|
:mad:Тваюжмать!!!!!!!!:mad:
Грин, это я не вам, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, блин, как в прошлые годы словесные войны с ранеными и даже убитым. В завершающий раз напоминаю, причем в большинстве случаев это касается заокеанских товарищей, которые нам совсем не товарищи, и их почитателям, что п.1.10 не отменялся, а в сложившейся обстановке вообще чуть не первостепенный. Если кто-то решил, что часовой форум лучшее место для обсуждения российской и международной коррупции (как будто это не всемирная проблема или в других странах нет фондов бывших президентов, нефть или другие богатства в разбомбленных и разрушенных защитниками демократии более слабых странах не поступает в распоряжение транснациональных корпораций и из-за этого точно также не гибнут или страдают десятки миллионов людей) или выставить какую-то конкретную страну виновником и источником всех мировых бед и страданий, то он сильно ошибся. Надоело. У нас не святые правители, как и везде, нет идеальных стран, но если из темы хотят сделать ветку "обгадь и осрами страну, в которой ты жил/живешь/языке которой общаешься на этом форуме", то буду применять п.1.2 или просить суперадминов банить по пункту 1.2.1, неподвластному обычным модераторам. |
Zalcburg, спасибо за чистку ветки.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз: надоело. Каждый день одно и тоже, день сурка. Цитата:
Цитата:
Как грицца [media]https://www.youtube.com/watch?v=vDxNsNMmRF0&ab_channel=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD[/media] Так что звиняйте ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Увидел тут на днях
Панталонне в терминаторе [media]https://youtube.com/watch?v=71c80ab_TgQ&si=SKPb09z6wKUwgt0d[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождь...
Вот жена, любит такую погоду, чтобы в плащике и с зонтиком по лужам шлендать. Поскакала уже куда-то. А я, терпеть не могу. Сижу, унываю. Одна радость, рабочие на стройке в стильных салатовых плащиках. Поднимают настроение. На гномов из мультика похожи) Там, где в твердь земную вколотили 5 бетонных столбов а потом раскопали яму и выкопали столбы обратно, теперь закопали здоровенную, круглую бетонную трубу. Либо, они накосячили в первый раз со столбами, либо, чтобы вкопать трубу, сначала по технологии, было необходимо вколотить столбы. По второй версии, есть у меня некие сомнения. Да и по первой тоже, есть же проект. Мутная история. Пожалуй до истины уже не докопаться, кмк |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |