|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, наконец-то, сумма на карте разблокировалась и списалась. К моему удивлению, большая, нежели я ожидал! На момент заказа заблокировано было 313.19евро, списалось в конечном итоге - 315,33евро. Хорошо, что у меня на счету было 320евро. По курсу МастерКард https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/ на 12.02.13 1фунт = 1,171616евро. При стоимости заказанных часов 264,33фунта, по курсу на день списания должно было бы получиться 309,693евро. Куда ушли 5,637евриков - ХЗ! ВИДИМО, у мастеркард все-таки есть свои подводные (скрытые) камни. Ну а как же без этого:rolleyes:? Тем ни менее!!! В сравнении с расчетом в евро (цена на Клокиа - 331,82евро), расчет в фунтах в конечном итоге конвертаций вышел мне в 315,33евро. Итого я сэкономил 15 с половиной евро.... Ну да ладно:). Надоело уже считать. Хочется уже часы получить! Трэкаю http://www.posten.se - уже покинули Швецию и ушли в наши просторы. В наших просторах - пока не трэкается)). |
Вот и у меня радость)
Вложений: 6
Пришла первая посылка. По срокам: 24 января - 13 февраля.
Упаковка не очень хороша, Вячеслав лучше шлёт, может потому-что Америка дальше). Почему-то не было пленки на лице, хотя остальные на месте. Небольшой фотоотчёт о моём "Цыгане")[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1360752904[/IMG][/IMG][/IMG][/IMG][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Мои часы пришли. В пятницу были на почте, в субботу я пошел их вызволять (без извещения, естественно). С горем пополам выбил их у почтовиков.
|
Цитата:
Ну что же - мои искренние поздравления! Дождались! Долгого и точного хода Вашему девайсу! А Вам - полного удовольствия и радости от полезного приобретения! А что с почтовиками-то воевали? Чего им не хватало для счастья? Поделюсь и своими новостями. В субботу трекнулись мои часы в Киеве на входе в таможню (цех №2), где-то в обед. Вечером, просто так, решил трекнуть еще раз - смотрю и хренею, а они уже вышли в цех №3. А это уже выход из таможенной зоны перед доставкой по местным отделениям связи! Утром в воскресенье - сегодня то есть - трекаю, а часы уже уехали на мое отделение. Ну, если они завтра появятся на моей почте - честь и хвала Укрпоште. Только не знаю, самому идти туда или все-таки подождать, пока почтальон принесет в ящик квитанцию? |
Вложений: 1
Цитата:
Как раз воевал по вашему вопросу в посте. Часы трекнулись в моем отделении связи только 15 февраля вечером, а это была пятница. Т.е. у меня был единственный день, чтобы их забрать - суббота, т.к. на неделе проблемно попасть на почту. Ждать до следующей субботы не хотел, поэтому в субботу с утра пошел на почту (без извещения конечно, т.к. по опыту оно еще около недели идет до почтового ящика). прихватил паспорт и трек номер. Пришел, отстоял очередь 45 минут, говорю: "поступили, отдайте!" Оператор: "вообще то мы без извещения не даем" Я: "давайте без грязи, очень нужно, пожалуйста!" Она: "ладно, давай трек номер, сейчас по журналу входящих посылок посмотрю" Она (через пять минут поисков): "не приходили! ничего нет! просмотрела весь журнал" Я: "как так? ищите! ребята, она (посылка) у вас!" Она: "щас схожу на приемный пункт, посмотрим в интернете (!!!!) пришла или нет!" Она (через пять минут): "в интернете написано, что пришла, странно..." Короче оказалось, что посылка с часами у них это не посылка, а мелкий пакет называется и они в журнале прихода не регистрируются вообще. Поискала она еще минут 5 и вынесла мне коробку. Я, сразу: "давайте на весы! там должно быть 708 грамм!" (это я после историй как вместо Айфонов куски мыла приходили) Она взвесла, действительно 708 гр.! Тут я успокоился и поблагодарил ее за то, что она все мне нашла. Так что сами думайте, ждать вам извещение или нет);) Отчет о покупке тут - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155080 |
[quote=Dima Che;1727110]Часы Привет, спасибо!
Как раз воевал по вашему вопросу в посте. QUOTE] Спасибо за подробности! Они для здешних форумчан - самое золото! Вот и от Вас многое узнал. Например, то, что на почте надо взвесить! Нет, я понимал, что проверить надо обязательно, собирался взять с собой канцелярский ножик и вскрыть при получении. А то потом - мало ли... Кстати, как упаковка - не подвели шведы? А на счет веса - интересно. Откуда Вам был известен вес? Я посмотрел все письма от Клокиа - не нашел веса((. Или я не так и не там ищу? |
Вложений: 1
[quote=Velgas;1727145]
Цитата:
Есть опыт заказов с Китая (не часов:cool:) Если хотите 100% быть застрахованы от обмана или воровства - только видеозапись вскрытия посылки при получении. можно на фотик. И еще. если бы я не знал, что вес посылки после таможни не фиксируется, то очень бы занервничал:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |