациям комрадов. Сначала не понял. А потом расслышал в нём что-то приятное.)

tsyferblat 28.05.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от lexx6707 (Сообщение 6214935)
Продолжаю изучать фордовские ароматы.
Ношу сегодня Tom Ford for Men.
Не покидает ощущение, что от меня пахнет какой-то лекарственной настойкой.))

Что стойкость? Помнится, с меня при затестах слетал за час-полтора.

Как разнится восприятие. Я обожаю лекарственно-травяные ноты. Но этот парф на мой нос - теплый и специевый.

ultarior 28.05.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6214937)
Но этот парф на мой нос - теплый и специевый.

на мой - цветочный с эхом цитрусов :)

Espozito 28.05.2021 16:31

Сегодня, забрал с почты Фордовский Нуар.

Положил, глаз на Гуччи Гилди Абсолют.

Ну , а, почему бы и нет ... люкс тоже хороший бывает)

ultarior 28.05.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6214996)
Гуччи Гилди Абсолют

минимальный объём - маст хэв в коллекции.
овечья шерсть, графитная смазка, кожа, животинка. шикарный аромат.

tsyferblat 28.05.2021 17:01

Вложений: 1
Да, Гуччи Гилти Абсолю прекрасен для любителей кожи. Мне не заходит само направление, но аромат хорош объективно.

А я пару минут назад заказал новый Hermes H24. С первого вдоха это была любовь! Теперь потираю ручонки, в понедельник заберу.
https://www.fragrantica.ru/perfume/H...H24-65147.html

Ну и хэндшот, такскть. Какие духи носим сегодня, часть надцатая.

Petrovich451 28.05.2021 17:14

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6214756)
Ударился в винтажную парфюмерию. Это просто взрыв эмоций какой-то.

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6214769)
Подтверждаю

Вчера в машине не нашел ничего кроме Богарт Пур Ом. Ну, думаю, хоть им орошусь. Результат - уже сутки им поливаюсь. Он жеж красавец !

AGEMO25 28.05.2021 17:26

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6214996)
Гуччи Гилди Абсолют.

Кожнокожаный из всех кожаных! Яркий, красивый. но для меня оказался слишком тяжёлым. Cerruti 1881 signature - более лёгкая и носибельная версия гуся.

lexx6707 28.05.2021 20:48

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6214937)
Что стойкость? Помнится, с меня при затестах слетал за час-полтора.

Как разнится восприятие. Я обожаю лекарственно-травяные ноты. Но этот парф на мой нос - теплый и специевый.

При первом затесте 1 полупшик тоже быстро сел близко к коже.
Сегодня сделал 2 полных пшика в 8.00. До обеда чувствовал отчётливо. Сейчас 20.40 ощущаю при повороте головы слегка.
И да, вы правы, аромат специевый и тёплый. Но не покидает ощущение "аптечности".
Мне трудно подбирать сравнения, т.к. опыт небольшой)

Kroko 29.05.2021 01:11

Вложений: 5
Великолепная 5-ка и...6-й.:)
Вложение 3228725Вложение 3228726
И ещё новый представитель в сете.Готовлюсь к лету.:)
Вложение 3228727
Вложение 3228728Вложение 3228729

lexx6707 30.05.2021 09:30

Взял на работу поливаться)

Nonamer 30.05.2021 12:55

lexx6707
Пару пшиков максимум, а то задушит всех и вся))

Maga8800 30.05.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 6214713)
Maga8800
Скорее всего бренд не хочет заморачиваться с данным случаем и Вам так ответили. Духи РФ такой же магазин ,как и другие. Фейки не были замечены ни в одном из подобных магазинов.

Бог шельму метит все-таки. Быстро же их карма настигла
Вот второй случай когда Духи РФ поймали на продаже фейков и в этой публикации они сами признают это

https://vk.com/wall-15811056_808273

P.S.Видимо Паоло Теренци знает больше нас и не голословно в переписке со мной сказал,что Духи РФ торгуют фейками

ultarior 30.05.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 6216365)
Пару пшиков максимум, а то задушит всех и вся))

да не, этой водой можно умываться, стойкости ноль =)

Espozito 30.05.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6216392)

P.S.Видимо Паоло Теренци знает больше нас и не голословно в переписке со мной сказал,что Духи РФ торгуют фейками

Ну, не всё , так однозначно и скверно , на самом деле.
Много лет, тысячи людей покупали и покупают у них парфюм и подделок не было. Да, были косяки с упаковкой, продажей не полных тестеров- но это , не подделка.Это , обычный, человеческий фактор) При том, что , они всегда идут на встречу клиенту, по решению проблемы.
Ну, подставил поставщик.. один раз , за много лет...
Духи РФ, молодцы. Признали вину и организовали отзывную компанию.
А Паоло ,( это , кто,такой? Все го лишь , заинтересованное лицо) может написать, всё что угодно.
И да, в вашей с ним переписке , говорится о Неофициальной продаже , а не о Подделках.
А , это, 90 % процентов магазинов.. и ЦУМ, в том, числе...

Maga8800 30.05.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6216447)
Ну, не всё , так однозначно и скверно , на самом деле.
Много лет, тысячи людей покупали и покупают у них парфюм и подделок не было. Да, были косяки с упаковкой, продажей не полных тестеров- но это , не подделка.Это , обычный, человеческий фактор) При том, что , они всегда идут на встречу клиенту, по решению проблемы.
Ну, подставил поставщик.. один раз , за много лет...
Духи РФ, молодцы. Признали вину и организовали отзывную компанию.
А Паоло ,( это , кто,такой? Все го лишь , заинтересованное лицо) может написать, всё что угодно.
И да, в вашей с ним переписке , говорится о Неофициальной продаже , а не о Подделках.
А , это, 90 % процентов магазинов.. и ЦУМ, в том, числе...

1)Духи,Рф - не молодцы,так как тут не признать вину не получалось.Был явный факт продажи фейков.Когда получается не признавать ,то они делают это,как в случае со мной
2)Это уже второй случай,когда их поймали на продаже фейков.Не столь давно еще была ситуация с фейковыми Монталями.Её и сейчас обсуждают в комментариях к этой публикации.Слишком много совпадений за столь короткий срок,имхо.
3)Как оказалось не всегда они идут навстречу клиенту и мой случай это доказывает
4)В моей переписке с Паоло он пишет "They are selling fakes unfortunatelly",что переводится как "они продают фейки,к сожалению" что мы собственно с вами и наблюдаем прямо сейчас
P.S.Вы можете заказывать там,где вам угодно.Я лишь делюсь с сотемниками информацией,которая у меня есть

Espozito 30.05.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6216463)
1).Когда получается не признавать ,то они делают это,как в случае со мной

.

Вашу историю , мы знаем, с ваших, слов....
Но ,интернет, говорит , история ваша - мутная...

Maga8800 30.05.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6216528)
.

Вашу историю , мы знаем, с ваших, слов....
Но ,интернет, говорит , история ваша - мутная...

Вашу позицию я понял.Надеюсь,вы попадете в ситуацию подобную моей.
Я обязательно напишу под ней,что ваши слова мутные,когда вы захотите ею поделиться

Espozito 30.05.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6216558)
.Надеюсь,вы попадете в ситуацию подобную моей.

Надеюсь, всё у вас в жизни, наладится и вы ,станете добрее. Всех Благ.

alex58 30.05.2021 17:47

К сотемникам: вот, вообще не вижу смысла пикироваться по пов. энтих духиру, ей богу!)));)
Далее, как мне кажется, человек поделился с соратниками своей собственной печальной историей, когда, по сути, его откровенно накололи, продав вместо полного треть флакона (и лично я не вижу абсолютно никаких причин делать "прозрачные намёки", что типа "де это ваша версия, толкование" и, тем более, сомневаться в правдивости изложенного, тем более, без всяких на то оснований). Кроме того, в дальнейшем пошли в полный отказ. Это, само собой, неприятно и совсем не красит вебшоп, вообще то:rolleyes:.
И самое главное: каждый волен покупать всё, что угодно и где ему заблагорассудится, и каждый сам вправе делать\не делать какие то выводы, связанные с вышеизложенной инфой по пов. означенного парфюм магаза.

Резюмируя, хочу призвать особо не рассусоливать данную тему и, тем более,не цапаться между собой))). (Однако, повторюсь, любая конкретная правдивая инфа, особенно связанная со случившимися косяками при онлайн\офлайн покупках, будет всегда всем интересна и полезна).

tsyferblat 30.05.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от lexx6707 (Сообщение 6216215)
Взял на работу поливаться)

У меня был фланкер с приставкой Oud. По сути - попытка за недорого сотворить Авентус. Есть различия, но не принципиальные. Ну и качество компонентов всё же не дотягивает. За эти деньги можно взять. Но можно и не брать, на рынке гигантское количество альтернатив в бюджете.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6216440)
да не, этой водой можно умываться, стойкости ноль =)

Точно. Мой тоже жил на коже посредственно. Лучше оригинала с лошадью, но в сравнении с любыми другими интерпретациями хуже.

Пока для меня лучшими авентусозаменителями оказываются Morning Chess и Зебра от Расаси. Первый слаще и нежнее, второй чуть кислее и злее за счёт зелёного яблока. Шахматы стойкие и шлейфовые в пределах четырёх часов, Зебра играет два-три. Потом близко к коже.

ultarior 30.05.2021 18:18

я авентус не понял вообще и мне его заменители оказались не нужны.
но рад что косвенно благодаря авентусу познакомился с мансерой седрой. купил её на хайпе того что "похожа", в итоге это полностью самостоятельный абсолютно шикарный аромат

Nonamer 30.05.2021 18:56

ultarior
Эта Зара и через неделю отчетливо слышна на одежде!!!)) Сегодня два пшика в 9 утра, сейчас 7 вечера и я отчётливо слышу парфюм.

ultarior 30.05.2021 18:59

если поправили стойкость то круто

Nonamer 30.05.2021 19:05

ultarior
На работе ещё один человек обладает данным парфюмом и он тоже отметил отличную стойкость) Скорее всего мозг уже отключать стал рецепторы, приелся видать:D

ultarior 30.05.2021 19:24

я думаю дело в версионности. у меня была бутылка без надписи "ЗАРА" снизу.

AGEMO25 30.05.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6216706)
у меня была бутылка без надписи "ЗАРА" снизу

Брали на Духи.рф?);)

ultarior 30.05.2021 19:54

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6216725)
Брали на Духи.рф?)

хорошечная шуточка :)
в заре в атриуме на курской брал, задолго до пандемии.

AGEMO25 30.05.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6216732)
задолго до пандемии.

Тогда должен прям настоятся- настоятся и благоухать как островной виски долго-долго как пишет Nonamer!

ultarior 30.05.2021 21:08

за полбутылки не настоялся =)

tsyferblat 30.05.2021 21:33

Снова пошел по олдскулу. Сегодня надел этого товарища.

Честно говоря, столько читал о нем, что когда шел на почту забирать флакон пару месяцев назад, был уверен в феерии эмоций при первом вдохе. Но нет, разочаровал. Сухие травы сравни Ятагану, да. Но если у Карона они летние, то здесь уже октябрьские, подернутые прелостью. А вместе с альдегидами навевает мысли о старости. Буквально на днях начал слышать в нем медовую мирру. Но все равно, далеко до восторгов от иных легенд.

Жена, учуяв с меня Арамис после обеда, заявила, что пахнет дедушкой. Хотя любит классического Богарта, Кворум и тот же Ятаган. Такие дела.

lexx6707 30.05.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 6216630)
Зебра от Расаси. Первый слаще и нежнее, второй чуть кислее и злее за счёт зелёного яблока. Шахматы стойкие и шлейфовые в пределах четырёх часов, Зебра играет два-три. Потом близко к коже.

А злее и кислее, т.е. химознее?
И подскажите ,пжлст, где брали Расаси

tsyferblat 30.05.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от lexx6707 (Сообщение 6216839)
А злее и кислее, т.е. химознее?
И подскажите ,пжлст, где брали Расаси

Ни в коем случае не химознее. Просто в Авентусе есть ананас, из-за которого он немного сладит. В Расаси ананаса нет, в нем бергамот, кардамон и яблоко. И вот все эти три ингредиента к сладости имеют опосредованное отношение. Общий характер парфюма нейтральный, нет никакой кислости. Но именно в сравнении с Кридом ощущается бОльшая ядреность, что ли. Будто насыщенность цвета на телевизоре прикрутили.

Вообще ни один Расаси не химозный - из того, что пробовал. А пробовал я немало: Tobacco Blaze, Rumz Leopard, Ambergris Showers, Velvet for men и эту Зебру. Всех были/есть полноразмеры.

Почти все покупались в самом Дубае при случае. В России бралась только Зебра, вроде, на aromacode. Но по сути не важно, где будете брать. Подделок ведь нет. Есть имитации, но они не копируют оригинальную Зебру, а именно что имитируют ее. Например, видел один занятный флакончик в видео, называлось Zebra. Расаси же не имеет этого слова в названии, там Rumz 9325 Pour Lui.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru