Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Serdjio 16.09.2023 18:47

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6813274)
Вы должны были догадаться, исходя из моего поста.
Я даже не понимаю, как знаток и любитель немецкого автопрома мог не знать об общеизвестном факте.
Но если не догадаетесь, я приду на помощь.:D

Где я такое писал ? И конечно, придите на помощь, я буду рад ! Только из своего опыта, пожалуйста.

Rolko 16.09.2023 18:48

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6813317)
Только из своего опыта, пожалуйста.

В таком случае жду вашего опыта по китайским авто.

Zalcburg 16.09.2023 19:15

Как дети малые...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=6Zv7Rz0S0EI&ab_channel=fatagrafist[/media]

Serdjio 16.09.2023 19:47

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6813318)
В таком случае жду вашего опыта по китайским авто.

Да нет у меня опыта ни какого с китайскими автомобилями. Я даже не смотрю в их сторону. А опыт общения с европейскими есть, и мне интересно, когда кто нибудь не говорит загадками, а рассказывает про свои трудности и радости с ними. Настоящих V12 не так уж и много было в пользовании у людей, но мне повезло - у моего товарища два таких, в 140м и в 221 кузове, обе машины все время у меня на виду, и я не заметил у них слабых сторон.

Kelevratony 16.09.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6813106)
Ну это Вы шок получили от Китайского автопрома.

Ну как бы комрад Rolko абсолютно прав, то что китайцы делают для внутреннего рынка - это реально космос, Тесла на этом фоне Жигули, другой вопрос, что китайцы больше смотрят в сторону электричества, но тем не менее.
И то что к нам везут самый дешман, половину из которого ещё и собирают здесь, он тоже прав.
А то что у нас цена на них втрое дороже, чем на родине, явно вина не Китая.

zarr 16.09.2023 20:49

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6813349)
Да нет у меня опыта ни какого с китайскими автомобилями. Я даже не смотрю в их сторону. А опыт общения с европейскими есть, и мне интересно, когда кто нибудь не говорит загадками, а рассказывает про свои трудности и радости с ними. Настоящих V12 не так уж и много было в пользовании у людей, но мне повезло - у моего товарища два таких, в 140м и в 221 кузове, обе машины все время у меня на виду, и я не заметил у них слабых сторон.

Имел в пользовании БМВ 750 в 32м кузове. Дело было в 97году.Не ломался.Трудностей не было. Машина было 89года выпуска.Да,по нынешним временам это хлам)) Но так и дело было в 97м году)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6813367)
Ну как бы комрад Rolko абсолютно прав, то что китайцы делают для внутреннего рынка - это реально космос, Тесла на этом фоне Жигули, другой вопрос, что китайцы больше смотрят в сторону электричества, но тем не менее.
И то что к нам везут самый дешман, половину из которого ещё и собирают здесь, он тоже прав.

Что такое РЕАЛЬНО КОСМОС?))) Вы бы по-точнее говорили.Если вы про лампочки и цвета подсветки в салоне-то это не ко мне))

Serdjio 16.09.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6813367)

Нам то что делать ? Как бы Китай не даёт нам "пощупать за вымя " свои супер авто, а Европа раньше - пожалуйста. Я был очень удивлен, когда будучи в гостях в Америке, случайно узнал, что у них Мерседес Е-класс был представлен всего в трёх комплектациях. А у нас в то время приходишь к официальному дилеру, и диктуешь менеджеру по продажам то, что хочешь иметь в своем авто. И кому, кроме Rolko, конечно, интересна эта дивная машинка из Поднебесной , если она только для них?

Kelevratony 16.09.2023 23:55

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6813395)
Нам то что делать ?

Радоваться, что санкции нам только на пользу.

Serdjio 17.09.2023 07:54

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6813484)
Радоваться, что санкции нам только на пользу.

Так я и радуюсь, у меня припасено. Да и вы, чего плачете? Всё проходит, и это пройдет.

Vados 39 17.09.2023 09:16

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6813132)
Я вот машину продал((( Пойду уазик покупать...

Пикап?))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru