|
Цитата:
|
[IMG]https://i.postimg.cc/NftfxKCk/22.jpg[/IMG]
вроде градиент не исчез Цитата:
|
Всем спасибо, что развиваете эту тему. Буду следить за движением. Скорее всего впишусь, если разовьётся до выпуска.
В качестве предложения. Если цифер оставить почти без изменения, только вместо точки на два часа поставить цыфру 2? Вроде и обозначение часа. И как акцент на втором выпуске. Или на секундном диске 2 красную сделать. |
Цитата:
|
Меня не устраивают обезанные метки 10 и 9, не готов платить за лимитку с такими метками, в серийных часах ладно, но в лимитке считаю недопустимо за такой ценник резать метки. ?
|
Чтобы сделать минимум изменений достаточно только заменить логотип - стилизованный «В» на «Восток».
Ещё вариант - на сек диске цифры ( а возможно также и метки) сделать цветом как нижняя часть циферблата. Но это уже должен дизайнер подумать и прикинуть, стоит ли так поступать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
del
|
Цитата:
Стрелку секунды заменить на красную от командирских? Дата на 6? Не хочется дату!!!!! Основу цифера попросить от Нептуна? С концентрическими окружностями она вроде на секундном диске? Заменить красное на жёлтое/оранжевое? Стилистика к черту полетит. Оставить один красный сектор на секундном диске в интервале 1-0? И красную стрелку? Если этого достаточно для изменений, может так тогда? |
Всё упрётся в деньги и наличие организатора.
Если найдется человек, который готов подтянуть проект к выпуску и будет следить, собирать, поливать и окучивать, прибегут многие. И я прибегу. А пока это на уровне "Кто-бы взялся, кто-бы, кто-бы... Жалко нету никого." |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |