Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртка М65 field jacket (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82754)

29 December 20.09.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 2689116)
У меня вот такая. 83 года выпуска. А я служил 84-86, мог бы такую носить, если бы не в Казахстане службу проходил.)))
Некоторые люди на улице при виде меня теряются.)) Но морду пока не били.))
Хотелось бы только узнать что-нибудь про шевроны, а то, глядя на них, спросят однажды: "Вы в каком полку служили?", а мне и ответить нечего.

Куртка нравится, а с такими шевронами люди правильно нос воротят, западало. Срезать однозначно

Dimitriy 20.09.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2688589)
Не
Такие нейлоновые пиджачки мне не нра

Огромная часть производителей шьет разного рода филд джекеты на основе м65 и из хлопка, и из миксовых тканей, и из шерсти и черте еще из чего. сказать что этого добра много, значит ничего не сказать. :) мне правда из тканей как на ветровках тоже чет не особо, хоть и вулрич там или еще кто это сделал...

Skovill 21.09.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от 29 December (Сообщение 2689380)
Куртка нравится, а с такими шевронами люди правильно нос воротят, западало. Срезать однозначно

Нормально.Теперь куртка греет русского солдата:D:D:D

acarine 21.09.2014 08:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2689382)
мне правда из тканей как на ветровках тоже чет не особо, хоть и вулрич там или еще кто это сделал...

у si крутейший филд из нейлона

если кому M-65 набила оскомину, есть еще канадский вариант с неплохим дизайном. вот например инспирация от jcrew

Dimitriy 21.09.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от acarine (Сообщение 2689675)

если кому M-65 набила оскомину, есть еще канадский вариант с неплохим дизайном. вот например инспирация от jcrew

Кстати реплика МК 2 канадского у меня есть, крутанский, из шерсти)

Punch 64 21.09.2014 09:31

Вложений: 2
Всё таки, m-65 - межсезонная куртка. Для лета - слишком плотная. Поэтому я ношу свою с лайнером, с ним она и сидит лучше, у мну фигура точно не как у Арни :). А для лета, - смок от ARKTIS мне больше нравится.

Цитата:

Сообщение от acarine (Сообщение 2689675)

канадская парка нравится, но ни разу в своем размере не встречал.

Dimitriy 21.09.2014 10:22

смок сам по себе мне нравится, в город правда его не ношу. А так для на рыбалку/ по грибы вещь отличная, у меня правда в мультикаме. По мне так смок поудобней, чем М65 (ну там карманов побольше капюшон нормальный), если конечно вообще уместно сравнивать обе эти куртки.

Sergey911 21.09.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2689703)
я ношу свою с лайнером

Классная у Вас куртка.
С уважением.

Expilot 21.09.2014 18:13

А мне с лайнером не нра.
Свои ношу исключительно без оных. Лайнер хорош на парках.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 2689116)
Хотелось бы только узнать что-нибудь про шевроны, а то, глядя на них, спросят однажды: "Вы в каком полку служили?", а мне и ответить нечего.

На рукавах Senior airman - (не путать с летчиками и пилотами ))) ) - аналог армейского сержанта в ВВС США. Судя по маленькой эмблеме (но видно хреновато), член экипажа , хотя не факт. Если запостите крупнее фото патчей, можно поконкретнее определить место и подразделение, если уж очень интересно в каком полку служили :D
Хотя (судя патчу на левом кармане) в Европе, а где конкретно по таким фото видно плохо ))))

Что до нашивок, у меня есть и без и с, сильно не парюсь, правда ленты US Air force отпороты. Это давно обычный винтаж, вне времени и политики;).

Expilot 24.09.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от 29 December (Сообщение 2689380)
.... с такими шевронами люди правильно нос воротят, западало. Срезать однозначно

Не согласен в корне, правда у меня на одной гораздо более ранние варианты, в цвете:D
Никто не воротит, всем пофигу, у нас еще полстраны например с британскими флагами на груди ( спине, сумке, нужное подчеркнуть), или с американским, и тоже никто не убивает за это друг друга, во всяк. случае пока:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru