Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

oikos 06.03.2023 06:16

а ветка еще способна удивлять. нравится.

Royk 06.03.2023 07:46

Ах вот почему я броги не люблю, видимо интуитивно

Sergey09 06.03.2023 09:17

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6673135)
Не каждому "лицу" идет брогирование. Если лицо сложное, то будет перебор, нарушится равновесие и не будет гармонии. Также и кожей - гладкая/шагреневая. Без человека, абстрактно это не работает.

Сколько ни пытался, не смог нафантазировать к какому лицу бы не подошли броги.
Я ещё бы понял, если бы речь шла о возрасте человека и общем, такссказать, облике. Но чтоб отдельное взятое лицо… Имхо, вы снова хватили лишку здесь.

VogelS 06.03.2023 10:11

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6673099)
Подскажите с какой обувью лучше сочетаются классического стиля вельветовые (corduroy) брюки. Зернистая или гладкая с бронированием, подошва дайнит (обязателен штормовой рант?) или городская резиновая, или кожаная с профилактикой? Или лучше замша?

Так замшевая обувь лучше всего!

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6673248)
Я ещё бы понял, если бы речь шла о возрасте человека и общем, такссказать, облике. Но чтоб отдельное взятое лицо… Имхо, вы снова хватили лишку здесь.

у продавца обуви большой опыт в этом, так что верю! :)

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6673179)
Подбор брогирования под морду лица -это дополнительная услуга в одном магазине в Спб.

Не удивлюсь, если он сейчас в прайс ее запишет на сайте :)

Grin73 06.03.2023 10:14

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6673248)

Я смог нафантазировать, к какому лицу, идеально подходят броги. Но писать не буду по этическим соображениям.

old patrick 06.03.2023 10:29

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6673075)

баланс сильно смещен в верхнюю часть пиджака
пуговица на талии (та, что подлежит застегиванию) расположена очень низко
не пропорционально вытянутый верх

MikePilot 06.03.2023 10:36

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6673284)
баланс сильно смещен в верхнюю часть пиджака
пуговица на талии (та, что подлежит застегиванию) расположена очень низко
не пропорционально вытянутый верх

По ощущениям ещё и «орлиные плечи» диссонируют с «цыплячьей шеей»

Esterbrook 06.03.2023 10:46

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6673292)
По ощущениям ещё и «орлиные плечи» диссонируют с «цыплячьей шеей»

Думаю, лацкан пошире бы это уравновесил — но слишком низкую застежку уже ничем не спасти.

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6673263)
Так замшевая обувь лучше всего!

Сам так думал, причем довольно долго. Но в последнее время мне полюбился контраст фактурного вельвета с какой-нибудь гладкой отполированной кожей (или вообще кордованом).

VogelS 06.03.2023 10:53

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6673296)
Сам так думал, причем довольно долго. Но в последнее время мне полюбился контраст фактурного вельвета с какой-нибудь гладкой отполированной кожей (или вообще кордованом).

А это уже вкусовщина

avvakkum 06.03.2023 11:35

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6673179)
Подбор брогирования под морду лица -это дополнительная услуга в одном магазине в Спб.

Стилистический подбор обуви - это второй этап, после подбора по параметрам стопы, важная но не самая главная составляющая процесса.

Как не странно, но не всем людям идут Фул Брогги, а максимально допустимы только Семи Брогги. Есть и люди, которым бывает хорошо и то, и другое.

Я давно писал про несоответствие формы мыса ботинок внешним параметрам комплекции фигуры мужчины, в частности на эту тему несколько лет назад были моменты у Vladimirj.

Человек с харизматичным лицом в избытком перфорации на мысе ботинка, смотрится внешне чересчур витиевато, слишком много сложностей во внешне облике. Глаз стороннего человека хочет на внутреннем психо-эмоциональном уровне уравновесить образ, чтобы он был без "острых углов".

Именно в этом и по этой части, одним идут остроносые ботики, а другим нет.

===============================================================

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6673157)
:confused::eek:

Можно примеры сложного и несложного лица, желательно сразу с бронированными ботами. Чтоб понять о чем речь??

Пескову, Соловьеву ботинки Фул Брогги точно не пойдут, могут даже не экспериментировать на эту тему, Шольцу пойдут.

Перфорация на ботинках насыщает образ, как пузырьки газа напиток, не всегда это нужно и целесообразно. По практике (в большинстве случаев), людям с "простым" лицом броггирование оживляет их образ, делает его интересным в восприятии. Человек со "сложным лицом" в Фул Броггах становится становится воспринимаем, как картина-авангард, когда и так от природы и харизматики все сложно, а тут еще сверху добавили витиеватости.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:34.

© 1998–2024 Watch.ru