Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Наши Хамильтоны (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90756)

SCash 12.12.2014 20:17

Вложений: 2
А вот и мои прибыли Viewmatic Auto H32715131. Выглядят отлично! Фото на запястье 19,5 мм

dobrobor 14.12.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от dmikar (Сообщение 2524904)
Отличные Хамы! А можно чуть оффтоп? ПОчему все фотографируют часы на фоне руля авто? :) Полную статистику не собирал, но явное преимущество таких фотографий отметил :)

Ну, тут всё просто. Есть истинные ценители красоты часов, а есть офисный планктон, который снимает свои кривые руки в часах на фоне рулей, ножей, айфонов, макбуков, бутылок виски и пр., а так же использует
выражения типа: "так дороже смотрятся". Что важнее для этих людей?
Ответ ясен..пафос и повы...ться друг перед другом.
Простите, никого не хотел обидеть. :D

Sergey911 14.12.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 2824839)
Ну, тут всё просто.

Не всё так просто, дело в том, что у Вас на полуострове, автопробок нет по сути.
С уважением.
PS И, да, кстати, а Вы точно с Крыма?
Это я к тому, что - насколько надо не любить свою Родину, чтобы писАть её с не прописной буквы????
Даже у меня не укладывается в голове...
:eek::confused::(

kvv2 14.12.2014 17:48

Наши Хамильтоны

Вложений: 7
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Являюсь (уже больше года) владельцем Hamilton Khaki Navy Sub (H78615135). На мой взгляд часы хороши своей лаконичностью, особенно нравится цифер, ноль вместо 12 тоже добавляет в общий стиль... Впрочем вот такие они:

kvv2 14.12.2014 18:21

Вложений: 1
Решил добавить: "Вид сбоку" :)

ToliK1991 14.12.2014 18:55

В сериале Перевозчик 2 сезон засветились Hamilton

Martello 15.12.2014 07:54

Цитата:

Ну, тут всё просто. Есть истинные ценители красоты часов, а есть офисный планктон, который снимает свои кривые руки в часах на фоне рулей...

Руль и планктон - как это связано?
Если человек приехал за ребёнком в школу, за женой на её работу, а они задерживаются, сидит ждёт, смотрит на новые часы (или на старые, но любимые) и занимает время их фотографированием - значит он офисный планктон с кривыми ручками? И почему у них у всех ручки кривые? Как-то однобоко их всех, под одну гребёнку.
---
Чтобы не оффтоп:

WitOk 15.12.2014 10:46

не в этом дело

Цитата:

Ну, тут всё просто. Есть истинные ценители красоты часов, а есть офисный планктон, который снимает свои кривые руки в часах на фоне рулей, ножей, айфонов, макбуков, бутылок виски и пр., а так же использует
выражения типа: "так дороже смотрятся". Что важнее для этих людей?
Ответ ясен..пафос и повы...ться друг перед другом.
Простите, никого не хотел обидеть. :D

Автомобиль, наручные часы, оружие - вечные мужские атрибуты. Так что дело не в том, что "так дороже смотрится", а скорее - они "так органично смотрятся". Вписываются, так сказать, в мужскую атмосферу.

yamamoto 15.12.2014 20:52

Спустя неделю пользования своих хэмов, совершенно случайно обратил внимание на характерный щелчок, который по непонятным причинам возникает из-за вращения ротора автоподзавода (кажется так называется подвижная часть механизма, которую можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку). Интересно то, что щелкает не на каждом обороте ротора, может щелкнуть и через несколько полных оборотов. Ну начал гуглить и наткнулся на ветку, в которой обсуждается данная проблема. Там даже видео есть, на котором показано то, о чем я говорю. Толком оттуда я ничего не понял, мол, нести в ремонт или нет. Часы идут очень неплохо — минус 2 секунды в сутки. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Как считаете, это брак или фича такая? Короче, в некоторой печали я :(

dobrobor 15.12.2014 21:02

прекрасные часы и замечательный пример фотографирования
Hamilton Khaki Field/Pioneer ‘Team Earth’ Automatic Model # H60 455 1/H60 455 533

http://uhrforum.de/hamilton-khaki-te...-datum-t123892

Часовой пояс UTC +3, время: 16:50.

© 1998–2024 Watch.ru