|
Ну как же так? Для меня браслет был одним из факторов покупки, пусть и не главным. Теперь дополнительно браслет покупать придется
|
Цитата:
|
Хоть у меня лежит и ждёт для часов кожаный, но с браслетом, конечно, провал...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
СДЭК в Москву отработал оперативно.
И вот я счастливый обладатель Кассиопеи. Организаторам огромное спасибо! На солнышке часы играют всеми красками. Просто прелесть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, на завод за разъяснениями ситуации по браслету мы уже обратились, дождемся ответа и решим кто виноват и что нам с этим делать!
|
Вложений: 1
Ну для себя я сделал вывод что мне противопоказаны блестящие ремешки... Больно уж следы от пальцев видны и не нравятся. Так что будь даже ремешок как в первой партии - пошёл бы под замену, ибо и там блестящий/полированный.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685202732 |
Лично мое мнение. Ни на что не претендую.
Хорошая штамповка, мало чем отличается от литого. Например штампованный заводской браслет на "Нептуне". Мне больше нравится, чем литой от "Мераном". Литой "бабочка" на "Командирских 020", не нравится из за типа застежки. Снял, поставил кожаный ремешок. "Амфибия 420" штатный браслет (штамповка) нравится всем. Менять не намерен. Хотя пробовал и кожу и Нато. имхо. Достоинства литых браслетов, несколько преувеличено. А больший вес, уже не достоинство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |