|
Цитата:
Сотрудник почты сказал, что такая процедура предусмотрена только для посылок с описью. Я специально перечитывал сто пятьсот страниц данной темы в поисках сообщений по проблеме изменения веса. И, надо сказать, были описаны разные ситуации. Кто-то получал часы, а у кого-то часы крали. Видеофиксацию конечно сделаю, но посылка вероятнее всего без описи. А значит остается риск получить потрошеную посылку на руки, а дальше квест и нервотрепка. |
SergeLV
сотрудник Почты России обязан предъявить посылку для внешнего осмотра, взвесить посылку в Вашем присутствии и если есть расхождение в весе (даже без акта об этом), то Вы имеете полное право потребовать ее вскрытия в присутствии начальника смены или его заместителя. Вы также можете просмотреть по треку как менялся (если менялся) вес на разных этапах следования посылки. Если разница в весе выявлена на таможне или по пути следования посылки, то об этом составляется акт о разнице в весе и это тоже повод для вскрытия посылки. На самом деле все отговорки даже от начальника отделения в 99% решаются предложением звонка на горячую линию ПР 8 800 2005 888. Тут ещё момент, что понятны все волнения и в общем когда требуют как положено, то это почти всегда вызывает негативную реакцию. Я обычно стараюсь максимально дружелюбно попросить взвесить посылку. У меня было расхождение. И тогда я попросил начальника отделения о вскрытии под акт. Но....я сразу предложил что если внутри все нормально, то акт в помойку и я просто распишусь в извещении как будто ничего не было. Ну и так и вышло. У меня сложилось ощущение, что работники почты не хотят связываться с актом только потому, что в подавляющем большинстве случаев все оказывается хорошо (ну идиоты взвешивают по пути следования или пишут вес от балды). Получатель забрал посылку и ушел, а почтовикам оформлять кучу бумаг из за акта. |
Вложений: 3
Второй день кайфую от винтажных С65. Часы живьем смотрятся намного лучше, чем на фото, это для тех кто оценивает часы по картинках, не держа в руках. Да , у меня были неоднократные претензии к сервису Варда, о чем неоднократно писал в данной теме, но вот качество отделки просто впечатляет. Впечатляет также та цена, по которой многие форумчане, в т.ч. и я, успели себя порадовать. Реальных конкурентов и близко нет, мое субъективное мнение. Ну и фото на руке:
Вложение 3022783 Вложение 3022786 Вложение 3022787 |
Цитата:
Мне Royal Mail в своем трекинге вообще вес не показывает. Только Почта России первой показала и то как неизменный параметр, а не в привязке к этапам. |
Цитата:
Сам тоже приобрел такие. На сколько оборотов, или даже правильнее будет сказать прокрутов заводите? Реальный запас хода не замеряли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вес вижу только в трекинге Почты России, до этого он нигде не фигурировал. У ПР пока неизменен, как был 1,7 кг, так и остается. |
Цитата:
p.s. у меня было что вес менялся на разных этапах по трекингу с ПР. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Народ подскажите заказал ремешок у Варда по акции и только потом увидел, что он 82 мм, на просторах интернета не смог найти к чему относится эти 82мм, так как остальные все ремни у него по 124 мм. Ни кто не знает на какую руку он рассчитан и вообще это с пряжкой или без?
ПС: Нашел только размер 82*114 - 82 где пряжка и 114 голый конец)) Цитата:
|
TRIDENT15 - скидка на С65. Действительная до 17 августа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это стандартный ремень. Вполне удобно, дырок хватает на руку от 16,5 |
Цитата:
|
Цитата:
Завел первый раз на сорок "оборотов", как говорят в видео на сайте. В инструкции пишут, что крутить нужно до нарастания усилия, особо не почувствовал. Кстати, для часов на ручке, которые нужно каждый день заводить, незавинчивающаяся головка плюс. Хоть и плавать в них, наверное, будет страшновато. |
За сколько дошло, у меня пишут 19-25 дней, Поздравляю с преобретением!!!
|
Две недели от дня оплаты. Именно почта дней восемь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы приехали, подытоживаю свой опыт для будущих покупателей.
CW переваривал заказ неделю, отгрузил только после пинка через customerservices@christopherward.co.uk Доставка до Москвы заняла 12 дней, из которых 3 дня посылка добиралась до России и 5 дней провисела на таможне. Получал в отделении на Варшавском, 37, заняло примерно час: пришлось передавать тамошней таможне (сидят в соседнем зале) скрин заказа на сайте CW, выписку из банка и написать объяснительную - состав заказа, стоимость и подтверждение использования для личных целей. Оплатил пошлину и забрал посылку. На последнем этапе посылка похудела на ~300 грамм, как и предупреждали предыдущие покупатели :) Сами часы красивы, но есть нюансы по качеству - слегка не попадает в метку безель плюс GMT-стрелка немного косит. Заморачиваться с возвратом ради правки или замены мне лень, больших ожиданий у меня от этих часов все равно не было. С браслетом (заказывал и браслет, и каучук) сидят удобней за счет лучшего облегания руки, ибо корпус толстоват и выпукл снизу. Резюме: в целом удовлетворен. А хвостик секундной стрелки приводит в экстаз при каждом взгляде :D |
Вард поднял цены на свои часы
|
Коллеги, это уже не смешно. Посылка с часами в Пулково так и не прошла с регистрации на таможню (с 3 августа) - уже 20+ дней. Вчера забирал на почте ремешок от Вардов (дошел за 10 дней в общей сложности через Москву) - написал заявление на розыск. Сталкивался ли кто-то с подобным, какой дальнейший план действий? Пора писать Вардам, что я в беде?
|
Вард 28го выдает что-то хорошо забытое старое
https://www.instagram.com/p/CET1JaDAJSM/ |
Всем привет. Хочу рассказать про свой опыт. Живу в Белгороде и у нас своя таможня. Часы приехали в Москву, Внуково. Но там таможню не прошли и их отправили в Белгород с таможенным уведомлением. Примерно 20 дней прошло. Я приехал на почту в Отделение, но часы не отдали, отдали одно уведомление и инвойс. В уведомлении было написано, что необходимо явиться на таможню. Я поехал, в итоге не все так просто, там я заполнил пассажирскую декларацию и написал объяснительную, почему часы стоят на сайте одни деньги, а в инвойсе меньше в два раза. дал пояснения, потом запросили выкладки с сайта, фото часов, копии из личного кабинета с сайта и из банка подтверждение оплаты. Запросили коммерческое предложение от производителя, что они мне предлагают эти часы со скидкой. Сказать, что я кипел, ни чего не сказать. Издевательство. дали мне реквизиты для оплаты, и грубый расчет в евро. оплачиваешь 15% от стоимости превышающей 200 евро. В моем случае это примерно 18 евро и плюс 500 руб. таможенное оформление. грубо 2080 руб. Переписывал пассажирскую декларацию раза 4, то там помарка, то нельзя указывать в фунтах валюту. Я ездил в общей сложности 5 раз на таможню (на другой конец города), и весь процесс занял почти 4 дня. Получив часы, радость конечно была, но скажем так, уже не то. Я решил их продать и все же купить то, что я хочу давно и долго. Всем удачи.
|
Цитата:
|
У Уорда, насколько я знаю, один мануфактурник с вариациями:
ручной завод с маленькой секундой автомат с центральной секундой и ИЗХ автомат с маленькой секундой и ИЗХ Или еще какие-то модификации этого меха есть? |
Уже появились на сайте
https://www.christopherward.com/dw/i...?sw=600&sh=600 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
C65 trident diver
Всем спасибо кто помогал советом! Получил свои C65 trident diver и ремешки к ним. Часы за цену с распродажи просто огонь (260.63 £) и ремешок что на фото за 24 £. Пришли за 4 дня в россию, 8 дней на томожне и 2 дня из Москвы до Перми, ремешки за столько же времени только маршрут до России 8 дней занял, почему-то. Точность +4 сек/сутки.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Богатый опыт? первый раз столкнулся в этом году. Пришлось два раза ехать на таможню и доказывать, что часы стоят сколько стоят:D Второй раз на опыте ограничился одной поездкой. Тупость процесса сопровождает любое общение с государством в РФ, что удивляться? |
Цитата:
SH21/ADKPR SH21/ADZPR SH21/ADZ SH21/AZPR SH21/KDPR SH21/Z (он же просто SH21) SH21/DZ SH21/DZPR SH21/K SH21/KD SH21/KPR Кодировка SH21: SH21K - малая секунда SH21Z - центральная секунда SH21A - автомат SH21D - дата SH21PR - запас хода Пример - SH21/ADZ = C1 Grand Malvern 5 Day Automatic (автомат с датой и центральной секундой) |
Что скажете по суперкопрессору, что это за зверь такой?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите: а в Украину нет доставки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, форумчане!
Может быть кому нужен металлический браслет от Тридентов 38мм? Купил себе несколько натовских ремешков разного цвета и как-то металлический браслет стал не нужен. И менять его лень, а тканевые быстро можно переставить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |