|
Доброго времени суток! Подбираю себе электронные часы. Идеально по дизайну и функционалу мне подходят DW5600E-1V. На ебее с купоном цена выходит всего 50$. Очень важная функция для меня это секундомер, нужно засекать время между подходами в зале. Тыкать телефон уже нет сил, особенно из-за того что он часто падает, может разбиться и вообще мешает. Проблема лишь в том, что линейку 5600 на яндексмаркете многие ругают за труднодоступные кнопки. Вот и задался вопросом, действительно-ли так все плохо, или это проблема высосанная из очень толстого пальца, который не может добраться до кнопок? Если и правда не удобно пользоваться в данной модели секундомером, то посоветуйте аналог по дизайну с более доступными кнопками.
|
Любые цифровые шоки или таймекс шоки примерьте. Кнопки - дело индивидуальное.
Так же как ЗГ в новых шоках, кому-то нравится, другим нет. Я про Smart-Lock |
Если есть с чем сравнивать, то кнопки на 5000-56хх действительно мрачные, и для спортзала эти часы вряд ли пойдут
|
Да кнопки как кнопки.
Я свои в зале и гоняю |
Цитата:
|
Все понял, спасибо. Вынужден попробовать эту модель, так как дизайн круглых моделей типа G-7700 мне совсем не нравится, а 5600 просто прекрасны.
|
Можно купить нового Кинга ( 56) . Еще есть в продаже. В том числе и BB гамма.
|
5600 для качалки идеальны за счет своих габаритов. И железом цепляю, и жгуты на них мотаю, все терпят.
Да, кнопки надо ногтем нажимать либо давить сильно, но привыкнуть можно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1482382881 P.S. Только скобу не ставьте, выше риск раздавить стекло. |
Цитата:
|
Скажите, а действительно у 5610 верхняя левая кнопка утоплена меньше и является более доступной?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |