|
всем привет!
сам являюсь обладателем авиаторов уже 4й год, часы, безусловно, выдающиеся. Если в двух словах: -кварц, да с вечной батарейкой-это просто perpetum mobile - и точность и надолго -дизайн интересный, корпус и браслет выглядят надежно -люм яркий, но недолгий, часа на 3 по опыту. ночью время не прочитать -выпуклое стекло и не сапфир - равно царапины и сколы. что-то можно заполировать, но в моем случае есть заметный скол на грани и это уже навсегда -раз в год от тряски скодит с оси минутная стрелка и превращает часы в компас. мелочь, поправимо, но бесит -если есть желание выбрать единственные часы - наверное не вариант, ибо как костюмник не очень. во всех остальных оказиях вполне. |
Цитата:
Все равно ничего более харизматичного у Ситизена нет за приемлемые деньги. Потомки "Ночного ястреба" лично у меня вызывают унылые чувства )) |
Здравствуйте господа! Буквально месяц назад стал таки обладателем "Ястребов". Часами очень доволен, носил с удовольствием, но к сожалению, сегодня на работе умудрился поцарапать стекло часов. Царапины не видны если специально не присматриваться, но я расстроился.
Посему вопрос. Есть ли в продаже сапфировые стекла на Найтхоки, да и вообще что можно в моей ситуации сделать? |
|
Цитата:
|
Доброго вечера.
Загорелся купить авиаторов, но возникла проблема. У них обхват руки 21 см, а у меня 24. Нужно где то найти 3 звена. Может быть кто-нибудь подскажет где можно в Москве или в интернете докупить звенья (можно б/у.) чтобы удлинить браслет, или может у кого нибудь остались звенья после укорачивания браслета? В общем рассмотрю любые варианты. |
Никто не хочет вскладчину купить браслет? Может кому для ремонта нужен. 6300 на ebay
|
В известном магазине $57
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...59e-bj7050-54e |
EvgenyWF
Спасибо за ссылку. Но там статус товара продано вроде. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |