|
Я видимо единственный кому всё нравится...
Особенно учитывая цену. Понимаю что нарвусь на шквал педантичных максималистов. Но я наждался долго в другом более дорогом проекте уже. Мне бы получить синие красивые часы. А дорабатывать мелочи и оттачивать мастерство можно годами:D |
Цитата:
В этом плане мне оч. симпатизирует данный диалог с производителем. |
Цитата:
|
А как поведет себя пластиковая вставка в часах под воздействием прямых солнечных лучей или мороза? Деформация диска возможна?
|
Почему нельзя было покрыть диск с обратной стороны какой-нибудь краской, например, серебристой или темно-синей?
|
Цитата:
Тепло человеческой руки не даст ей замерзнуть и саморазрушиться. |
Сейчас решается вопрос, почему диск не покрасили. хоть металл, хоть пвх - все нужно красить краской цвета циферблата. он говорит, что в техзадании было написано "painting then printing"
просто кто то прокосячил. |
И ведь уже целая партия готова. Её можно ещё исправить? Плохо представляю, как это можно сделать, не повредив уже готовую печать..
|
Цитата:
|
Понятно, что с обратной, но как так зафиксировать диски для покраски, чтобы не повредить рисунок
|
В любом случае, пока не увижу, что все меня (и нас всех) все устраивает, не дам команду отправлять.
В муках рождается СС))) Вот прям сейчас получил, после пары грубых фраз в их адрес: Hello Anton Thanks for you fast reply I will talk with our product manager again tomorrow, we will do some testing first, and show you the results Talk tomorrow Have a good weekend Bob |
А что с вариантом без усложнений?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уверен, что таких случаев не будет, как с ВС СССР. По срокам, нет ни одного человека из нашего списка Зондера, который был бы более рассержен сроками, чем я. Если бы у нас было бы опытное производство здесь, ну хотя бы чужое производство здесь, все решалось бы быстро. Сегодня один циферблат сделанный в России стоит чуть больше чем МСС весь. Сапфировое стекло стоит почти как половина МСС. *вздыхаю* приходится работать с теми ресурсами, что есть. Но «хренового» качества я не допущу. |
Цитата:
Ну это так, выкрик уходящему поезду :D Но то что диск должен быть крашен в цвет цифера и именно с лицевой стороны, однозначо. |
Цитата:
Но с Вашими заверениями Антон, эти страхи стремятся к нулю. А по поводу сроков нам, закалённым в лимитках с 4-х и более летним ожиданием тут буквально как зашёл-купил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надпись Самара как то выглядит не выразительно, толи мелко, толи расстояние между буквами маленькое слишком. Форумчане, на ваш взгляд как?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Корпуса готовы. Теперь их на лазер должны отправить.:rolleyes:
Может кто то свой номер увидит :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально тщательно упаковано, чтобы мы ничего не видели и не придирались :D
|
Цитата:
Жду фото. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если, конечно, у вас найдётся немного времени, пока Боб свой фотоаппарат перезагружает.) |
Цитата:
Ну нельзя так долго каждый вопрос решать..!!! видео сделаю обязательно. может даже сегодня. что то со временем вообще ужас какой то :D новости такие: 1. диск будут делать по другому и пришлют фото завтра/послезавтра. 2. корпуса скоро будут готовы и сразу будут фото. 3. антиблик должен быть внутри стекла, так что облезать не должен. |
Del.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите на меня 282 с усложнением , стрелки листики
Вложений: 14
Цитата:
Пока жду исправлений, несколько свежих фото: (при наличии iPhone Боб продолжает фотографировать на нокию :mad:). На этой неделе жду сапфир с покрытием синий антиблик, и видео как оно смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще иногда кажется, что у них закон есть такой - сделал отличное фото, по которому все четко видно и понятно, приходят вежливые узкоглазые люди и 20 лет строгого режима с ежедневной экзекуцией бамбуковыми дубинками по ушам... Кстати, в розовом разделе такие же фотографы. Видимо, это заразно! |
Цитата:
Цитата:
Каким цветом нарисованы пиктограммы на диске Д/Н? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |