|
Цитата:
P. S. Так как от 1697 осталось 2/3 флакона, решил взять ещё один про запас — офигел от цен. Теперь буду экономней расходовать :(. |
Цитата:
|
Есть парфюм повседневный и неброский - часть рабочего стиля, и не более, на неё даже внимания особого не обращаешь. Есть "по обстоятельствам", он уже выбирается тщательно. Есть "по настроению". Последняя категория применяется нечасто, но наиболее ценна в личном восприятии. А количество флаконов - тут уж человек сам решает. Многие скажут, что двое часов - это уже лишнее ;).
|
https://i.ibb.co/cw6t5TJ/4-EBA07-A6-...65-FD73336.jpg
Заказал вслепую, но судя по ТТХ должно быть прям мое. До этого пользовался блю де шанель. А ещё раньше - Very Irresistible for men Givenchy. Во то была бомба! :cool: Жалко с производства сняли. |
Цитата:
|
Ankir
очень на любителя (хотя знаю таких) лично у меня (помазал 1н раз с утра), к вечеру просто стала раскалываться голова, пришлось спасаться таблетками |
Цитата:
|
Как сказал один мой знакомый (человек весьма широких парфюмерных вкусов и далеко не новичок в аромаквестах))) "вообще то, под насоматто надо быть заточенным не только вкусово но и ментально"))):D
Обратил внимание, что многие, делая первичные подходы к бренду, как правило начинают с "афганца" и зачастую "обламываются". На моей памяти, исходя из известных мне отзывов, мнений, макс. процентов 10 после знакомства, разнашивания и пользования остаются верными приверженцами аромата. Тот же приятель, после определённой собственной "рецепторной ольфаподстройки" относил аромат в теч.месяца и более к нему никогда не притрагивался))) Но, всё индивидуально, само собой. Лично мне из линейки насомато более-менее симпатичен "абсент". И, скорее всего, даже при наличии симпатии тот же "афганец" следует пользовать исключительно порционно-настроенчески, дабы не перегружаться весьма не простым ароматом. |
Эх, вот это интрига! :eek:
Ну, допользую Шанель, там пару пшиков осталось, и открою… А афганец с интернет магазина Рив Гоша за 7900 достался, решил рискнуть. |
Black Afgano и Pardon очень и очень! Надо только дозу правильную наносить))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |