|
Цитата:
|
Чувак выглядит как адвокат по не совсем законным делам) мокасины эти...
|
Мож у него Феррари под окном стоит. А он просто не успел переобуться перед фотосессией.
|
И переодеться)))
|
Галстук я бы оставил. Как самый расслабленный и неформальный элемент
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это кстати Флассер. Он портной и одевает всю Wall Street, а это его офис в Нью Йорке. Цитата:
Парень со спорным луком под цвет штор выше кстати полностью подходит. Может где-нибудь в молодежном клубе пиджаки по пояс это ок, но в спортивном пиджаке классической длины и покроя я смогу пойти и в клуб, и на бизнес вcтречу, и на романтическую встречу, и вообще буду выглядеть серьёзно а не как студент. |
ну... можно же иметь разные пиджаки для разных случаев ))) это вечная тема классика vs мода. я за некий компромисс. и не известно что и как будет через 50 лет.
|
Зато хорошо известно как было 50лет назад. И та же "классика" сидела совсем иначе.
|
Цитата:
- эти мокасины Gucci вообще нет смысла надевать с костюмом, они для джинсов м чиносов - канонически не одевать носки под костюм с галстуком? - галстук жуткий - рубашка не подходит вообще - не знаю, какой он портной, но пиджак выглядит странно: такое ощущение, что он куплен не по размеру - велик в плечах, а рукава укорачивали, так как последняя пуговица слишком близко сидит к краю рукава - к платочку тоже есть вопросы) В остальном, вроде, неплохо)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |