|
Цитата:
В моем случае,мне кажется,немного иная ситуация.Если бы Kirle парил,то это точно не осталось бы незамеченным учитывая его интенсивность и шлейф) Но даже и подобный случай является браком,который продавец обязан возместить |
Цитата:
|
Спасибо MAGA8800 . !
И сочувствую. Вот, закинул, в другую группу и что, люди стали отвечать... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=184556 |
Maga8800
Скорее всего бренд не хочет заморачиваться с данным случаем и Вам так ответили. Духи РФ такой же магазин ,как и другие. Фейки не были замечены ни в одном из подобных магазинов. |
Ударился в винтажную парфюмерию. Это просто взрыв эмоций какой-то. С одной стороны мне очень приглянулся новый тренд в парфюмерии (молекулярное звучание, озоновые ноты и общая воздушность и свежесть). С другой - тащусь от стариков выпуска до 1990 года.
В итоге обзавелся: Yatagan, Pour un homme de Caron, Furyo, Egoiste, Opium, Guerlain Vetiver, Aramis, Azzaro pour homme, RL Polo, Jaguar for men, Zino, Quorum, Grey Flannel, Aspen, One Man Show, Bogart, Kenzo pour homme, Drakkar Noir. Чего-то, что считаю шедевральным, заимел полноразмеры, другие - деканты. Например, Furyo запасся аж четырьмя флаконами! Еще на днях приехал декант Kouros, но разбил через день по случайности. :mad: У кого есть Kouros в Москве, поделитесь! Могу взамен отлить чего-нибудь своего. |
Цитата:
|
Больше всего пока меня наповал сразили Furyo, Yatagan и Kouros. Первый - страсть и огонь во флаконе. Нереальная красота для любителя старой школы. Второй - степь! Родные просторы, сухие травы с дымком. Третий - мужчина в самом расцвете сил. Хочется сорвать рубашку и ходить по улице с голым торсом. :D
Теперь хочу попробовать Lapidus pour homme. Как я понял, он тоже из тех красавец. Ну и обзаведусь Антеем, как пить дать! Кстати говоря, накопилось всякого за последние пару лет. Вполне возможно, кого-то заинтересует. Полка "обменник" вся к вашим услугам. https://www.fragrantica.ru/chlen/201417#customs |
Продолжаю изучать фордовские ароматы.
Ношу сегодня Tom Ford for Men. Не покидает ощущение, что от меня пахнет какой-то лекарственной настойкой.)) Завтра попробую Ombre Leather поносить. При первом затесте не понравился. Читал здесь и в других источниках, что надо тренировать обонятельный аппарат). А то мне понятны попроще ароматы, "около-люксовые"). Как-то пробовал суровый Ятаган по рекомендациям комрадов. Сначала не понял. А потом расслышал в нём что-то приятное.) |
Цитата:
Как разнится восприятие. Я обожаю лекарственно-травяные ноты. Но этот парф на мой нос - теплый и специевый. |
Цитата:
|
Сегодня, забрал с почты Фордовский Нуар.
Положил, глаз на Гуччи Гилди Абсолют. Ну , а, почему бы и нет ... люкс тоже хороший бывает) |
Цитата:
овечья шерсть, графитная смазка, кожа, животинка. шикарный аромат. |
Вложений: 1
Да, Гуччи Гилти Абсолю прекрасен для любителей кожи. Мне не заходит само направление, но аромат хорош объективно.
А я пару минут назад заказал новый Hermes H24. С первого вдоха это была любовь! Теперь потираю ручонки, в понедельник заберу. https://www.fragrantica.ru/perfume/H...H24-65147.html Ну и хэндшот, такскть. Какие духи носим сегодня, часть надцатая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня сделал 2 полных пшика в 8.00. До обеда чувствовал отчётливо. Сейчас 20.40 ощущаю при повороте головы слегка. И да, вы правы, аромат специевый и тёплый. Но не покидает ощущение "аптечности". Мне трудно подбирать сравнения, т.к. опыт небольшой) |
Вложений: 5
Великолепная 5-ка и...6-й.:)
Вложение 3228725Вложение 3228726 И ещё новый представитель в сете.Готовлюсь к лету.:) Вложение 3228727 Вложение 3228728Вложение 3228729 |
Взял на работу поливаться)
|
lexx6707
Пару пшиков максимум, а то задушит всех и вся)) |
Цитата:
Вот второй случай когда Духи РФ поймали на продаже фейков и в этой публикации они сами признают это https://vk.com/wall-15811056_808273 P.S.Видимо Паоло Теренци знает больше нас и не голословно в переписке со мной сказал,что Духи РФ торгуют фейками |
Цитата:
|
Цитата:
Много лет, тысячи людей покупали и покупают у них парфюм и подделок не было. Да, были косяки с упаковкой, продажей не полных тестеров- но это , не подделка.Это , обычный, человеческий фактор) При том, что , они всегда идут на встречу клиенту, по решению проблемы. Ну, подставил поставщик.. один раз , за много лет... Духи РФ, молодцы. Признали вину и организовали отзывную компанию. А Паоло ,( это , кто,такой? Все го лишь , заинтересованное лицо) может написать, всё что угодно. И да, в вашей с ним переписке , говорится о Неофициальной продаже , а не о Подделках. А , это, 90 % процентов магазинов.. и ЦУМ, в том, числе... |
Цитата:
2)Это уже второй случай,когда их поймали на продаже фейков.Не столь давно еще была ситуация с фейковыми Монталями.Её и сейчас обсуждают в комментариях к этой публикации.Слишком много совпадений за столь короткий срок,имхо. 3)Как оказалось не всегда они идут навстречу клиенту и мой случай это доказывает 4)В моей переписке с Паоло он пишет "They are selling fakes unfortunatelly",что переводится как "они продают фейки,к сожалению" что мы собственно с вами и наблюдаем прямо сейчас P.S.Вы можете заказывать там,где вам угодно.Я лишь делюсь с сотемниками информацией,которая у меня есть |
Цитата:
Вашу историю , мы знаем, с ваших, слов.... Но ,интернет, говорит , история ваша - мутная... |
Цитата:
Я обязательно напишу под ней,что ваши слова мутные,когда вы захотите ею поделиться |
Цитата:
|
К сотемникам: вот, вообще не вижу смысла пикироваться по пов. энтих духиру, ей богу!)));)
Далее, как мне кажется, человек поделился с соратниками своей собственной печальной историей, когда, по сути, его откровенно накололи, продав вместо полного треть флакона (и лично я не вижу абсолютно никаких причин делать "прозрачные намёки", что типа "де это ваша версия, толкование" и, тем более, сомневаться в правдивости изложенного, тем более, без всяких на то оснований). Кроме того, в дальнейшем пошли в полный отказ. Это, само собой, неприятно и совсем не красит вебшоп, вообще то:rolleyes:. И самое главное: каждый волен покупать всё, что угодно и где ему заблагорассудится, и каждый сам вправе делать\не делать какие то выводы, связанные с вышеизложенной инфой по пов. означенного парфюм магаза. Резюмируя, хочу призвать особо не рассусоливать данную тему и, тем более,не цапаться между собой))). (Однако, повторюсь, любая конкретная правдивая инфа, особенно связанная со случившимися косяками при онлайн\офлайн покупках, будет всегда всем интересна и полезна). |
Цитата:
Цитата:
Пока для меня лучшими авентусозаменителями оказываются Morning Chess и Зебра от Расаси. Первый слаще и нежнее, второй чуть кислее и злее за счёт зелёного яблока. Шахматы стойкие и шлейфовые в пределах четырёх часов, Зебра играет два-три. Потом близко к коже. |
я авентус не понял вообще и мне его заменители оказались не нужны.
но рад что косвенно благодаря авентусу познакомился с мансерой седрой. купил её на хайпе того что "похожа", в итоге это полностью самостоятельный абсолютно шикарный аромат |
ultarior
Эта Зара и через неделю отчетливо слышна на одежде!!!)) Сегодня два пшика в 9 утра, сейчас 7 вечера и я отчётливо слышу парфюм. |
если поправили стойкость то круто
|
ultarior
На работе ещё один человек обладает данным парфюмом и он тоже отметил отличную стойкость) Скорее всего мозг уже отключать стал рецепторы, приелся видать:D |
я думаю дело в версионности. у меня была бутылка без надписи "ЗАРА" снизу.
|
Цитата:
|
Цитата:
в заре в атриуме на курской брал, задолго до пандемии. |
Цитата:
|
за полбутылки не настоялся =)
|
Снова пошел по олдскулу. Сегодня надел этого товарища.
Честно говоря, столько читал о нем, что когда шел на почту забирать флакон пару месяцев назад, был уверен в феерии эмоций при первом вдохе. Но нет, разочаровал. Сухие травы сравни Ятагану, да. Но если у Карона они летние, то здесь уже октябрьские, подернутые прелостью. А вместе с альдегидами навевает мысли о старости. Буквально на днях начал слышать в нем медовую мирру. Но все равно, далеко до восторгов от иных легенд. Жена, учуяв с меня Арамис после обеда, заявила, что пахнет дедушкой. Хотя любит классического Богарта, Кворум и тот же Ятаган. Такие дела. |
Цитата:
И подскажите ,пжлст, где брали Расаси |
Цитата:
Вообще ни один Расаси не химозный - из того, что пробовал. А пробовал я немало: Tobacco Blaze, Rumz Leopard, Ambergris Showers, Velvet for men и эту Зебру. Всех были/есть полноразмеры. Почти все покупались в самом Дубае при случае. В России бралась только Зебра, вроде, на aromacode. Но по сути не важно, где будете брать. Подделок ведь нет. Есть имитации, но они не копируют оригинальную Зебру, а именно что имитируют ее. Например, видел один занятный флакончик в видео, называлось Zebra. Расаси же не имеет этого слова в названии, там Rumz 9325 Pour Lui. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |