|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дэдвуд - очень интересный, раскрывает некоторые особенности быта, о которых лучше рассказано в "Ад на колёсах", меня всегда детали привлекают) Но у него один большой недостаток, перевешивающий все достоинства - нет концовки. Т.е. оборвано повествование на середине или на первой/последней трети - неясно. Поэтому в сухом остатке после просмотра - разочарование. Хотя персонажи яркие и с потенциалом, но увы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился сериал "Эпидемия" — снятый Павлом Костомаровым по бестселлеру Яны Вагнер «Вонгозеро» (производство ТНТ-Premier Studios).
|
Цитата:
|
Посмотрел первую серию Засранца из космоса,надеюсь дальше смешнее будет.....а то у меня настрой был хороший....
|
Цитата:
|
А какие сериалы смотрите вы?
Вижу, некоторым товарищам становится уже тесно в "флудилке"...
Последние недели иногда посматриваю серии "Чикатило", с Нагиевым в главной роли. Всего 8 серий, посмотрел 5. Ну что сказать...Чуда не произошло, да и откуда ему взяться...Но в принципе, на разок от скуки сойдёт вполне, особенно тем, кто не осведомлён о подробностях реальных событий. |
полёт, Тодоровского, на безрыбье сидим. смотрел, нет кто?
|
|
А мы продолжаем смотреть сериал доктор Хэрроу, австралийский. Доктор - патологоанатом, поэтому многие персонажи уже не дышат, а некоторые вообще не в комплектности. Интересные рассуждения))) Два сезона зашли очень легко и построение сюжета нравится- есть основная линия, но на ней нет зацикленности. В общем, если вообще не клюёт, рекомендую.
|
Посмотрел "Город шпионов". По нонешним временам - не плохо, даже хорошо)
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=tUS31xLJdMQ[/media] Ещё, поймал себя на мысли, что единственный сериал, который мне хочется пересмотреть - "Тьма". Вот уж действительно Сериалище! :rolleyes: [media]https://www.youtube.com/watch?v=mZGuzGIQju4[/media] |
Сегодня не вытерпел, посмотрел на компе первую серию, второго сезона,- "Любовь смерть роботы". Реально крутой мультяшный сериал для взрослых. Первый сезон прям на ура зашел! Уважаю Нетфликс за смелость, на такие эксперименты.
|
Цитата:
|
За "Берег москитов", есть у кого что сказать?
Стоит ли внимания? С уважением. За "Берег москитов", есть у кого что сказать? Стоит ли внимания? С уважением. |
Алиса в Пограничье.
https://avatars.mds.yandex.net/get-k...d9faef/300x450
Прикольный.... |
Посмотрели "Игру на выживание" , намешали "40 бочек арестантов", но мне понравилось.
Пейзажи шикарные:) |
Присели вчера на сериал "Полярный", это второй сериал, который я смотрел, снятый в Кировске. Виды Кировска - просто огонь))) После просмотра хочется сгонять в Кировск ещё раз) Но, теперь ТНТ ретуширует всё! Сигареты, сиськи и т.д. Пипец, товарищи! К чему мы катимся? Представляю, как замазать надо "Они сражались за Родину" и дальше по списку.... Почему радужные побеждают? Потому, что мы позволяем им!
|
Смотрю Humans.
Очень даже неплохо |
За час до рассвета!
|
Посмотрел Псих.Понравился.Необычно снято.Смотрел два дня,после первого тянуло досмотреть.Богомолов и Верник классно сыграли.Хайруллина не понравилась,показалось не её роль.
Жду когда на торренте будут все серии в FHD Чикатило,Вампиры средней полосы и За час до рассвета.Ощущение что российский кинематограф в плане сериала просыпается. А пока посмотрю Охотники за караванами с Серебряковым.Вспомню. |
Murman-2, даа, очень прикольно) Мне, как переехавшему, особенно) Второй сезон снимают же, думаю, Вы в курсе. Качал м торрентов без ретуши, кстати
|
Учитывая как закончился Чикатило, второму сезону быть. Не так его задержали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По долгу службы /Line Of Duty, сериал, 2012 г. Если ещё не обсуждали. Первый сезон всего 5 серий. Мне понравился, пересматривать не буду, но зашёл хорошо.
|
«Германия 83». Шпионская драма, местами комедия. Интересный сюжет, юмор и классно передали колорит.
Выпустили 3 сезона. Последний пока не смотрел. |
Цитата:
Пы сы Пластика Фамке Янссен - это что-то. Ну зачем?! ((( |
Захват (Капчу) начинал.
первая серия показалась тягомотной, при том что: "а сериал то - мини". сейчас попробую повторно (раз, похоже на "враг государства"). то, что получилось смотреть с интересом (до конца, на умеренной перемотке): - банды лондона - йеллоустоун - тредстоун - пацаны (только 1 часть) - анна, с двумя нн (только 1-ю часть) - франшиза "миссия невыполнима" 3-6 (ни 1-ю, ни 2-ю не осилил) - мир дикого запада 3 сезон - ход королевой ... вот, такой поп-корн. |
Одолел все сезоны Narcos (3 Колумбия и 2 Мексика). Эпично. Сопоставимо с Homeland.
|
Alexan58, не соглашусь) Сильно разные, но одинаково хорошие. Первый сезон Родины - ТОП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |