Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Funti 23.08.2023 22:16

:mad:Тваюжмать!!!!!!!!:mad:

Грин, это я не вам, если что.

Petrovich451 23.08.2023 22:18

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6798262)
Вроде как - лучше не скажешь

вроде уже подтвердили. Но история мутная, как и поход на Москву.

Zalcburg 24.08.2023 00:23

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6798207)
Ну, я бы это залогом не назвал,скорее взяткой и как следствие-коррупционной сделкой. А вот насчёт "100% согласятся", тут вопрос спорный. Сумма "залога" не была же озвучена! Вопрос-аукцион :"Сколько?" И главное ,не жлобитесь господа!

Прошу учесть, что нас как минимум двое :rolleyes:

Да, блин, как в прошлые годы словесные войны с ранеными и даже убитым.
В завершающий раз напоминаю, причем в большинстве случаев это касается заокеанских товарищей, которые нам совсем не товарищи, и их почитателям, что п.1.10 не отменялся, а в сложившейся обстановке вообще чуть не первостепенный.
Если кто-то решил, что часовой форум лучшее место для обсуждения российской и международной коррупции (как будто это не всемирная проблема или в других странах нет фондов бывших президентов, нефть или другие богатства в разбомбленных и разрушенных защитниками демократии более слабых странах не поступает в распоряжение транснациональных корпораций и из-за этого точно также не гибнут или страдают десятки миллионов людей) или выставить какую-то конкретную страну виновником и источником всех мировых бед и страданий, то он сильно ошибся.
Надоело. У нас не святые правители, как и везде, нет идеальных стран, но если из темы хотят сделать ветку "обгадь и осрами страну, в которой ты жил/живешь/языке которой общаешься на этом форуме", то буду применять п.1.2 или просить суперадминов банить по пункту 1.2.1, неподвластному обычным модераторам.

Drem 24.08.2023 00:55

Zalcburg, спасибо за чистку ветки.
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6798315)
... страну,

Думаю, это сообщение тоже неплохо было бы скорректировать. Но это моя вкусовщина. По крайней мере, не склонен отождествлять понятие страны и чиновников.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6798315)
которые нам совсем не товарищи,

Тоже - достаточно широкое обобщение. Уверен, что те участники форума, с которыми я знаком лично многие годы (мое огромное увежение участникам ветки "ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова") по-прежнему считают меня своим товарищем. Во всяком случае, я их таковыми считаю.

Zalcburg 24.08.2023 01:06

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6798328)
Думаю, это сообщение тоже неплохо было бы скорректировать.

Поправил, согласен, вульгарно.

Цитата:

По крайней мере, не склонен отождествлять понятие страны и чиновников.

Да? Не заметил. Такое впечатление, что от живущих здесь пытаются добиться признания в том, в какой отвратительной стране они живут, а они всё не поддаются. И для Вас в том числе это похоже на самоцель. Я не прошу петь осанну, но неужели больше не о чем поговорить или слова о том, что кому-то здесь нравится вызывает желание макнуть их в грязь? У Вас проблемы с тем, что мы отсюда не уехали? Я что, должен начинать с новостей о том, как в США легализовали кражи до 1000 долларов, что в Европе мигранты опять избили или изнасиловали кого-то и так далее в том же духе? Бред, но некоторым почему-то нравится заунывно в стиле ослика Иа говорить "как у нас все плохо", дожидаясь радостно подскочивших подпевал в стиле шакала Табаки "да-да, у них все плохо!".
Еще раз: надоело. Каждый день одно и тоже, день сурка.

Цитата:

Тоже - достаточно широкое обобщение.

Это же из "Карнавальной ночи"!

Цитата:

Товарищи! Среди нас есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи!
Я достаточно часто применяю цитаты из известных произведений/фильмов/пьес и т.д.

Как грицца

[media]https://www.youtube.com/watch?v=vDxNsNMmRF0&ab_channel=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD[/media]

Так что звиняйте ;)

Drem 24.08.2023 01:22

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6798329)
Да? Не заметил. Такое впечатление, что от живущих здесь пытаются добиться признания в том, в какой отвратительной стране они живут, а они всё не поддаются. И для Вас в том числе это похоже на самоцель.

Это не так. Есть вещи, которые я считаю злодейскими, но они не имеют страны и национальности.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6798329)

Так что звиняйте ;)

Я совсем не в обиде. Я Вас всегда Вас знал с положительной стороны, так уж получилось, что взгляды на многие важные вопросы сейчас разошлись.

Gribnik 24.08.2023 01:42

Увидел тут на днях

Панталонне в терминаторе

[media]https://youtube.com/watch?v=71c80ab_TgQ&si=SKPb09z6wKUwgt0d[/media]

tapoka 24.08.2023 07:30

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6798335)
Я Вас всегда Вас знал с положительной стороны, так уж получилось

Alarm!Alarm!Alarm

Serdjio 24.08.2023 08:03

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6798335)

Я совсем не в обиде. Я Вас всегда Вас знал с положительной стороны, .

Да положительные стороны мы все и так знаем. Нам бы что нибудь отрицательное узнать, всем будет интересно и приятно.

Grin73 24.08.2023 11:18

Дождь...

Вот жена, любит такую погоду, чтобы в плащике и с зонтиком по лужам шлендать. Поскакала уже куда-то.
А я, терпеть не могу. Сижу, унываю. Одна радость, рабочие на стройке в стильных салатовых плащиках. Поднимают настроение. На гномов из мультика похожи)

Там, где в твердь земную вколотили 5 бетонных столбов а потом раскопали яму и выкопали столбы обратно, теперь закопали здоровенную, круглую бетонную трубу. Либо, они накосячили в первый раз со столбами, либо, чтобы вкопать трубу, сначала по технологии, было необходимо вколотить столбы. По второй версии, есть у меня некие сомнения. Да и по первой тоже, есть же проект. Мутная история. Пожалуй до истины уже не докопаться, кмк

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru