|
Мужики,может у кого есть ключ от такого механизма или же подходящий,или же знаете,от какого может подойти?Вроде бы от молнии почти подошёл,в каких то положения и стрелки переводит,в каких то и заводит,но не фиксируется(выпадает)
http://s020.radikal.ru/i704/1604/69/4ab6af90fc41t.jpg |
Цитата:
накатал татишке злобное письмо в PayPal, напомнил все даты, открыл диспут. |
Цитата:
ответить на моё письмо через PayPal Resolution Center - ОК, перевёл диспут в претензию на возврат денег. :) |
В последний день за 1 час (sic!) отведённого времени до окончания перехода претензии в возврат денег, мне приходит письмо от этого Тата с трекеров номера для отслеживания почтой гонг -Конга. Номер трекере не отслеживается, PayPal известил, что что-то там проверяет.. И дальнейших действий от меня не требуется... Ох.. не знаю, что и делать?! За эти 2,5 месяца я уже охладел к таковской поделке ( а заказал я самую дорогую и новую модель), что позавчера взял и заказал себе настоящие PAM. Чешу репу...
Цитата:
|
Цитата:
не мне написал, а PayPal-овской команде. Номер не бьется трекингом - я им отписался, пусть проверяют дальше, хотя там нечего проверять! Запихал номер в строчку на сайте почты Гонконга и всё видно, в смысле, ни фига не видно. :D Откуда татЬ взял этот номер - без понятия, но я не очень верю, что номер фуфловый, и он пойдёт на прямой кидок PayPal-а, это чревато, это проверяется, ради 150 баков продаван со стажем, как этот чОрт, так обычно не сделает. Покупатели, как правило, ведь тоже не полные идиоты, что бы, получив какой-то левый номер, тут же радостно закрыть претензию и ждать дальше. :D Скорее всего, он просто реально кошмарный раздолбай, как писАли на гетат.ру. Но мне уже надоело ждать еще полгода. ;) |
Цитата:
|
По треку: Тат, скорее всего, периодически резервирует за собой на почте Гонконга серию номеров, которые потом присваивает заказам. Это не связано с фактической отправкой товара.
Выше я радостно отписывался какой Тат молодец, за 20 дней сделал и отправил часы. Не тут то было: трек мёртвый уже 10 дней. Вежливо, с закосом под дурочка, написал китайцу, чтобы он проверил трек. Тат, конечно же, проигнорировал. Жду ещё 10 дней и возвращаю деньги (лучше на них у Меранома две амфибии возьму). |
Цитата:
татЬ наконец-то прислал письмо, сАбака, что сегодня посылка с заботой отправлена из ГК: Your order have been shipped with care from Hong Kong Я его заботу через столько времени "шатал"! И тот же номер стал биться как отправленный товар по трекеру почты ГК, т.е. что-то он отправил. Destination RUSSIAN FEDERATION Status The item was posted on 9-Apr-2016 and is being processed for delivery to the addressee. The delivery status of the mail item will be uploaded to the below mail tracking website of the destination within 6 months upon the date of posting. Russia - Speedpost For further enquiry of this item, you may contact us at (852) 2921 2222. Проверьте ваш трек, первый. Он, значится, не левый. Ну вот что за гад всё равно? Кто так работает, что начинает шевелиться только после того, как ему официально предъявляют, и не покупатель, а PayPal. Тьфу! 2 с лишним месяца прошло после оплаты. татишка - первый такой упырь среди кЕтайских продаваторов, с которым имею дело. Цитата:
Просто не найден? Цитата:
|
Трек просто не найден.
************ - продавец часов Восток как обычных, заводских, так и специальных серий. Очень порядочный и супербыстрый: часы отправляет на следующий день после оплаты. |
Кто что может сказать про PVD корпус в стиле Радиомир от тата? В основном интересует, ушки не откручиваются, наблюдал их подтягивать время от времени или они держатся мёртво?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |