|
Цитата:
Сложно быть оргом (практиком) в море критикующих (теоретиков). |
Цитата:
Получается логично основной список в 55 человек (без опта) и от него тогда считать риск не выкупа. Ну если уж в оптовиках такая уверенность (у меня, к стати тоже. Тут вопрос не в желании часов, а в желании денег, а тут пофиг на всё) |
Соглашусь со словами товарищей их форума. Вчера пару часов был занят, зашёл в чат посмотреть что да как а уже всё, все экземпляры разобраны, какая то фигня. В чем тогда суть форумных лимиток для участников форума. Получается это форумные лимитки для оптовиков, которые берут по 6 шт. Если процент отвалившихся как говорит max888 20% и это от числа не оптовиков, то из этого и надо исходит при окончательном решении по объёму тиража. И считаю что запись на проект надо анонсировать за сутки до начала с конкретными временными рамками начала записи. Чтобы люди могли себе отметить в напоминалках что надо зайти и записаться. А то раз, а ты уже всё. После окончания записи уже смотреть какой тираж делать. Оптовики отдельно, все остальные общее количество минус процент отваливающихся, так как то более честно к участникам форума... А то в обсуждении участвуют люди, свои идеи предлагают, а они потом в пролёте оказываются. Просьба к организаторам данных проектов подумать над налаживанием процесса записи.
|
Цитата:
|
Согласен с идеей мотивации организаторов. Считаю вообще что любой труд должен оплачиваться. Я готов заплатить стоимость часов +500 руб. за труд и времяч людей, которые занимаются всеми организационными моментами. Но тут есть вторая сторона медали, как бы не начались безумные дебаты в плане, я же плачу свои 500 руб. а моё видение как должен выглядит проект организатор игнорирует
|
Цитата:
|
Вот вообще зачем засорять тему этими разговорами? Встали в очередь ожидайте, как лучше без вас решат организаторы. Вы как бабки у подъезда, вы не забывайте что люди не хотят читать ваши домослы и советы, а самое главное можно пропустить важную информацию.
|
Автору просто не хватило опыта. Есть же наглядный отличный пример как делает max888 : анонс - всем кому интересно сидят и ждут. Затем отдельная тема и пошло поехало и тут уже кто не успел - сам виноват. С Глубиной всё получилось в лучших традициях: сначала срача развели на 10 страниц а потом вечером так между дела запись объявили среди всего этого срача
|
screapp запишите в лист ожидания пожалуйста, раз уж основной список уже все)
|
Эти горячие дебаты очень схожи с ведущимися в теме «Каталог заводских форумных лимиток ЧЧЗ Восток». Что-то видимо в производства форумных лимиток на базе Востока происходит некрасивое, мягко скажем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |