|
Мужики, Денис рисовал! Ему спасибо!
То, что он нарисовал в итоге вернулось к нам через геморрой и голосовалки. А я... Укрепи, мя, Господи... Шо я... Инфаркту спасибо, что не шваркнул в ходе дружеских бесед. Моя коробочка с часами (по версии руссианпост) летит щас где-то неторопливо в воздухе... Цитата:
Найдут в "Пилоте" содранный дизайн "Хохломы" и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Я несколько колебался, впрыгивая в последний вагон, ибо моя дражайшая половина взбрыкнула, шо такую гайку таскать не будет. Но я принял решение.:D Увидев первые фото, реакция стала противоположной. Так что все с нетерпением ожидаем отправки очередного форумного творения.:) |
Цитата:
|
Присоединяюсь к спасибам ув Чу Дубу отличная работа должна быть достойно оценена:)
как получу поблагодарю ишшо:) Денису отдельное спс! |
Цитата:
|
насколько быстро высылают трек или подтверждение? Вчера оплатил, пока нет ни того, ни другого
|
ОПЛАТИЛ еще в пятницу-нет ни трекинга ни подтверждения. Пока не суечусь - Это нормально. Отправлять оплатившим собирались у середине этой недели... Так что пока ждемс...
|
30 января позвоню Катерине, возьму статистику и будем искать ихде и шо.
Мои часы, отправленные одними из первых, неделю провалялись на немецкой таможне. У каждого свои приключения. В каждой избушке свои игрушки. |
Увы. Моя оплата откладывается до 15-16 февраля, буду оплачивать вместе с Черномором.
№60 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |